oksi0867 (09.06.2009)
zogri, подскажи, а ты этот воск где покупаешь?? я покупаю воск в обычных косметических магазинах, ну такой, для ухода за ногтями..он подойдет, или нужен специальный для запечатывания?? и где бы его купить тогда???
И по кремам тоже самое..они тоже специальные??? а то вот тут про Malava писали..так я его нашла в Летуале, и тетя-консультант мне долго рассказывала, какой он замечательный..я заикнулась про запечатывание, она такииие глаза на меня сделала,))))))) наверно,конечно, она просто не в курсе,что это такое вообще, но суть в том,я так понимаю, что не спец.крема то...а просто хорошие, с лечебным действием...????
oksi0867 (09.06.2009)
Только что вспомнила,что у меня есть крем из Орифлейм такой:
Специальное смягчающее ср-во.
Увлажняет загрубевшие и обветренные участки кожи,возвращая им мягкость и гладкость. Смягчает губы,веки и кутикулу.Удерживает влагу в коже.Специальная формула крема содержит пчелиный воск и растительные масла.
15 мл.
Стоит 180 р.
На внешний вид он как воск. Мне оч. нравится.Когда-то у меня обветрилось лицо и я им намазала, так всё как рукой сняло. В следующем каталоге он будет со скидкой, по 60 р. Девочки,интересно он для запечатывания не подойдёт? А то я его тогда побольше закажу. У кого какие мысли?
Всё приходит вовремя к тому,кто умеет ждать!
Да, про Орифлеймовский крем очень интересно! Подойдет ли он?
Судя по тому, что я нашла прошлый раз в Инете - для запечатывания нужен крем на основе пчелиного воска, богатый протеинами или специальным «хрустальным минералом». Что за "хрустальный минерал" - вопрос? И есть ли он в составе этого крема?
Да и нужен ли так этот "хрустальный минерал", вообще?
Последний раз редактировалось oksi0867; 09.06.2009 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
-IRINA-,Ирин,я вот чего нашла в инете:
"Рассмотрим технику выполнения процедуры запечатывания ногтей от Орифлейм.
• Как и при гигиеническом маникюре, вначале нужно выполнить процедуру очищения и дезинфекции рук.
• Снять старый лак с помощью ватного тампона смоченного в жидкости для снятия лака Oriflame.
• Подровнять ногти с помощью специальных маникюрных инструментов.
• Провести процедуру смягчения рук с помощью теплой ванночки с лекарственным настоем, подходящем для лечения ломкости ногтей.
• Руки тщательно вытереть, с ногтей удалить остатки жидкости после ванночки.
• Нанести на ногти специальный крем от Oriflame на основе пчелиного воска на 5-10 минут (его можно приобрести у консультанта Орифлейм).
• Удалить крем ватным тампоном.
• Нанести на ногтевые пластинки витаминизированное масло (ароматическое или эфирное), очень полезное для лечения ломких и хрупких ногтей. Сделать это можно с помощью ватного тампона, смоченного в масле. Втирать средство нужно тщательно – по 1- 2 минуты на каждом пальце. Таким образом, будет одновременно выполнятся и массаж ногтевых пластинок.
• Произвести повторную чистку ногтей, убирать остатки масла.
• Нанести на ногти лак – основу от Oriflame (орифлейм) и просушить. Основа позволит защитить натуральный ноготь от негативного воздействия декоративного лака и в то же время поможет выровнять его поверхность.
• Нанести первый слой лака с отступом от кутикулы на 1 мм. Первый слой должен быть очень тонким, но кроющим, до кромки на краю ногтя. С его помощью ноготь запечатывается со всех сторон. После этого ногти следует просушить.
• Нанести второй кроющий слой лака. В идеале лак нужно нанести тремя мазками. Ногти просушить.
• Устроить лак, попавший на кожу, окружающую ноготь. Для этого можно использовать ручку- корректор для лака от Орифлейм или другие корректоры.
• Нанести слой закрепляющего покрытия с эффектом сушки, который ускоряет полное высыхание всех слоев лака Орифлейм. Если не использовать фиксирующее средство, то верхний слой декоративного лака может не только быстро растрескаться, но и в скором времени пожелтеть."
