Маша П (02.05.2011)
Не ну я покрыла гелем по любому..просто лень было заморачиваться да и пилки спилились все
Добавлено через 38 секунд
LadyShad0W,спасибо)))
Последний раз редактировалось brjunetka; 01.05.2011 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
aleksandra, нет))))))))))) вкус керосина))))))))) очищенный, он прозрачный, как вода, но на вкус как будто сухой, как вата. Хотя жидкий)))) Короче, это не объяснишь.
LadyShad0W, привет, Любань! Миллион лет не видела твою голую аву)))))) А ты в одноклассниках имеешься?
Добавлено через 1 минуту
А я не могу без ногтей печатать.... Все время не туда попадаю...
Последний раз редактировалось ЛюбовьСладкийСон; 01.05.2011 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
brjunetka, ну вот когда я с 5ой ходила длинной, то все время при печатании вместе в буквами цифры задевала))))))))))) Но совсем без ногтей тоже *опа.
Маша П (02.05.2011)
девочки, я в расстройстве..всем подряд пишу письма в нете что наращиваю ноготки..поставила ценц символическую только за материалы...и никто не соглашаетсяБлин ну на ком тренироваться???
brjunetka, Карин, пшли в чат
А где этот чат??
brjunetka, ну ё-комбат! На главной странице форума в сааааааааамом низу)))))))
блин я село пошла искать чат
Татьян, нет, ни в одноклассниках, ни в контакте..Я только здесь, на форуме..На котором, к сожалению, пропала некая приятная атмосфера..
brjunetka, такая же фигня..Я уже мужа совращаю, а он не совращается((
aleksandra (01.05.2011),ЛюбовьСладкийСон (01.05.2011),Маша П (02.05.2011)
LadyShad0W, ох, как я тебя понимаю......
А у меня муж иногда совращается))))
LadyShad0W(01.05.2011),Маша П (02.05.2011)
я сегодня первый раз повысила.получилось только Марине и Саше
aleksandra (01.05.2011)
мой точно не совратится
я просто всё покупаю покупаю..хочу уже делом занятся а не на ком
Значит, ограничения есть..
brjunetka, как не на ком? есть чудо-муляж, он все стерпит))
елена2010, у тебя в однокл. двое друзей с моей девичьей фамилией. так смешно
ЛюбовьСладкийСон,
ЛюбовьСладкийСон,а тебя как найти в одноклассниках?
Карин, в личку напишу, ок? А то там ну ооооооочень секретная инфа
ага, нашла ужО тебя
aleksandra (01.05.2011),ЛюбовьСладкийСон (02.05.2011),Маша П (02.05.2011)
Маша П (02.05.2011)
спасибо!чистый воздух и все такое.
А как зовут город то???
А я не вижу фото((
brjunetka, город Вуктыл.
ПРиветики!!! с проходящим праздником!... Ленусь, у тебя получилось и мне репутаху поднять? ну спасибо!
щас по гуглям пошукаю, где этот Вуктыл есть...
Tamara.L, наверное не у меня.несколько раз сегодня пыталась-не получилось.надо у девочек спросить.
Добавлено через 2 минуты
Tamara.L, опять попробывала.пишут-вы должны оставить отзыв для кого-нибудь еще,прежде,чем сможете снова написать Тамаре.
Последний раз редактировалось елена2010; 01.05.2011 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение