VPpul (25.08.2010)
Ganna, спасибо большое. Если можно выложи фото))
Последний раз редактировалось Infinity13; 24.08.2010 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Ну вот, например, я на типсах экспериментировала с камуфляжем, под наклейки с прозрачным фоном
А вот наклейки с цветным фоном, границы, как видите надо обрабатывать и чем больше разница между цветом камуфляжа и фоном наклейки, тем больше придется фантазировать. Я теперь стараюсь такие наклейки тщательно подбирать прежде, чем заказать
На трех нижних типсах я бы сыграла так......на первую однозначно цветной глитер в растяжке, на среднем зеленый гель или акрил в тон,а на последнем может перламутровый светлый гель или белый с блестяшками
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
VPpul (25.08.2010)
Скажи пожайлуста, а где ты их покупаешь?
Добавлено через 3 минуты
VPpul, Спасибо большое получила твои пробники, теперь буду эксперементировать, только что то на темном фоне они как то невзрачно смотрятся. Вот почитаю инструкцию кого нибудь прибалтаю на эксперимент и выложу для критики. )
Последний раз редактировалось Тори; 26.08.2010 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Тори, я покупаю в 2-х группах в контакте))
меня зовут Натусик)))
-IRINA- (30.08.2010)
-IRINA- (31.08.2010)
Если, девочкам интересно, позже добавлю еще образцы.
Я просмотрела предложения многих интернет магазинов, в том числе и в контакте. Ассортимент довольно скудный, а где много наклеек, то большинство из них, не знаю, кто согласится клеить на ногти. Любые наклейки, прежде, чем покупать, подумайте, во-первых, кому вы сможете предложить, во-вторых, как вы сможете ее художественно дополнить, чтоб не смотрелась дешевой переводкой. Это мое мнение, у каждого, разумеется, может быть совсем другое.
VPpul, a Вы занимаетесь производством фотодизанов? Где Вы находитесь и где можно всю коллекцию посмотреть?
Мда, уж не знаю, но у меня каким-то образом смывается финиш гель,а с ним и фотодизайн. Клиенты звонили встревоженные на следующий же день. Финиш - ibd интенс сил, без липкого слоя.
Поэтому кладу под моделирующи гель фотодизайн (на клейкой основе).Всё на месте. Еще выгорают цвета, видимо. Одна клиентка приехала с моря через 4 недели - жуть.
Indi, фотодизайн идет ТОЛЬКО под моделирующий слой!
меня зовут Натусик)))
всем привет). Кто нибудь знает, как правильно называется бумага с пленкой для печати фотодиза?
спасибо большое! можно на "ты" уже посмотрела
а кто-нибудь на принтере печатает фотодизаин?
cattywoman, мне mushka писали, что заказывает спец бумагу с пленкой, значит печатает. дала ссылку, там набор из 1000 штук стоит 500р
cattywoman (08.09.2010)
mushka,а какие размеры на печать ставишь,а то у меня то большие получаются,то малявки
mushka, блин, наверно че то путаю, увидела картинку, и сама додумала
Добавлено через 33 секунды
а листы какого размера?
Последний раз редактировалось Nad; 08.09.2010 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось mushka; 08.09.2010 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Nad (09.09.2010)
Бумага для печати, photos.privet.ru/user/tsoykhhsycjuqfn2plrnakgcfznyblxf/photo/293932190 смотрите
АКТИВНЫЕ ссылки на ДРУГИЕ сайты ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!
Последний раз редактировалось oksi0867; 15.12.2010 в 19:49. Причина: редактирование активной ссылки
mushka, посмотрела еще раз. нашла 5 листов за 600р
mushka,картинку какого размера печатаешь,а то я скачала фотодизайн с нета, а какого размера печатать незнаю