Но мне показалось что тут больше сам орифлейм рекламируют,чем запечатывание как таковое Ирин.а ты баночку не покажешь..интересно увидеть что там за крем
Я вот чего ещё нашла..может пригодится кому:
"Два рецепта питательного масла.
Питательное масло 1: 1ч.л. оливкового масла, 1ч.л. масла из проросших зерен пшеницы,0,5 ч.л. облепихового масла, 0,5ч.л. подсолнечного масла, 3 капли витамина Е,3 капли витамина А, 2 капли глицерина.
Питательное масло 2: Масло авокадо 1ч.л, масло миндаля 1 ч.л, 2 капля глицерина, 2 капли витамина Е, 2 капли витамина А. И по 1 капле таких эфирных масел: грейпфрут, лимон, мандарин, иланг-иланг, чайное дерево, розмарин.
Все это смешать. Удобно пользоваться, если масло налить в бутылочку из-под лака для ногтей.
Крем: 20гр. пчелиного воска, 80гр. любого растительного масла (авокадо, жожоба, миндального), дистиллированная вода (или лавандовая, или апельсиновая, или розовая вода).
Расплавьте пчелиный воск с маслом на водяной бане на слабом огне. Дистиллированную воду нагреть до 37 градусов. Понемногу добавлять дистиллированную воду, в масляную смесь, постоянно помешивая. После того как крем остынет, можно добавить несколько капель эфирного масла."
-IRINA- (09.06.2009),Iriska_82 (20.07.2010),julianna__2008 (12.12.2010),lulu (24.04.2010),oksi0867 (09.06.2009),Лиса Алиса (10.06.2009),ЛяЛеЧКа@ (06.04.2010),Риз (12.09.2009),юляшечка (18.04.2011)
Да, именно об этом воске идет речь. В маленькой круглой коробочке (грамм наверное 5, похоже на вазелин, желтоватый, пахнет медом).
А Malava прекрасные средства, но очень дорогие. У этой фирмы есть еще лечебное средство против слоящихся ногтей, наносится под лак как база, но не дает блеска. Стоит порядка 600-700 рублей. Вещь! Бафики можно выкидывать после 2-3 клиентов, увы! Потому запечатывание и недешевая процедура.
Добавлено через 6 минут
Я мою с мылом горячей водой (голь на выдумки хитра), но все равно от силы 4 клиентки и полировщик выкидывай (это я про 2-х сторонние IRIS*K, с одной стороны зеленый, с другой белый).
Последний раз редактировалось zogri; 09.06.2009 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
zogri, спасибо большое, теперь все понятно!!
Значит нужно воска этого еще прикупить.. Все.. в выходные буду пробовать запечатывание, начну с мамы))) Напишу свои комменты потом!!!
Ну девчонки!!!! Загорелась я этим запечатыванием окончательно!
Надо тоже на маме попробовать (мамы, прямо, как подопытные кролики), она у меня точно наращивать не собирается.
А то все пока только с наращиванием, да укреплением идут...
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
-IRINA- (10.06.2009)
А мне прям хоть с мужа начинай
Ronna,Оксанчик! Хорошая идея: и мужу приятно и тебе практика!!!
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
oksi0867 (12.06.2009)
Оксанчик, ты ему дай почитать здесь: что с мужчинами делают , пусть лучше на запечатывание добровольно соглашается!!!
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
oksi0867 (13.06.2009)
Dinulka (20.04.2010),May-bee (13.06.2009),oksi0867 (13.06.2009),Ronna (26.06.2009),Лиса Алиса (13.06.2009)
Я такой воск в аптеке покупала
Изменяла, изменяю и буду изменять.....свою жизнь к лучшему ))))
-IRINA- (15.06.2009),May-bee (13.06.2009),oksi0867 (14.06.2009),Лиса Алиса (13.06.2009)
Знаешь магазины Ол Гуд??? вот я там его покупаю..стоит в районе 30-50 руб.. Там стелажик есть специальный, со всякой всячиной для ногтей (лаки,пилки, жидкости и т.д..)
