elena-1 (07.04.2012),ulyana (04.12.2012),Vel (07.04.2012),КсенияДанилова (07.04.2012),лина корни (06.12.2012),Чиба (13.05.2013)
КсенияДанилова,на себе будешь пробовать?Интересно узнать как они в носибельности
elena-1, на себе не буду, я на своих пока гель-лак тестирую. сегодня придет подруга, ей буду делать с кашемиром ноготки, на ней потом и проверю
КсенияДанилова,ок жаль конечно что не на себе,ведь ты как мастер все равно ногтики ни так носишь,как потом пыль от них отчистить вот что тут еще интересно.
Вот и я боюсь себе их делать, ведь я их либо пилкой изувечу, либо каким нибудь гелем испорчу (к стилетам еще не привыкла)))) либо пылью забью от коррекции.
Полезное видео!!!!! Советую посмотреть тем кто хочет понять как делают ровненькие ногти с кашемиром.
http: //velena.com/ru/velvet.html
особенно вдохновило как она розочки вывела бархатные)))
Последний раз редактировалось Kalisto; 07.04.2012 в 01:37.
elena-1 (07.04.2012),ulyana (04.12.2012),Vel (07.04.2012),КсенияДанилова (07.04.2012),лина корни (06.12.2012),Чиба (13.05.2013)
elena-1, сейчас гель-лак протестирую и соображу на кашемир на себе-то конечно по другому всё будет, столько мусора, пыли...
Kalisto, штука вообще классная =))) я посмотрела цену.. 7000 почти. О_о никто альтернативы не знает этому флокайдеру?
Мне кажется не велика потеря сделать тоже самое сухой кистью. Мне сама идея понравилась. И сам процесс. Экономненько так. Розы отпад! Согласны со мной?
Kalisto,да розы просто супер смотрятся
Kalisto, да, розочки хороши я делала сухой кистью, это затруднительно и долго. потому что кашемир плотно налипает на кисть, не падает. причем надо не притоптать кистью, а поставить кисть с кашемиром над ногтем и стучать по ней, чтоб кашемир свободной сыпался на ноготь. я если честно, немного подзамучилась. это надо монотонно сидеть и тюкать по кисти
А если взять пушер и на лопаточку его как блестки? Может удобнее будет. Она ж на видео его не втаптывает туда.
Kalisto, я просто вот что думаю, там ведь под струёй воздуха они ложатся, всё равно получается крепче, а если с лопатки, то они сами под своим весом падают, этого мало. Если делать таким методом, то его надо притаптывать чтоб закрепилось. ну и следовательно не так пушисто выходит. надо чтото придумать... а то 7 тыс. многовато для такой не очень популярной процедуры.
КсенияДанилова, знаете, есть от конфеток Smint такие упаковки...Там сверху нажимать, а снизу конфетка вываливается.
aab0713b5092.jpg
Может как-то слегка залепить отверстие, чтобы поменьше его сделать и использовать? открывается несложно и стоит всего ничего? а по системе похоже вроде
Vel, ну делай))))))))))))) расскажешь!!!
Kalisto, так у меня нету флокайдера) и заказать не могу, до меня доставка почтой добавляет почти 2 тысчи рублей, кроме стоимости товара до 1кг
А я че? я ниче! У меня его тоже нет. Но кто то же должен твою идею воплотить. Вот я тебе и предлагаю
Девчонки, а что если попробовать баночку от детской присыпки,там дырочка маленькая ведь деткам мы присыпаем может и с кашемиром получится,там тоже идет давление воздухом
Опять же пробуем и рассказываем :-)
Kalisto,так пробовать надо тому кто купил,а я спрашиваю как в носке соответственно еще не покупала,просто в голову пришла идея на счет баночки от детской присыпки вот и подкинула девчонкам
Ну! мне ни дети ни баночки пока не светят пока что))) Я к тому, что есть идея значит кому-то надо ее испробовать... И я бы только ЗА но не Сминт не присыпки я не использую.....))))))))))))
А последний мой эксперимент закончился плачевно))))
Kalisto,а что за эксперимент то и чего это ты так критично "ни дети ни баночки пока не светят",а присыпку можно просто в аптеке купить или попросить у какой знакомой у кого недавно появился маленький,на счет сминта конечно не знаю ,а вот присыпку тебе позновато ,если для себя,использоватьшучу конечно ты только не обижайся
elena-1, я не обидчивая))))) Последний эксперимент назывался "заменить в гелевой ручке гель на жидкий акрил для китайки" это мне приснилось и я решила попробовать.... выдрала носик у стержня, вылила гель, промыла, закачала тудыыы это хозяйство шприцем, 5 минут порисовала (причем рисовал он исключительно на коже, а на бумаге не хотел) и напрочь забыла что он сохнет быстро... вот такая я мудрилкався перепачкалась, и выкинула все это хозяйство.
Вот теперь и думаю, что эксперименты ставить это не мое.
ой девчонки насмешили ну не знаю, я буду думать, пробовать... чего-нибудь напридумываю ))
КсенияДанилова,удачи ,может ты придумаешь что то такое, сногсшибательное да еще и нас научишь
elena-1, ой хорошо бы, чтоб самой удобнее было ) а то сидишь с кисточкой и тук-тук по ней ногтем... прям как птичка тукан..
КсенияДанилова,
КсенияДанилова, у Лилии Середитской есть видео, где она работает с кашемиром, а ты его просто пинцетом взять не пробовала? и аккуратно расспыать и усё.
Юлька Оригинальная ты моя, не вздумай останавливаться на экспириментах, я так до гуаши дошла и до кисти собственного производства и собственно до высоченных усов в акриле)))))) у меня тоже экспиримент был. Нарастила себе стилетик один, нарисовала улыбку белым гелем, просыпала блестками, в лампу и сверху не закрепила, получился такой эффект блестящего бархата, красиво, поносила день, решила сделать кому нить, клиентке сделала красоту, та довольная, через два дня звонит и говорит - весь бархат отвалился)))))))))))))))))) вот такие блин экспирименты
ДАвайте будем в галерее изображений давать названия работам, потому что без названия в поиске нашим форумчанам их не найти, у вас в названии только циферки да буковки
Котяра, а кто у нас Юля?
Kalisto, ааааааааа, Иринка, дай мне пинок под жопу, я на работе еще сижу и с вами переписываюсь))))) вот мозга на мозгу и зашла и вместо тебя Юльке написала)))))))))))))) стыдоба я стыдоба
ДАвайте будем в галерее изображений давать названия работам, потому что без названия в поиске нашим форумчанам их не найти, у вас в названии только циферки да буковки
Даааааа Наташа!!!! ))))))))))))) Бывает