PDA

Просмотр полной версии : Сенсорный акрил!!!

Маникюрный магазин в Москве (Курская)

ириска
29.01.2009, 15:21
В нете много инфы про сенсорный акрил, очень интересно - где его купить???

Вот статья и фото (Марины Орловой) отсюда www nailforum.ru/news_profi.html?id=25[/url]
В рамках выставки Интершарм2008 состоялся специальный проект - "Школа Ногтевого Сервиса". Основным событием школы стал доклад известного нейл-дизайнера Марины Орловой.
Темой обучения стала демострация уникальных возможностей нового направления в нейл-дизайне и возможностей специально созданного материала для моделирования.

СЕНСОРНЫЙ АКРИЛ, разработанный на основе особочувствительной полимерной пленки, позволяет мастерам создавать при моделировании ногтей исчезающие и проявляющиеся тонировки. Благодаря этому, стало возможным создавать искусственные ногти с иммитацией аэрографического эффекта с помощью традиционных приемов акриловой технологии, что особенно удобно в условиях салонной работы!

Представленное направлением в нейл-дизайне получило название - CASUAL (кежел), т.е. удобный, подходящий для любого случая. Главная идея нового стиля - помочь мастерам найти правильный баланс между комфортным моделированием и выразительным, подчеркивающим индивидуальность клиента нейл-дизайном.
Стиль CASUAL основан на приемах «цветодинамики» и позволяет моделировать искусственные ногти, дизайн которых меняется в зависимости от условий окружающей среды. Такой эффект возможен благодаря свойствам новых «сенсорных» (чувствительных) акриловых пигментов, обладающих способность изменять свой цвет в зависимости от окружающих условий (освещение, температура, трение, химическое воздействие
окружающей среды).
32
33
34
35
22
23

Legenda
01.02.2009, 16:11
:smile3:Я уже чего-то резко захотела терпеть все беды мои от акрила и бежать скорее учиться наращивать акрилом......тоже хочу такие дизы делать

mizeri
09.02.2009, 19:57
Этот акрил можно купить только после обучения на семинаре :)

Голованова Ирина
09.02.2009, 20:12

какгрустноблин( придется идти:)

Голованова Ирина
09.02.2009, 20:14

а Вы на нем были?;)

mizeri
09.02.2009, 22:33
Собираюсь , но подруга уже была , я очень вдохновилась порывшись в её акрилах.

mizeri
27.02.2009, 02:11
Все таки не выдержала , пошла , оттучилась. Честно говоря , такого просто не ожидала , сижу теперь в состоянии шока , перевариваю и пока типсы ваяю для наглядности.

Голованова Ирина
01.03.2009, 23:07
mizeri, покажите что у вас получается. так интересно! сколько стоит этот акрил?

mizeri
03.03.2009, 00:58
Обязательно выложу , просто ещё не наигралась .То что пошла на семинар , ничуть не жалею , у этого акрила есть определённые заморочки и не зная их , с ним трудно работать , зато столько возможностей потом открывается ! Что касается цены , то для меня она приемлема 600 р. за 10 гр. , при этом он сам по себе экономичен и хватает надолго , особенно если на курсах тебе ещё и покажут , как его можно сэкономить . Да , ещё и забыла добавить , что его можно смешивать с гелем , вообще улёт.

Legenda
03.03.2009, 03:35
Обязательно выложу , просто ещё не наигралась .То что пошла на семинар , ничуть не жалею , у этого акрила есть определённые заморочки и не зная их , с ним трудно работать , зато столько возможностей потом открывается ! Что касается цены , то для меня она приемлема 600 р. за 10 гр. , при этом он сам по себе экономичен и хватает надолго , особенно если на курсах тебе ещё и покажут , как его можно сэкономить . Да , ещё и забыла добавить , что его можно смешивать с гелем , вообще улёт.

И про гель...про гель...как его того этого туда подмешивают)))))):yahoo:

Голованова Ирина
03.03.2009, 03:57
Что касается цены , то для меня она приемлема 600 р. за 10 гр. , при этом он сам по себе экономичен и хватает надолго , особенно если на курсах тебе ещё и покажут , как его можно сэкономить . Да , ещё и забыла добавить , что его можно смешивать с гелем , вообще улёт.

