Просмотр полной версии : Галерея и альбомы.
Голованова Ирина
22.04.2011, 07:34
Форумчанки! Выяснилось, что многие из вас забыли, или даже никогда не знали не знали о существовании у нас на форуме очень удобной галереи http://nailbox.ru/forum/gallery/
Сылка на нее - в верхнем голубом меню (под тётей). В ней имеется масса удобных функций, можно просмартивать фотки вдоль и поперек - по популярности, оценкам, фотки одного пользователя, по разделам, по времени загрузки, можно даже увидеть все новые фотки с момента вашего последнего визита. Естественно, все можно комментировать.
Альбомы в этом плане гораздо неудобней, просмотреть их все невозможно (для этого надо зайти в профили ко всем 5500 зарегистрированным пользователям), второй раз найти понравившиеся фотки нереально если не запомнил ник загрузившего. Ну и еще масса неудобностей.
Еще неудобно то, что нет никаких разграничений, кто-то загружается в галерею, кто-то в альбомы, и в итоге у нас нет приличного места, где можно расслабиться и отдаться просмотру любимых ноготков без забот.
Есть предложение - галерею оставить под фотки ногтей, альбомы - под личное. По-моему очень логично, если хочешь посмотреть ногти - идешь в галерею, если хочешь узнать о человеке побольше - идешь к нему в профиль. Да или нет?
Кстати, ссылка на изображения пользователя в галерее пишется у каждого в профиле в разделе "статистика" и в каждом сообщении в блоке под авой.
Для удобства на том месте (на главной форума), где у нас лента фоток из альбомов, мы сделаем такую же ленту, но из галереи.
Если по результатам опроса победит "да", то тот факт что фото ногтей у нас в галерее, а личные фотки в альбомах будет зафиксирован в правилах форума.
Kseniyaalex
22.04.2011, 08:27
Голованова Ирина, я реально не знала про галерею......так удобно что надо сразу открываешь
Я в шоке....не знала она, посты мои по существу читать надо...тогда все знать будите
~fascia~
22.04.2011, 09:28
вообще галереей удобно пользоваться, когда знаешь что конкретно интересует. Незаслуженно забыта она.
~fascia~,всё верно, будем пополнять))))
~fascia~
22.04.2011, 09:31
Котяра,обязательно надо!!!!
Kseniyaalex
22.04.2011, 09:34
:):):):):):):):):):):):):):):):):):)
~fascia~
22.04.2011, 09:57
а может стоит ограничить количество фотографий в альбоме? а то будет как в одноклассниках куча фотографий у каждого =)
~fascia~, так вроде же сейчас уже есть ограничения
Legenda, я в галерее была пару раз, и честно не знала, что у нее столько возможностей. Так что здорово! Личные в альбом, работы в галерею! Правда интересно будет!
LadyShad0W
22.04.2011, 10:50
Я вообще первый раз о ней слышу, смотрела только фото, что наверху страницы были..
LadyShad0W, дожили....я вот думаю что добрая половина форума не слышала о галерее.
LadyShad0W
22.04.2011, 11:02
Да-да, Натах, вот иногда хочется посмотреть, а где их искать - не знаю..
Голованова Ирина
22.04.2011, 12:16
добрая половина форума не слышала о галерее
ну это по скромным подсчетам если!
~fascia~
22.04.2011, 12:32
так ссылка же есть наверху в менюшке.... как не знать -то)))
Голованова Ирина
22.04.2011, 12:34
ну а у тех, кто против, аргументы какие-то есть?
А у меня вопрос созрел. А что будет с теми фотками ногтей, которые сейчас находятся в альбомах. Их переносить в галерею или как?
Идея галереи мне очень нравиться. О существвании ее знала, просто смотрю что в основном все фотографии в альбомы выкладывают, ну и я туда же:)
Фенечка, выкладывай в галерею, можешь и в альбоме оставить, страшного ничего нет, но желательно бы и в галерею, там проще ориентироваться будет, когда кто-то начнем искать что-то для себя))))
Котяра, проще будет гораздо, я с тобой полностью согласна. В общем я фото свои из альбома переношу в галерею, правильно?
Или только новые в галерею выкладывать?
