oksi0867 (16.05.2010)
ПУХЛЯНЯ,ну вдруг она тот еденичный мастер который подружлся с этим матералом,просто все познается в сравнение и если гель хорошего качества уходит много гемора,зачем себе все усложнять
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
Legenda, может быть конечно...жаль у нас в городе сравнить не с кем больше
Девочки, это опять я..Ну все, записалась на курсы, оплатила. Во вторник первый урок..Первый день - наращивание на типсах под лак, второй - экспресс-френч, третий - формы, четвертый - забыла, пятый - коррекция...Девушки, а на базовых курсах не учат как снимать гелевые ногти?
И еще мастер говорит, что со стилетом ходить не удобно, но могу ли я просить, чтобы она научила меня все равно моделировать форум стилет?
Последний раз редактировалось LadyShad0W; 16.05.2010 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
oksi0867 (16.05.2010)
LadyShad0W, думаю что как отдельный урок снятие гелевых ногтей не вынесут. Потому что там учить то особо не чему. Пили и радуйся. Правда можно размочить, но для меня спилить быстрее. Я думаю если модель попадется с гелевыми, и нужно будет перенарастить, то тогда тебе покажут как снимать. И на счет попросить думаю можешь, но если опять же кто то из клиенток попросит стилеты.
oksi0867 (16.05.2010)
LadyShad0W, на формы эдж пайп и стилет идет отдельный курс. Снимать ногти геевые никто не учил и даже не упоминал ...покрайней мере у меня на курсах
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
oksi0867 (16.05.2010)
LadyShad0W, конечно выкладывай фото,будем вместе во всем разбираться
Здравствуйте,девчонки!я новенькая...
сразу решила не лезть к вам с глупыми вопросами...перечитала весь форум, пару книг, немеренно видео пересмотрела и подумала, что обязательно пойду на курсы , пойму на практике....сходилана первое занятие... прям крик души теперь)))я вообще в шоке...даже не могу описать(((((((((преподаватель не знает вообще ни о однофазной системе, ни о трехфазной, ни о стрессовой зоне, ни даже что-такое пушер((((...мы даже руки антисептиком не обрабатывали....на мой вопрос а коррекцию мы будем делать? ответила а что там делать то? спилишь и новый наложишь. деньги я уже заплатила...вот, предостерегаю)))задавайте по телефону все вопросы какие только найдете, и обязательно фото работ смотрите.эх...
GoldenChild (18.12.2010),lisi4ka (18.06.2010),oksi0867 (18.06.2010)
Aginess, привет.ну про коррекцию она тебе правильно в принципе ответила.это действительно так и есть-спилить и положить новый материал.а вот про то что она не знает ни о пушере,ни о...слушай,а что она тебе отвечала на твои вопросы про стресс,про системы?и как она называла пушер?а на каких материалах работаете?
...Лох акрилового наращивания...
oksi0867 (18.06.2010)
мы вообще пушером не пользовались, мы спиливали кутикулу и всю поверхность ногтя пилочкой с очень высокой абразивностью...а остатки кутикулы мы отодвигали после того как приклеили типсы, апельсиновой палочкой, да ещё и такой дрееевней древней О_О она уже вся почерневшая была...
после того как на мой вопрос, "так, пилкой какой абразивности мы будем пилить натуральные ногти?" она ответила а что такое абразивность? ты каких там книжек начиталась, берешь вот такую зернистую и пилишь))))я уж про стресс даже и спрашивать не стала( праймером и натуральный ноготь и кутикулу обработали заодно...так ведь не правильно? в общем такие позорные лепешки получились, сидела ревела вчера((
а работали на джесс наиле
нажаловалась) легче стало...спасибо)
Последний раз редактировалось Aginess; 18.06.2010 в 09:46.
Aginess, Мдааааа.....это пипец я хочу сказать!мне прямо обидно стало за тебя,за твой первый день.первый раз-не побоюсь этого слова!праймер на кутикулу это конечно то же что то новое.так ведь и химический ожог можно получить.его наносят только на натуральный ноготь.и кутикулу отодвигать ПЕРЕД началом работы.
В принципе это первый день,посмотрим что будет дальше.ты рассказывай,не держи в себе.