действительно не дорого, я бы взяла для себя любимой. А вы не знаете эти семинары будут еще долго идти и часто ли они бывают? а то я боюсь совсем не выберусь, у меня сессия, в рязани у себя целый месяц буду...

mizeri
03.03.2009, 14:51
Так же , как и обычную акриловую пудру , подсыпают и размешивают.
Я не знаю рассписания , это надо у самой Марины спросить.

Ада Бут
08.10.2009, 01:04
mizeri, а сколько стоит семинар? мне очень интересно... я просто из Украины и хотела бы тоже попасть как-то на семинар!

Голованова Ирина
20.04.2011, 03:05
жалко совсем заглохла эта тема и акрил этот пропал, только появился правда термо-гель. Неужели никто кроме Марины Орловой над этой техникой не работал? никто ничего не слышал?

Котяра
21.04.2011, 12:54
Голованова Ирина, да чтоли такое бывает? Я прям даже зашла посмотреть как это?! Я вот теперь спать не буду, тоже такой хочу, учитывая что я только акрилами и работаю........эээээххххх, ну расскажите кто-нибудь про него еще, а лучше покажите!

May-bee
29.04.2011, 19:21
И меня заинтересовало..я его в продаже не видела.. Девочки делитесь инфой..

Marus'ka
07.05.2011, 00:01
Обалдеть, поражена! За прогрессом не угнаться! Очень интересно!

Голованова Ирина
07.05.2011, 00:04
Дело то в том, что этим сенсорным акрилом занималась Марина Орлова. Не знаю на сколько это ее идея или разработка, но она его продвигала и семинары проводила. Но Марина Орлова умерла. Мастером она была виртуозным, разработок у нее было куча. О сенсорном акриле я больше не слышала.

Астен
08.05.2011, 02:50
Привет девочки!Сенсорный акрил это ТЕРМО акрил.Я работаю на геле,у меня термо гель,подруга на акриле.Это одно и то же УВЕРЯЮ1111:)

Marus'ka
08.05.2011, 06:11
Что это значит термо? Я так понимаю - в зависимости от температуры материал меняет цвет? Да но об акриле и геле (термо) в инете мало информации! Уважаемые, кто обладает таковой - делитесь, пожалуйста!

Голованова Ирина
08.05.2011, 06:32
Сенсорный акрил это ТЕРМО акрил
ну да, так и есть. Как не назови, его все равно не укупишь особо.

Астен
08.05.2011, 13:26
Что это значит термо? Я так понимаю - в зависимости от температуры материал меняет цвет? Да но об акриле и геле (термо) в инете мало информации! Уважаемые, кто обладает таковой - делитесь, пожалуйста!

От света в основном,и не много от температуры.Примерно как лаки хамилионы,ну чтоб тебе понятней было.:)

Добавлено через 2 минуты

ну да, так и есть. Как не назови, его все равно не укупишь особо.

Ирина везде в инете есть.Даже у Jess nail.Я спокойно заказываю работаю уже два месяца.:)

Голованова Ирина
08.05.2011, 13:31
Даже у Jess nail.
акрил? у джес?

Астен
08.05.2011, 17:32
акрил? у джес?

Нет гель.Я не работаю акрилом я же написала.:):blush2:

Голованова Ирина
08.05.2011, 17:40
Астен, ну а я то говорю, что акрил такой найти тяжело)) термо-гель у нас есть в ассортименте)

Астен
08.05.2011, 21:10
Астен, ну а я то говорю, что акрил такой найти тяжело)) термо-гель у нас есть в ассортименте)

Я может чего то не поняла.Извините.Я думала тут не поймут что да как.:blush2:

Смирняшка
01.11.2011, 14:22
:smile3:Я уже чего-то резко захотела терпеть все беды мои от акрила и бежать скорее учиться наращивать акрилом......тоже хочу такие дизы делать
ой, ну надо же... Вы когда то тоже были новичком)))) диз то совсем никакущий, но мне сейчас тоже хочется научиться ТАК делать =) и судя по Вашим результатам, у меня точно получится. Ваше сообщение вселило в меня веру, что всё получится)