Ну туплю я сегодня простите меня пожалуйста)))
~fascia~
22.04.2011, 13:24
а я вообще думала, что ногтевые фотки как-то автоматически переносятся в галерею... наивная =)
~fascia~, наивная)))))))))) нет, это уже ваше желание
Голованова Ирина
22.04.2011, 13:27
перенести, мне думается, нельзя. У кого есть альбомы - посмотрите у себя, но думаю нет такой функции. В идеале было бы, если все у кого есть альбомы взяли прям так разом, дружно, самостоятельно и с песней удалили все свои фотки из альбомов и загрузили то же самое в галерею. А в альбомчики так же дружно покидали какие-нибудь интересные свои фотки - деток, отпуск итп! Вот был бы подарочек всем модераторам за старания, я бы прям офигела от счастья! но разве ж такое будет(((
Фенечка, ничего страшного, фотки переноси в галерею, но можешь и в альбоме оставить я думаю, а можешь и новые уже добавлять в галерею)))
Голованова Ирина
22.04.2011, 13:28
Или только новые в галерею выкладывать?
не-не, и старые тоже!
Голованова Ирина, я имела в виду продублировать фотку на комп и с компа в галерею, так же как и с компа в альбом. Я свои так и переносила.
мария николаевна
22.04.2011, 13:30
Голованова Ирина, готово!
мария николаевна, видела, уже внесены)))
Голованова Ирина, я постараюсь в ближайшие дни все сделать.
из альбомов пернести не получается, я уже пыталась)))
Буду загружать заново...
еще предложение фотки делайте и оформляйте поярче, чтобы прям так и притягивало её открыть и посмотреть....
Марина Билец
22.04.2011, 15:13
я кстати тоже думала, что фотки автоматом попадают в галерею...как первый раз загрузила, полезла смотреть, боялась что все стыдобище мое увидят))) я не знаю..может я неправильная какая-то..но мне почему-то всегда казалось что в галере работы мастеров..а не новичков....не знаю почему...мне стыдно выкладывать работы в галерею.абсолютно не сложно, просто штешнилка я)))))):blush2: работки из альбома удаоюа вот в галерею загружать буду то, за что не очень стыдно)))
а вообще хочу сказать, что галерея и правда стала заброшена..я проголосовала против,хотя уже сказала почему, просто я как эгосит думаю о себе(..вот а в начале как я тут зарегестрировалась, так я частенько лазила по тема, там гель, или роспись..а щас по профилям гуляю много там разных вариантов дизов можно найти.
седня сделала девочке наращивание, только что выложила фото в галерею...остальные (парочку) потом перекину))))))
ОЙЙ!!! а у меня еще вопросю..а как потом свою работу в галерее то найти? это в альбом зашел и все уивдел..а там как? листать все надо??:eek::confused: подскажите пожалуйста, я наверное чего-то не знаю..:)
Голованова Ирина
22.04.2011, 17:04
Марина Билец, вот у вас прям тут под фоткой написано: регистрация, адрес, сообщений и далее: "Изображений:2" Так ваши изображения удобно смотреть нам.
В галерее наверху, в строчке: в начало, мои инструменты, что нового итд нажимаете "мои инструменты" и там "мои изображения". Это уже для вас.
Я всегда всё интересующее меня искала в галерее,очень успешно пользуясь поиском) Очень удобно,когда нужно найти дизайны определённые
Голованова Ирина, лично я думала что альбомы - для всех, а галерея для шедевров, поэтому и не загружала туда свои работы.
Очень классно было бы такое разделение - личное в альбом, ноготки - в галерею, потому что вот с этим полностью согласна:
Альбомы в этом плане гораздо неудобней, просмотреть их все невозможно (для этого надо зайти в профили ко всем 5500 зарегистрированным пользователям), второй раз найти понравившиеся фотки нереально если не запомнил ник загрузившего
Добавлено через 3 минуты
еще предложение фотки делайте и оформляйте поярче, чтобы прям так и притягивало её открыть и посмотреть....
