oksi0867 (06.07.2009),Голованова Ирина (03.09.2009)
Я читала, что лаки добавляют в мономер...В гель добавлять - это, по-моему, совсем жесть)))))
А если пудру и тени добавить в гель, можно получить не витраж, а камуфляж)))))
Изменяла, изменяю и буду изменять.....свою жизнь к лучшему ))))
oksi0867 (06.07.2009),Голованова Ирина (03.09.2009)
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
И в акрил эти гелевые пасты пойдут???
Мариса, нет конечно...куда их? в мономер? я думаю ногти будут хрупкими, если гелевая паста вообще нормально в нем размешается...
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
Ну вот добралась я наконец до своих ручек. Испробовала витражные краски "ГАММА". НЕ понравились они мне. Цвета получаются прозрачные, гель имеет только легккий оттенок, хотя и добавила я красок достаточно много, даже волновалась, что не просохнет или отвалится через пару часов. Пока носится нормально. Но хочу более насыщенный витраж...Поиски продолжаются!!!
Показываю два ракурса. Фоткал человек далекий от фотографирования вообщи и фотографирования ногтей в частности - поэтому постаралсь выбрать те, на которых получше видно.
Ma-dzinga а ты не добавляй краску в гель , попробуй прямо на подложку рисовать , только выбери кисть похуже чтоб потом в ацетоне промывать
oksi0867 (17.07.2009)
lisi4ka, ага, я знаю про такой способ. Захотелось помешать.
Добавлено через 37 секунд
Только красный достаточно нормальноо цвета получился
Последний раз редактировалось Ma-dzinga; 17.07.2009 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
oksi0867 (17.07.2009)
Idea vetro,очень хорошие краски для витражных дизайнов.Продаются в художественных магазинах.Если хотите нежный цвет,то совсем чутка капаете в гель.Понасыщенней,побольше.Перемешиваете и смотрите цвет.Главное не переборщить,не больше 50% краски,а то гель не просохнет.Вообще эта краска используется для создания витражей на стекле.Для геля,как уже написано,в составе не должно быть воды,это очень важно!
Iriska, а в акриловом дизайне как себя ведет?
NOW OR NEVER
Mitra,Я не работаю с акрилом,но девочки которые работают,говорят что тоже её используют.Всё держится супер!
Mitra, Да все хорошо держится с акрилом
А если для синих витражей добавить метиленовую синь (синьку обычную :-)) а для желтых йод? они же не на водной основе. Те же обеззараживающие и подсушивающие, что и зеленка и фукорцин.
oksi0867 (24.07.2009)
koltsova, надо пробовать!С йодом интересная идейка!
Я тоже давно вынашиваю идею добавить йода...еще бы букашку какую-нибудь - и получатся янтарные ногти))))
Ещё мысль в голову пришла. а если добавлять пищевые красители? например для пасхальных яиц? :-)
cattywoman (15.01.2010),Голованова Ирина (03.09.2009)
Интересуют именно Витражные краски. Увидела в магазине
извиняюсь за тупизну, это витражные краски Не на водной основе, добавленные в ликвид? :-)
Да. Верно. Для работы нужно 2 стаканчика для ликвида. Один чистый второй цветной. Чистый чтобы кисть промывать. И кисть нужно брать на последнем издыхании, чтоб не жалко было.
oksi0867 (18.08.2009)
ух, у меня такой нет, а что испортится?
Просто кисть очень сильно забивается! Можно купить любую восьмерку за 2 рубля главное чтоб она шарики набирала и в работе использовать 2 кисти, 1-для ногтевого ложа, например, а 2-для витражного френча.
Есть еще классный вариант, нанесения витража! На подлжке можно прямо витражными красками рисовать, потом хорошо просушить, потом перекрыть прозрачкой, пом сделать прорисовку, опять перекрыть. Сушить нужно феном.
Последний раз редактировалось Новикова Аня; 18.08.2009 в 16:17.
Ma-dzinga (19.08.2009),Голованова Ирина (03.09.2009),Тати (19.08.2009)
Ну вот, наконец-то нашла темку, куда вставить информацию. Делюсь - нашла в продаже цветной ликвид. Фирма La Vida. 9 оттенков. В витражи ему как раз и дорога. ))
Per aspera ad Astra.
oksi0867 (27.08.2009)
Mirola,Оля, и где ты нашла такой?
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
oksi0867, Оксан, честно? В интернет-магазине (к сожалению не в нашем нейлбоксе). Поэтому и место не указала сразу. Очень-очень заинтересовалась. И теперь жду денежку, чтобы заказать и попробовать.
Per aspera ad Astra.
Mirola, Оленька, ну и напиши адрес, только http убери и после www поставь пробел вместо точки. Интересно же, где такое есть. Тоже витражики хочу попробовать!
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.