П.С. Хотелось бы посмотреть как она маникюр преподает
П.П.С.и еще.с вопросами поосторожней,не все любят тех, кто задает вопросы.но спрашивай типо а почему так а не иначе,зачем праймер на кутикулу и все такое.
Последний раз редактировалось ПУХЛЯНЯ; 18.06.2010 в 10:41.
да нее,я девушка тихая сама по себе)замечаний не делала, только в начале поспрашивала, а потом сидела и делала про себя выводы)))
в общем полдня тряслась, выпила валерьянки и позвонила чтобы отказаться...сказали хорошо, деньги вернут, возьмут только за одно занятие...повезло=) теперь буду тщательней искать себе курсы
GoldenChild (18.12.2010),oksi0867 (18.06.2010)
Aginess, курсы действительно надо выбирать очень тщательно в нашем деле)) а из какого вы города?
oksi0867 (18.06.2010)
НаталияNata, из Казани
Aginess, ну я думаю в Казани есть еще школы,помимо этой?может в следующей будет по лучше.у тебя еще не потерян настрой на учебу?
oksi0867 (19.06.2010)
ПУХЛЯНЯ, ооо,конечно нет, у меня столько сил и желания,прям прет))))
oksi0867 (19.06.2010)
вот я прям по адресу попала.. Девочки, всем привет я тоже новичок, тоже вот в стадии поиска курсов.. Вот почитала Aginess и поняла, что правильней узнать у тех, кто может порекомендовать школу с отличным мастер-классом, желательно международного уровня. Читала про Мирошниченко, но меня больше интересует не роспись а обучение аппаратный маникюр, педикюр, наращивание гелем или био-гелем, ну дизайн тоже конечно.. может кто может что порекомендовать?? открыта для любого города, если там классный специалист..
Inga, а вы почитайте тему Какую школу выбрать?и темы где девочки сами школы обсуждают.здесь говорят немного не об этом
oksi0867 (21.06.2010)
Пухляня, спасибо.. я пока тут сориентировалась куда чего.. заблудилась короче.. я уже потом после того как задала здесь вопрос нашла ответ в постах.. так что пардон за хаос.. )))) не могу найти как смайлики включаются.. оставляла комменты в галерее ни один коммент не высветился.. ??? чего то я как то тут как с завязанными глазами.. )))
Inga, Работа форума и галереи и чаще пользуйтесь меню ПОИСК
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
ПУХЛЯНЯ (21.06.2010)
помогите, девочки хожу учиться все новое для меня, даже не знаю что и спрашивать, не хочется чтоб надурили
кимуська-валеруська, почитай тему,уже писали на что надо обратить нам внимание при выборе курсов
у меня просто реальная истерика!!! мастер моделей не предоставляет а за обучение я заплатила 20 тыс, говорит что делаю нормально в основном все самостоятельно она вообще не подходит, как быть
кимуська-валеруська, вы на муляжах работаете??
нет как дура ошпаренная по всем родственникам знакомым прошлась, сделала только три наращивания и одну корекцию, и то мастер говорит страйся обходится без меня, вот я сижу и делаю а потом она уже подходит и проверяет, как быть я все трясусь делаю и не пойму правильно или нет((( я вообще ничего и никого представления не имела о наращивание, вот и трудно
кимуська-валеруська, я в принципе тоже наращивания с третьего без преподавателя обходилась, она только показывала как новый диз выкладывать, и временами смотрела за мной. я тоже не имела представления. не боись всё приходит с опытом и чтением этого форума!!
Вообще очень страно, а при выборе курса вы разве не читали, что в программе обучения и предоставляется или не представляются модели.. это же не тайна.. а то, что не подходят к вам, так требуйте.. вы же платите - вы и заказываете музыку, как мне кажется.. .. настаивайте
oksi0867 (28.06.2010)
спасибо конечно за поддержку я реально как на этот форум напоролась, так хоть легчает как почитаю, вообще хожу и не пойму она меня хоть научит или нет, вот я даже и не пойму что такое диз, вот как так а?
кимуська-валеруська, согласна с Inga, зовите ее, и расспрашивайте что не понятно.
диз = дизайн
oksi0867 (28.06.2010)