делаем ;)
Добавлено через 4 минуты
если все у кого есть альбомы взяли прям так разом, дружно, самостоятельно и с песней удалили все свои фотки из альбомов и загрузили то же самое в галерею. А в альбомчики так же дружно покидали какие-нибудь интересные свои фотки - деток, отпуск итп! Вот был бы подарочек всем модераторам за старания, я бы прям офигела от счастья! но разве ж такое будет(((
Так вы всем объявите добровольно-принудительно и куда мы денемся - переместим все ;)
Голованова Ирина, отсканирую сброшу в альбом, чес слово. У меня мало фоток новеньких.
совет, зайдите в галерею и найдите фото Анюты Anhel, вот пример, замечательно оформлено, качество изображения класс....(только посмотрела)...блин, пошла свои делать поярче))
по поводу качества фотографий в галерее согласна :)
Есть ли на форуме тема по фотографированию и оформлению работ?
Котяра, Наташ, ну совсем засмущала меня :blush2:
Пользуясь собственной скромностью прошу брать с меня пример - я все фотки ноготков поместила в галерею, потом уберу их из альбома и вставлю туда личные - очень мне эта идея понравилась ;)
Голованова Ирина
23.04.2011, 18:44
Так вы всем объявите добровольно-принудительно и куда мы денемся - переместим все
так наверно и надо сделать. Жалко только есть те кто не появляется на форуме
Добавлено через 4 минуты
Есть ли на форуме тема по фотографированию и оформлению работ?
Обязательно
http://nailbox.ru/forum/showthread.php?t=261&highlight=%EE%F4%EE%F0%EC%EB%FF%FE
Добавлено через 10 минут
Блин, ну все равно в альбомы кучу работ позагружали(((
Я против новых правил!!!!!!!!!!!!!!!! Что за чушь!!!!!!!!!!! Мне стыдно ставить работы в галерею,а на обсуждение не стыдно!!!!Свой , личный албом оставить можно???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь это,кажется, моё личное дело!Если я не соотетстую законам вашего фоума-удалите меня нахрен!!!:mlja::japrotiv::nono:
а что,кто-то запретил альбом создавать?
Добавлено через 47 секунд
у вас 10 сообщений на форуме,глобального количества ваших работ я не видела,в чем претензия?
Голованова Ирина
24.04.2011, 01:45
У вас все в порядке с нервами? Во-первых такого правила еще нет, данный вопрос решается большинством путем опроса, во-вторых по поводу альбомов и галереи есть тема где все высказывают свое мнение, не понимаю почему вы делаете из себя исключение и создаете для своего мнения отдельную тему, что за мания величия, в-третьих если данный вопрос решится в пользу этого правила удалять вас никто не будет, можете просто тут не появляться если этот вопрос для вас столь болезнен и вы считаете мнение большинства форумчан, без которых этого форума бы не было, чушью. Для обсуждения работ новичков у нас есть отдельная тема, если что.
Если что, с нервами всё впорядке. А раз нет ещё правил, зачем мне слать сообщения после каждой загруженной фотографии с указаниями где мне размещать фото. И на счёт мании - судя по манере вашего общения, я подцепила её от вас.
юсифа, давайте с уважением относится к участникам форума и модераторам. Форум создавался не персонально для вас, свои претензии можно высказать в более мягкой форме в специально отведенной для этого теме (ИМХО).
Голованова Ирина
24.04.2011, 16:54
юсифа, наши модераторы большие молодцы и работают на опережение - правила нет, но то что его появление не за горами понятно всем - достаточно взглянуть на опрос. Если Вы не уважаете решение большинства форумчан - продолжайте пестрить знаками препинания. Если вы хотите до кого-то донести свою мысль и попытаться решить вопрос в свою пользу, то это надо делать в совершенно другом тоне. Если, конечно, вам нужен результат, а не конфликт. Если вы думали, что прочитав Ваше сообщение весь модераторский состав и форумчане, чье решение вы назвали чушью, проникнутся к вам и передумают, то даже не знаю что и сказать.
Голованова Ирина, я галереей не пользовалась, тк не понимаю как там искать...лень было разбираться....как мой комп починят так все загружу в галерею и разберусь) В альбомах не удобно, тк новые участники появляются постояно и с очень хорошими работами, которые в альбомах можно увидеть только случайно...Очень хорошое решение, а то нет одного места где можно смотреть все работы)
Голованова Ирина, Хамству-бой! Надоело читать высказывания, содержащие оскорбления и хамство! Если девочке не нужен форум, я думаю, никто плакать не будет, если вы действительно забаните ее навсегда.Нам грубиянки не нужны, мы сами грубиянки...
