Scarlett (18.08.2010)
Привет,помогите,пожалуйста,хочу сделать себе ламинирование волос.подскажите хорошего мастера или салон
рита20, ко мне на ногти ходит парикмахер, так я ее тоже спрашивала про ламинирование (хочу себе сделать). Она сказала, что лучше купить в магазине эти маски для ламинирования и сделать самой себе, очень просто все и экономия большая!
Scarlett (18.08.2010)
А средствам каких фирм стоит отдать предпочтение?
Все гениальное - просто!
Scarlett, я не знаю, не спрашивала. У нас в городе только один магазин торгует профессиональной косметикой для парикмахеров, они ею пользуются, говорит, что эффект очень хороший.))) могу узнать фирму
На одном форуме прочла, что ламинирование нужно делать постоянно, иначе свои волосы потом будут выглядеть не айс.
Все гениальное - просто!
честно говоря, не могу сказать, что эффект как в рекламе. Да, блеск лучше, цвет дольше сохраняется, расчесываются проще, но сохраняется это все месяца 2. И эффект наиболее заметен на пережженных блондинках, волосы хоть немного потолще становятся. Хотя не исключаю, что у нас в салоне или материал не ахти, или мастера еще не усвоили эту новинку.
это бред))
рита20, я как раз по совету своего парикмахера купила эти маски. Фирма concept. Две фазы: горячая и холодная. У нас такая процедура стоит от 1000, маски обе на 600 с небольшим и надолго хватит. Делать, как парикмахер сказала, раз в месяц. У меня мелированные волосы, как пакля, после этой процедуры стали мягкие, не скажу, что прям как живые, но лучше чем было. Правда ополаскиватели и маски во время каждого мытья тоже никто не отменял.
Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней...
oksi0867 (19.08.2010),Валерия Владимировна (02.02.2011),танюта (03.04.2011)
Ну да, делать надо раз в месяц! Это как запечатывание ногтей, делаешь - волосы блестят, лучше укладываются, а не делаешь ламинирование, то волосы становятся прежние.)))
oksi0867 (19.08.2010)
А что такое ламинирование волос?
Gorka,а как правильно это сделать
Oksana, как объясняют парикмахеры, в процесе использования горячей фазы ламинирования, преподнимаются чешуйки волоса и, так как он пористый, особенно после множества окрашиваний, он заполняется изнутри воском, насколько я помню специальным. А холодная фаза запечатывает чешуйки и покрывает волос "мембранной плёнкой" (написано так).
рита20, там в принципе вся инструкция на банках есть. Я мою голову и, не обрабатывая ополаскивателем и маской, отжимаю волосы полотенцем. Парикмахерской кистью для окрашивания наношу горячую фазу, шапочку для душа одеваю и грею феном на низкой скорости, но большой температуре , потом заматываю полотенцем и 20 минут сижу. Всё как в инструкции.
Смываю, наношу холодную фазу, опять шапочку и 15 минут. Опять смываю и по желают бальзамчики-масочки. Всё... но там правда всё написано )
Grenka (03.10.2010),oksi0867 (19.08.2010),Айка 1981 (09.05.2011),Валерия Владимировна (02.02.2011)
А я, что то слышала по поводу нанесения смеси и горячими шипцами как бы эту смесь въутюживать в волосы.
Добавлено через 47 секунд
и еще вопрос отличается ли глазирование волос от ламинирования?
Последний раз редактировалось MariKrissi; 19.08.2010 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Иду к своей мечте
танюта (03.04.2011)
MariKrissi, мне сказали, что это одно и тоже, но утверждать не берусь
Oksana,спасибо,а эти две фазы есть на натуральный цвет волос и еще вопрос как эти средства называются и можно их купить в магазине
рита20, я, конечно не Oksana, но можно отвечу... на бутылках на писано: концентрированное восстанавливающее средство. Фирма Concept, но есть и в дургих марках. У нас продается в магазинах для парикмахеров. Если спросить девочек-продавцов про двухфазное (горячая и холодная) восстанавливающее средство для волос, они наверняка знают и подскажут. А насчёт натуральных... написано просто: для повреждённых, сухих и ломких волос. Вроде ограничения, что только для окрашенных, нет.
Grenka (03.10.2010)
спасибо,Gorka
рита20, пожалуйста, буду рада если помогла.
Gorka,и действительно сразу результат виден
девочки,а скажите сколько это стоит.И кто нибудь пользовался муссом,гелем или лаком по-моему этой же фирмы "шелк"
скажите пожалуйста, а если волосы тонкие на них потом реально объем сделать, не утяжеляет ли их ламинирование?
Очень нравится ламинирование. Себе делаю. Эффект держится до месяца. Волосы после него живые, мягкие, послушные, очень легко укладываются, появляется прикорневой объем, реально восстанавливаются, т.к. в составе натуральные компоненты. Делала на продукции Hair Company
Последний раз редактировалось lulu; 02.10.2010 в 15:23.
Grenka (03.10.2010)
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
Legenda, а как правильно называется препарат? не можете посмотреть у себя на баночке?
Девчонки подскажите где через инэт магазин в Москве можно прикупить материалы для ламинирования волос? Какая фирма лучше? Хочу себе сама сделать, на 65см, какой расход материала? Подскажите плиззз,а то лето уже так близко )
Сделала я ламинирование у парикмахера, девочка ездила на учебу по нему. Ну не знаю даже, когда она уложила волосы, да, красиво, блестят, очень ухоженный вид, но потом, когда я помыла голову, как то все не так стало. Или я не умею феном укладывать или еще что.. Но, как пишут, что объем появляется - я не заметила, укладка как не держалась, так и не держится. Я немного разочаровалась, отдала 1700 за процедуру, но больше не пойду пока, может ближе к весне, а то дороговато выходит для одного месяца((
Ну мнения разделились на 50/50 вот на фотки посмотреть до процедуры и после ламинирования..а то мне сегодня предложили а я совсем в этом не понимаючто будет потом с волосами?????
я сама себе ламинирую волосы, очень довольна, волосы блестящие мягкие и гладкие, я делаю лечебное ламинирование, с каждой процедурой эффект усиливается... делаю раз в месяц!!объем конечно же не прибавился, но блеск....наверное от фирмы и типа волос все зависит.....
аня 1, как сделать в домашних условиях...подскажите плиз ...очень интересует