Oneel (26.01.2009)
Уважаемые пользователи, предлагаю высказать свои замечания и пожелания, может и кого то есть какие-то идеи по улучшению работы форума, ждем отзывы!!!
Я девушка эмоциональная, так что хочу Больше смайликов
Oneel (26.01.2009)
Магазин для маникюра с доставкой
May-bee (26.01.2009)
Cпасибо!!!!!!!
А как вам цвет фона, дизайн? всем нравится? есть какие-нибудь предложения, пожелания,?
Если можно то не помешало бы географию человека видеть (город -например). Легче было бы найти соседей. Не создавать же на каждый город отдельную тему форума. А то в теме знакомства не все отмечают свое географическое положение
Лиса Алиса, так есть же такой пунктик, место проживание можно посмотреть не только в профиле участника, но и под аватаркой видно. Другое дело что не все его пишут, мы же не можем всех заставлять разглашать свое место проживания, кто захотел - тот написал.
zogri (18.05.2009),Лиса Алиса (11.04.2009)
Уважаемые пользователи, может быть есть темы которые мы ещё не затронули,а Вам было бы интересно обсудить. Высказывайте Ваши пожелания....
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
Кстати...нужна ли тема о начальных озах росписи? Могу поделиться кое какими секретами.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
ОЙ! Legenda, очень нужна!!! а то я только аква и просто дизайн делаю...хотела бы поучиться-попробовать
Ничто так не украшает женщину, как правильно подобранный мужчина!
oksi0867 (18.05.2009),svetik-n75 (29.07.2009)
Да-да-да!
oksi0867 (18.05.2009)
Девочки, я почему то не могу ответить в галлерею на Ваши вопросы((( все как обычно, а когда нажимаю ответить все слетает(((
девочки, там стоит модерация комментариев и загрузок, убрать ее пока нельзя, ваши комментарии не тяряются, они появляются сразу как только одобрятся администратором.
Есть предложение. Когда в 1 теме надо много ответь, удобнее не листать туда сюда, а нажимать цитировать и тд, но получается много сообщений от меня ответов, хотелось бы чтобы они по возможности обьединялись. То есть если кроме меня еще не написал, то все мои сообщения которые идут подряд обьединялись в 1.
Надеюсь понятно обьяснила)
Маш, это когда во всех сообщениях на которые хочешь ответить нажмёшь "цитировать"и потом эти цитаты списком появляются в одном твоём ответе? Да,это конечно нужно. Тоже мне не очень бывает удобно.
Всё приходит вовремя к тому,кто умеет ждать!
А ещё можно было бы внести пунктик об имени человека под аватаркой,а то не у всех ники -имена.Пока нас мало,ещё можно запомнить,а потом трудно будет
May-bee (20.05.2009),oksi0867 (22.05.2009),Лиса Алиса (22.05.2009)
Да! Ира точно это я и имела ввиду)
И не плохо было чтобы смайлики были и в быстром ответе... чтото мы разошлись))сейчас нас выгонят ")
давайте откроем раздел Типо:фото наших форумчан и туда все кто хочет будет фотки вставлять -я думаю это поможет кому то определятся что делать и учится
Ronna (21.05.2009)
на счет цитирования и смайликов изменения внесем позже, когда будут обновления на форуме, а вот чтоб имя было можно сделать уже сейчас!
oksi0867 (22.05.2009),Лиса Алиса (22.05.2009)
Ух ты, захожу и вижу, форум обновился..просто суперрр!!!
Так приятно видеть приветственные слова
И вся статистика налицо.. Молодцы,ребята-модераторы
Да, мне тож. нравится. Розовенького больше добавилось, а то я голубой цвет не люблю.
Всё приходит вовремя к тому,кто умеет ждать!
это Oneely спасибо! мне очень нравится что теперь не надо искать новые сообщения, можно открыть статистику и они все сразу перед глазами!
Очень здорово стало!!! Большое спасибо!!!!
Я даже ипугалась вначале, не поняла куда попала "(
теперь, кстати, чтоб обратиться к пользователю достаточно тыкнуть на его ник! и можно цитировать не сразу все сообщения, а нужную часть - выделить и нажать "цитата выделенного" (под репутацией). А новые сообщения на главной страничке можно просматривать не только по 10, но и по 50, 100 итд. Для этого надо нажать на стрелочку рядом с надписью "статистика топ 5" и выбрать "показать больше".
Голованова Ирина,
Спасибо, мне не хватало этой функции, очень удобно!