юсифа, вообще-то я писала вам в первый раз письмо с просьбой выставлять работы в галерее, что ж в этом такого, во второй раз я написала сообщение с просьбой удалить работы из альбомов и выставлять работы в галерее, что ж такого обидного я вам написала? Работы у вас яркие, дизайн многие бы взяли на заметку. Не поняла, чего обидного я вам сказала? Сейчас многие делаю так, что удаляют работы из альбомов личных и выставляют их в галерее. Просто мне лично нравятся ваши дизайны, вот я и написала вам повторно....И так я написала уже многим девчонкам!
не-не, и старые тоже!
Я за галерею.Если конечно я могу голосовать:flirt:
А в галерее есть функция, чтобы можно было загружать большие фото, а она сама уменьшала фотку под свои требования? Или надо самим работы уменьшать?(
Голованова Ирина
26.04.2011, 02:13
May-bee, сама уменьшает до нормального для просмотра размера, под требования нельзя
юсифа,а мне вообще не понятно, сюда стыдно туда не стыдно, Юля у Вас достаточно хорошие работы,и красивые дизайны, как уже Котяра отметила. Пугает громкое слово "галерея"?
У меня вопросик. Не могу понять. Мне под фоткой задали вопрос, я вроде пыталась ответить, а ответ не появляется. Или смотрю не там?
мария николаевна
26.04.2011, 14:25
kitti, ответ лучше в личку, просто человек который задал вопрос может не помнить где именно искать ответ, я так один раз по чьим то фото ползала, что бы ответ найти....Склерозотичка вот такая я....
Котяра, Хм:wacko:
А от чего зависит когда он появиться? И почему сразу не появляется?
kitti, потому что комментарии проходят модерацию, точно также как и загрузка фото...))))
tangochka
27.04.2011, 19:06
А что никто вообще галерейные фотки не комментирует? Просто мертвая тишина там...
tangochka, я тоже заметила что ноль комментариев. Думаю когда всех "переведут" в галерею, тогда народ поактивней станет.
с удовольствием сейчас просматриваю галерею))) девочки, вы такую красту творите:)
Голованова Ирина
27.04.2011, 21:03
Ну да, туда и фоток достаточно мало загружали, и смотрели соответственно тоже ее не многие. А многие смотрят, но все равно не пишут, жалко что-ли доброе словечко автору написать? Думаю и первый и второй вопросы будут решены когда на форуме будет больше сведений о галерее.
Голованова Ирина, ну как мало, за последние 5 дней 142 фотки загружены, а комментов ноль.
Голованова Ирина
27.04.2011, 21:44
Anhel, ну за последние дня так это ваще все рекорды побиты! ну а то что комментов нет это просто не распробовал народ еще
Анютка 76
28.04.2011, 01:17
А я почему то не могу в галерею попасть и вобще фотки просматривать, не пойму почему?:dntknw:
hooliganka777
28.04.2011, 01:31
а у меня вопрос касаемо комментариев:
есть ли (или возможна ли в будущем) функция оповещения появления новых комментариев моих фото?! )))
во как загнула)))
ну т.е. не возможно ли сделать так,чтобы при появлении новых комментов пользователю приходило,что то вроде авто-сообщения,чтоб пользователь смог посмотреть новый комментарий и дать ответ?!
если такая "опция" уже есть-прошу меня поправить))))
~fascia~
29.04.2011, 11:02
а будут делать так же как с альбомами? на главной странице линейка с новыми добавленными фотографиями? удобная штука, и посещаемость в галерее будет больше, я думаю.
mamo4ka23
29.04.2011, 16:07
а у меня на все фотографии которые я пытаюсь загрузить в галерею пишут, фиг вам размер большой((( не удобно((( мне теперь чтоб выложить туда фотку нужно ее сначала уменьшить а потом только вставить...теперь не выкладываю фотки , стало геморно.
mamo4ka23, ну я бы не сказала, что для того, чтобы уменьшить фотку, нужно очень много времени.
hooliganka777
29.04.2011, 16:39
а у меня вопрос касаемо комментариев:
есть ли (или возможна ли в будущем) функция оповещения появления новых комментариев моих фото?! )))
во как загнула)))
ну т.е. не возможно ли сделать так,чтобы при появлении новых комментов пользователю приходило,что то вроде авто-сообщения,чтоб пользователь смог посмотреть новый комментарий и дать ответ?!
