Настасия (21.09.2013)
Девочки!Миленькие! Помогите мне разобраться с фольгой! Подготовила ноготь для дизайна,нарисовала узор,просушила! И тут начались проблемы! 1)Фольга отпечатывается не только на узоре,но и на некоторых частях ногтя. 2)Начинаю покрывать финишем,фольга смешивается вместе с гелем и получается эффект геля с блестками((. Что я делаю не так?
Перед тем как рисовать ноготок необходимо перекрыть топом без липкого слоя. после того как отпечатала фольгу, я потом еще раз в лампу убираю
Девочки, подскажите, пожалуйста)) Хочу попробовать сделать дизайн переводной фольгой, но не знаю что для этого нужно У меня только фольга есть, а в инете видео смотрела, там вроде клеем каким-то сначала надо мазать...
Можно клеем для золотого тиснения. Когда наносишь он белый, потом когда высыхает становится прозрачным, тогда и отпечатываем фольгу. Но я сейчас предпочитаю делать на "черный тюльпан" краски E.Mi. С "десятопятнадцатого" раза правда у меня стало получаться после штурма форумов и книг Мирошниченко когда стала сушить 4 минуты в лампе 36 ватт.
Настасия, 4 минуты? На семинаре мирошниченко говорили четко 2 минуты в 36ватке.
в книге про дизайн цветными гелями было написано 4 минуты для золота, и почему то 2 для серебра. После 2 минут у меня на фольгу весь тюльпан отпечатывается а не фольга на тюльпан
Настасия, у меня нормально) а вот серебро всегда непредсказуемо себя ведет)) хочу отпечатываюсь, хочу нет))
я уже с этой фольгой аж намучилась...К каждой лампе индивидуально, надо пробовать все
Девочки я для литься использую гель Cosmo и обычную фольгу. сушу 4 минуты. рисунок делаю на забафленную поверхность,после отпечатка просушиваю минутку в лампе и покрываю финишем.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
Настасия (21.09.2013)