oksi0867 (07.07.2009)
Это дааа, я было по дурости пыталась на фреч типсах сделать удлинение камуфляжем,чтобы как раз скрыть маленькое ложе свое, получилось не очень, бросила я это дело.. Конечно,формы- это выход из проблемы))))
А подрезание типс,как Вы пишете, по моему только время отнимет, за это время мона научиться формы ставить и работать с ними. ИМХО!!!
ну вот у меня сначала тоже некрасиво получилось . потом уже делала подруге,получилось отлично ! у неё ещё и форма ногтей другая ,типсы прям как родные ногти стали.я бы сфоткала ,да только она взяла и каким то лаком себе намазюкала на одном ногте сиреневым цветом. я уж не говорю, т.к. моё дело сделать и помочь в случае чего
Изменяла, изменяю и буду изменять.....свою жизнь к лучшему ))))
oksi0867 (07.07.2009)
Ma-dzinga, www ****************/shop/UID_84.html
Последний раз редактировалось oksi0867; 07.07.2009 в 18:57.
у меня такие же типсы !меня устраивают :_ хотя я другие пока не пробовала
Есть у меня эти типсы...никогда бы не подумала, что их контактная зона - зауженная...
Сами они - да, зауженные немного, не прямоугольные. А контактная зона у них 4 мм (специально сейчас померила). Для сравнения - длина ногтевого ложа моих "средних" ногтей - 10-12 мм.если по правилам приклею - практически половина и будет закрыта. У меня пока только одна клиентка была, у которой эти типсы смотрелись нормально
Последний раз редактировалось Ma-dzinga; 07.07.2009 в 21:37.
Изменяла, изменяю и буду изменять.....свою жизнь к лучшему ))))
Kulminaziya (07.07.2009),Тати (08.07.2009)
Ma-dzinga, а какие типсы посоветуешь ,которые с зауженной контактной зоной? Я думала,что это они и есть. А другого пока не было.
Kulminaziya (08.07.2009),oksi0867 (08.07.2009),танюта (11.06.2010)
А ты попробуй контактную зону подпилить до нужного тебе размера. Я спиливаю смело наполовины. В левую руку берёшь типс,под уголом 45 градусов ставишь пилку и на себя лёгкими движениями,получается очень симпатично,и лишней пластамассы нет
Добавлено через 1 минуту
Типсы белые френч,я купила их забросила. Но там контактная зона малюсенькая,но сами типсы угловатые какие-то,мне не нравятся
Последний раз редактировалось Legenda; 08.07.2009 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
Девочки, помогите, пожалуйста советом! Тря дня назад нарастила девочке ногти гелем на формах (френч). На следующий день она сломала один ноготь об дверь, но говорит, что ничего не почувствовала и больно ей не было. Сейчас звонит и говорит, что еще 2 сломала. Пока еще не видела их, но первый сломался больше чем на половину и свой ноготок был целый. В чем может быть проблема? Заранее спасибо!
Все гениальное - просто!
oksi0867 (11.06.2010)
Scarlett, мне кажется дело в постановке форм, скорее всего получился зазор и дал трещинку, а потом и сломался...
Второй вариант архитектура не правильно выложена.
А такое может происходить, если материал не подходит?
Все гениальное - просто!
Scarlett, мне каж. дело в тебе тут,надо искать ошибку...как Маша написала и ещё + к этому может быть гель у тебя хрупкий. Ты чем наращивала?
Всё приходит вовремя к тому,кто умеет ждать!
Scarlett, если материал не подходит он может отслаиваться, трескаться, даже желтеть, но это все только на ногтевом ложе.
Кончик отлетать не будет, если не подходит. Возможно у девочки ногти специфической формы, и тебе просто не удается форму правильно подставить, получаются маленькие зазорчики, потом маленькие трещенки, и он отлетает.
Это самая распространеная причина и ошибка..
Спасибо за ответы! Наращиваю EzFlow. Я когда приехала переделывать поняла, что видимо гель не застыл полностью, т.к. немного мягкий был. Я до этого в 36-ваттке сушила гель, а тут 9-ватткой воспользовалась.
Я об этом тоже подумала.Возможно у девочки ногти специфической формы, и тебе просто не удается форму правильно подставить, получаются маленькие зазорчики, потом маленькие трещенки, и он отлетает.
Все гениальное - просто!
oksi0867 (19.06.2010)
У меня вот иногда при постановке формы получаются маленькие зазорчики, особенно при трамплиновидных ногтях, я побольше геля туда заливаю, и ничего не ломается. А потом при следующей коррекция машинкой спиливаю изнутри ногтя ступеньку, и все ОК.
Яка (11.01.2011)
Девочки, подскажите плиз. нарастила ногти гелем, на формы, через недельку примерно кончик по линии улыбки треснул прямо сверху , снизу держался на чем то...Перенарастила, та же история. Это тоже с постановкой форм связано, или что то другое?
kutebjaka, вероятнее всего перепилы по боках и постановка формы...ищи в этом причину
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
Сделала девочке коррекцию и через 3 дня дня она сломала 2 ногтя , при этом говорит что негде не стукалась и все было нормально , в чем может быть причина ?
-=ViKtOrI=-,сломала где? По линии улыбки как полагаю, если так то апексы тонкие, перепилы с боков, если в улыбке ноготь сломался, то это ваша вина, неправильно построенная архитектура ногтя.
ДАвайте будем в галерее изображений давать названия работам, потому что без названия в поиске нашим форумчанам их не найти, у вас в названии только циферки да буковки
ногти были толстые и они сами по себе не могли сломаться , ну если только стукнуть сильно
ДАвайте будем в галерее изображений давать названия работам, потому что без названия в поиске нашим форумчанам их не найти, у вас в названии только циферки да буковки
Evgeshechka (16.10.2011)
-=ViKtOrI=-, если отмести архитектуру, опил, постановку форм и т.п. остаётся только фактор качества геля. (Если есть 100% увереность что качественно были сделаны ноготки). Есть гели более хрупкие, есть более прочные, более пластичные и т.д. Для сравнения. Ногти на одной руке, смоделированы разными гелями. Одна и та же ошибка - перепил боковых параллелей, мало материала в уголках стыка с нат. ногтем. Смоделированы правильно в плане постановки форм, местоположения апекса и стресса. На обоих ногтях пошли трещинки по углам улыбки. Там, где был китайский гель, но суперпрозрачный - ногтя не стало в первый же вечер. А где гель известного хорошего бренда - до коррекции ходили с трещинкой.
+1, Наташ.а они не должны быть толстыми, они должны быть аккуратными
Ну и соответственно, "правильными" )
Последний раз редактировалось Mirola; 16.10.2011 в 15:36.
Per aspera ad Astra.
Котяра (16.10.2011)
я другим делала и все нормально , у других клиентов все хорошо , она из них и стирает руками и по дому все делают и ходят больше месяца ....
-=ViKtOrI=-, значит клиентка врёт!
Per aspera ad Astra.