если такая "опция" уже есть-прошу меня поправить))))
Господа модераторы )))))) прошу ответить на мой вопрос..
и ещё есть мааааленькое предложение:
Создать альбом в галерее непосредственно для работ новичков...
потому что выкладывать например свои первые работы в общую галерею или там раздел дизайны.. как-то .. ну ещё может неудобно))):blush2:
а если будет отдельный альбом для начинающих - самое оно.. и профи если что могут порекомендовать что-то .. ну и посмотреть на работы других новичков...
Я в курсе,что есть тема "Подскажите что не так" ))) как то так назыается вроде.. туда обращаются именно с вопросами помощи.. а первые свои работки можно было бы выкладывать в общий альбом?!;)
Голованова Ирина
29.04.2011, 16:41
Создать альбом в галерее непосредственно для работ новичков...
отличная идея. Над вашим первым вопросом мы еще думаем, у нас консилиум, возможно эта функция у нас уже есть)
Марина Билец
29.04.2011, 16:50
hooliganka777,очень светлая идея!!!:good: мне в галерею выкладывать стыдно:blush2:, а в альбом для новичков я бы выкладывала!!:grin:
hooliganka777
29.04.2011, 18:04
Голованова Ирина, надеюсь,что этот ваш консилиум =) решит вопрос в положительную сторону)))
Марина Билец, ну вот и я так же постыдылась бы выкладывать свои работы.. там как посмотришь - на конкурс искусств можно отправлять))))
~fascia~
29.04.2011, 19:01
теперь не выкладываю фотки , стало геморно
да уж... не такое это сложное занятие уменьшить фотографию... разленились все.
Добавлено через 1 минуту
ну вот и я так же постыдылась бы выкладывать свои работы..
и чего все такие скромные? вот я далеко не профи, но пару фоток выложила. а почему нет???? чего стесняться?! вы все со своим опытом. и тут нет ничего постыдного. прибедняетесь только =)
Добавлено через 1 минуту
я вот в очередной раз сегодня пыталась добавить комментарии в галерее. не получилось... почему?
hooliganka777
29.04.2011, 19:13
~fascia~, да нет.. дело немного в другом.. понимаешь, представь идут работы Котяры например с её вензелями))) и потом моя пойдёт (допустим) с ногтями "клёш" или ещё что))))
понятное дело,что кто-то посмотрит и поймёт,что я новичок, а кто-то скажет (что такое убожество выкладывать в галерею)...
просто я думаю в альбомах для новичков будут комментарии к работам такого характера, как что исправить или "прогресс" на лицо...
вобщем я "за" создание альбома для новичков)))))
mamo4ka23
29.04.2011, 20:49
~fascia~, ну по поводу разленились я бы еще поспорила, просто я высказала свое мнениеили может тут это запрещено стало...для меня это лишний напряг, для чего мне это, если я везде выкладываю сразу а тут мне нужно сначала уменьшить потом выложить, это лично мое мнение и я его ни кому не навязываю...и выложила я его не с мыслями что сейчас тут все запаникуют и вернут все назад!!!! А судить про лень по мыслям людей глупо!
Голованова Ирина
29.04.2011, 21:12
mamo4ka23, вообще если фотка большая, то она сама ее уменьшает до нормальных размеров (она в смысле галерея). У вас видимо огроменная просто была, если такое сообщение появилось. Я ниче не уменьшала, специально тестировала на этот счет, после чьего-то вопроса заданного ранее в этой же теме.
LadyShad0W
29.04.2011, 21:58
Вопрос такой..У меня в галерею загружено 9 фото, под аватаром высвечивается 18..Почему?
Вопрос такой..У меня в галерею загружено 9 фото, под аватаром высвечивается 18..Почему?
А фиг его знает.
Теперь 9. Ок?)