А на счет мужа-идея хорошая!!!
Я в выходной пробовала на маме запечатывание.. Я в восторге!!! это очень быстро, и совсем не сложно. А уж мама моя в шоке просто.Давно,говорит,не видела свои ногти такими красивыми))
Так муж теперь пристал, сделай и сделай!!! Так что ,Ronna, дерзай!!! Ведь очень приятно,когда у мужчин красивые, ухоженные и блестящие ногти!!!
Последний раз редактировалось Тати; 15.06.2009 в 13:36.
oksi0867 (15.06.2009),Peppermint (25.03.2011)
Ronna (26.06.2009)
Значит так,докладываю недели три уже бегаю в это магазин "Ол Гуд",и всё никак не могу напасть на воск,который по 30 рублей.Но сегодня зашла и мне сказали,что привезли другой и тоже для ногтей,стоит он 56 рублей,вот фотка и ещё описание,на котором правда уже написано,что это масло
Есть он в разных вариантах,я взяла для полировки,есть ещё для укрепления какой то.Решила пока попробовать этот.Сказали,что в понедельник должен и за 30 руб. появиться воск,поеду наверное ещё съезжу.
Последний раз редактировалось Ronna; 26.06.2009 в 22:44.
Ronna, у меня немного не такой конечно, и всетаки я думаю нужен воск именно для укрепления. Процедура запечатывания ведь-это и есть укрепление... а полировка у тебя и так пройдет "на ура" с обычным полировщиком.
Постараюсь сфотать сегодня вечером свой воск)))
Ronna, В этой же серии есть укрепляющий воск.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
Вот мой крем! Я его покупала в РИВ ГОШ (по золотой карте рублей 600 что ли стоил, не помню. Кому нужна карта, обращайтесь, дам попользоваться! )
Кое-что нашла про масла.
Устранение хрупкости и расслаивания:бергамот,иланг-иланг,кедр,мирра,ладан,пачули,сосна,сандал.
Устранение покрошенности:грейпфрут,лимон,розмарин.
Повышение прозрачности:лимон,мирра,эвкалипт.
Полировка ног. пластины:бергамот,лаванда,иланг-иланг.
Противовосполительное действие:розмарин,ромашка,сандал,чайное дерево.
Маслянные ванночки:
Смешать 3 кап. лимона,2 кап. розы,10 мл жожоба. Смесь перелить в тёмный пузырёк. Несколько раз в неделю наносить масло на ногти. Ноготки укрепляются,утолщаются и преобретают блеск. Чтобы усилить блеск можно после нанесения масла отполировать их кусочком замши. Каждые 2 нед. устраивать ванночку.
Смешать 2 кап. лимона,2 кап. ладана,2 кап. Чайного дерева,2 кап. розы,10 мл.масла зёренпшеницы,10 мл жожоба. Налить эту смесь в баночку от крема диаметром не менее 6 см. Погрузить на 5 мин.кончики пальцев правой руки,затем левой.Маслом оставшимся на пальцах массировать ногтевые валики.
Для ухода за ломкими ногтями несколько раз в неделю втирать масло лимона.
Ванночка с йодом:1 ч.л.пит.соды расстворить в 1 ст.тёплой воды,добавить нес. кап. йода. t не более 37 град. Длительность 15-20 мин.Проводить циклами-каждый день 2 недели,потом нед. перерыв.
Всё приходит вовремя к тому,кто умеет ждать!
elena-1 (09.01.2012),Legenda (02.07.2009),Ma-dzinga (02.07.2009),May-bee (03.07.2009),oksi0867 (03.07.2009),Лиса Алиса (14.07.2009),ЛяЛеЧКа@ (06.04.2010),маникюрша*новичок (22.03.2010),Тати (05.07.2009)
Последний раз редактировалось May-bee; 03.07.2009 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
-IRINA- (03.07.2009),Dinulka (20.04.2010),Peppermint (25.03.2011),Ronna (03.07.2009),Svetlatana (01.02.2011),YadashaYa (01.08.2011),ЛяЛеЧКа@ (06.04.2010),Риз (13.05.2010),Тати (05.07.2009)