Котяра (08.08.2011)
Как много есть прекрасных,теплых слов
Всё не сказать в коротком поздравлении,
Но два из них удача и любовь
Пусть прозвучат сегодня в День рождения!
Любовь родных и близких,и друзей
Как воздух каждому необходима
И пусть удача не в один из дней
Не покидает,не проходит мимо!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Добавлено через 7 минут
Это от нас с Рэмиком!!!
Последний раз редактировалось swet_lana; 08.08.2011 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
...нет задач невыполнимых!!!...
Котяра (08.08.2011)
девчонки, всем огромное спасибо)))))))) а я всё от дня рождения отхожу, крутенско погуляли))))
ДАвайте будем в галерее изображений давать названия работам, потому что без названия в поиске нашим форумчанам их не найти, у вас в названии только циферки да буковки
Последний раз редактировалось резеда; 18.08.2011 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Котяра (18.08.2011)
Лучше поздно...))) С Днем Рождения!!! Здоровья,любви,творческих успехов....ну всего,всего!!! Наташ,спасибо за твой труд,за то что постоянно вдохновляешь))) С нетерпением жду встречи осенью в Москве!!!
Котяра (18.08.2011)
Натуля присоединяюсь к поздровлениям.Прости не знала.Лудше поздно..............Всего самого хорошего,Счастья в семейной жизни,творческих успехов.Ты душа этого форума.СПАСИБО что ты есть.С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Котяра (18.08.2011)
ууууууууххххххххх, день рождение прошло, а мне всё прияяяяяяяяяяяяяятно
ДАвайте будем в галерее изображений давать названия работам, потому что без названия в поиске нашим форумчанам их не найти, у вас в названии только циферки да буковки
Как гворит моя мама - учительрусского языка и литературы - после дня рождения - можно весь год поздравлять!!!!!
...нет задач невыполнимых!!!...
Котяра (19.08.2011)