LadyShad0W
29.04.2011, 22:41
Oneel, спасибо)) Было не принципиально, просто интересно))
Oneel, и у меня такое было, пока совсем не пропало количество
~fascia~
30.04.2011, 06:02
представь идут работы Котяры например с её вензелями))) и потом моя пойдёт (допустим) с ногтями "клёш" или ещё что))))
согласна, что для новичков свой альбом нужен. но из того что есть, я думаю не стоит стеснятся выкладывать свои работы. пусть выполнение немного хромает, но сама идея может быть отличной =) почему не показать это остальным?! =)))
mamo4ka23, я точно так же высказала свое мнение. для того что бы уменьшить фотографию не нужно целый день сидеть за компом =) это минутное дело ))) вот и все. тут уж каждый сам решает, что выбрать.
Голованова Ирина
01.05.2011, 09:51
Раздел для начинающих мастеров создан!
hooliganka777
01.05.2011, 16:23
Голованова Ирина, спасибо,что учитываете наши пожелания ;)
mamo4ka23
02.05.2011, 16:44
Голованова Ирина, я смотрю в альбомах продолжают выклыдывать фото ноготков, еще можно? если да то я продолжу туда выкладывать, можно?
mamo4ka23, было бы намного приятнее,если бы все таки фото выкладывались в галерею
mamo4ka23
02.05.2011, 19:01
Legenda, хорошо.
Legenda, хорошо.
привет я новичок учусь сама по видео в интернете
hooliganka777
05.05.2011, 11:40
привет я новичок учусь сама по видео в интернете
Привет, только ты наверное не в тему пишешь))
если хочешь пообщаться-это тебе в чат на главной странице (внизу)
nailbox.ru/forum/misc.php?do=cchatbox
а если хочешь что-то спросить,то смотри все темы на главной странице,ищи подходящую для своего вопроса и вперед)))
Здесь все девочки отзывчивые,помогут,чем смогут ;)
Удачи!
и снова все работы в альбомы личные добавляют, девчонки, помогите форум лучше сделать, добавляйте вы работы в галерею, в личке, если вы новичок, эти работы у вас потом найти будет трудно...)))))
Девочки, просьба, не надо добавлять работы и в галерею и в личные альбомы, не дублируйте фото, либо в галерею, либо в альбомы. Я смотрю в галерею всё-равно мало кто фото добавляет...(((( расстраиваете меня.
NataliNatali
10.06.2011, 12:58
Котяра, отвечу за 70% здесь присутсвующих,в галерею мы выкладываем работы,и где то %50 что их посмотрят неизвестно когда а то что коментировать не будут и подавно,а альбомы видно кто недавно добавил фото и и вероятность 80%что их будут смотреть сразу т.к. они на виду.ИМХО
NataliNatali, сразу - да, потом их не найти!
Всем привет!
В альбомы теперь можно попасть только из профиля пользователя.
На главной странице выводятся последние 8 изображений(можно поставить любое количество и любой принцип вывода - новые, случайные, самые комментируемы/популярные/просматриваемые. тут уже зависит от того чего мы хотим добиться - показать новым пользователям самые крутые изображениея из галереи или же любые, но возможно самые заурядные). Если у кого-то есть просьбы, пожелания - пишите.
Ваши разговоры о том, что фотки не найти в галерее, в пользу бедных. 50, 70, 80%%.... ну конечно, как можно найти фотографию которая носит имя "X 59c918c8", или "X 2402a88f "? NataliNatali, это я конкретно вам говорю. Нужно давать названия совим работам, добавлять описания(пускай даже очевидные), ключевые слова. Тогда и работы будут запоминаться и искать их будет просто.
Нужно давать названия совим работам, добавлять описания(пускай даже очевидные), ключевые слова. Тогда и работы будут запоминаться и искать их будет просто.
12.06.2011, 11:18
Котяра, отвечу за 70% здесь присутсвующих,в галерею мы выкладываем работы,и где то %50 что их посмотрят неизвестно когда а то что коментировать не будут и подавно,а альбомы видно кто недавно добавил фото и и вероятность 80%что их будут смотреть сразу т.к. они на виду.ИМХО
Всем привет!
В альбомы теперь можно попасть только из профиля пользователя.
На главной странице выводятся последние 8 изображений(можно поставить любое количество и любой принцип вывода - новые, случайные, самые комментируемы/популярные/просматриваемые. тут уже зависит от того чего мы хотим добиться - показать новым пользователям самые крутые изображениея из галереи или же любые, но возможно самые заурядные). Если у кого-то есть просьбы, пожелания - пишите.
ну вот собственно об этом я и написала в чате...
а моей скромной персоне :grin: достаточно комментариев от наших опытных мастеров в теме "фото работ подскажите,что не так".
hooliganka777, я думаю все отзывы будут полезны)))))и в галерее тоже))))
hooliganka777
12.06.2011, 12:30
Legenda, ну да ))) согласна)) но это я о том,что мне не важно,будут ли мои фото на главной странице=))
NataliNatali
14.06.2011, 12:25
как можно найти фотографию которая носит имя "X 59c918c8", или "X 2402a88f "? NataliNatali, это я конкретно вам говорю. Нужно давать названия совим работам.
а ничего что у 70%работ в галерее вашей вот именно такие названия как вы написали:confused:.я так понимаю вы администрация.удалите мои работы из галерее,альбом я свой уже удалила.
NataliNatali, не нужно негативно настраиваться, сейчас уже все работы добавляют и с ключевыми словами и с названиями, мало кто ставит просто знаки и модераторы стараются смотреть, мы уже правим названия и добавляем сами ключевые слова. Так что говорить за всех не нужно. мы стараемся делать форум удобнее и вместо того, чтобы ругаться помогите.
NataliNatali
14.06.2011, 13:05
Котяра, я негатив никакой не пускаю.просто правду сказала.а админов прошу удалить мои работы вот и все.пару кнопок нажать.
hooliganka777
14.06.2011, 14:46
NataliNatali, зачем удалять Ваши работы??((
Вы что разлюбили форум только потому,что администраторы не согласны с Вашим мнением?
Посмотрите,ведь после изменений действительно пошел прогресс в галерее - и комментируются фото и оцениваются...
NataliNatali
14.06.2011, 15:09
hooliganka777, да нет что вы я сюда захожу в день раз 5 точно читаю,что то полезное иногда нахожу)))но как говоришь правду все обижаються,это не только на этом форуме.я со всех(практически) форумов прошу админов удалять мои фотографии с работами.
hooliganka777
14.06.2011, 15:11
NataliNatali, мне кажется на Вас тут никто и не обиделся.. каждый просто высказвыает свое мнение..
а зачем Вы со всех форумов удаляете свои работы,не пойму что то?((
или другой вопрос - зачем их сначала добавлять,чтоб потом удалять?
NataliNatali
14.06.2011, 15:19
hooliganka777, изначально я их выставляла потому как хотела показать что умею,сейчас этого делать не хочу.вот поэтому и прошу.
а ничего что у 70%работ в галерее вашей вот именно такие названия как вы написали:confused:.я так понимаю вы администрация.удалите мои работы из галерее,альбом я свой уже удалила.
Конечно "чего", и еще как "чего". Мне вобще кажется странным почему мастера не предают внимания таким важным аспектам как название, описание и тп. Неужели это не очевидно, что работа должна носить имя!? Если бы все художники нумеровали свои творения "по порядку", то проводить экспозиции стало бы невероятно сложно, а то и вовсе бессмысленно. Я был в третьяковке, и когда я приду туда ище раз, мне будет достаточно спросить у работников как пройти к картине "Явление Христа народу" и мне сразу же укажут. Так и в галерее вбить в поиске название и результат будет виден мгновенно.
Ps
Нужно вывести на рассмотрение вопрос отказа в публикации работы без вминяемого названия.
Согласна, поэтому сделаем проще, если будут стоять символы вместо названия на модерации мы сами дадим название, на своё усмотрение.
Согласна, поэтому сделаем проще, если будут стоять символы вместо названия на модерации мы сами дадим название, на своё усмотрение.
1. Это сложно. Только с началом dsc 89 изображений залито http://nailbox.ru/forum/gallery/browseimages.php?do=searchresults&searchid=7114
2. Это не однозначно. Фантазии может не хватить и сам пользователь может быть не согласен с тем или иным названием.
Нужно что то придумать другое, а начать вобще с правил для галереи.