Скаткова (17.11.2011)
CND Shellac
IBD Just Gel
Geleration Jessica
Gelish Harmony
Gel Color OPI
In'Garden So Naturally
Другой
IRISK LacStyle
IRISK UV Lack
Nano Professional NANLAC
RuNail Laque
RuNail Перманентные лаки
Kinetics SHIELD
Patrisa Nail
Patrisa Nail 3 в 1
Mozart House
justnail
Tango ShineGel
Lidan
Скажите, как рисовать френч шилаком? У меня улыбка толстовата получается и в следствии отходит от свободного края.
Здравствуйте,
я в этом деле новичок. Делала гели-лаки в салоне - держались по пол-месяца. Очень все понравилось, свои ногти лучше после них стали. Решила купить лампу и попробовать самой. Но что-то не выходит(( Лампа 36 вт. Основа/финиш Ириск. Сам гель-лак ПатрисияНэйл. Еще купила обезжиривающую жидкость и жидкость для снятия липкого слоя, тоже Ириск. Вчера первый раз сделала. Обработала ногти пилочкой, пошлифовала, обезжирила жидкостью. Нанесла лаки, просушила. Все было очень красиво, но уже к вечеру лак начал немного облупляться и сцарапываться((( А сегодня после готовки, у меня вообще весь лак отслоился тряпочками и остался в тесте, которое замешивала![]()
Я что-то не так делаю? Или все дело в качестве лаков? И может это потому что патрисию нейл с ириском нельзя наносить? (ириск с липким слоем, а патрисия нейл, насколько поняла - нет), Или после того как нанесла базу тоже надо было липкий слой удалить?
Подскажите, пожалуйста)
Скаткова, я рисую скошенной кистью,а не родной кистью из флакончика, и всё отлично! просто старайтесь брать как можно меньше шеллака на кисть,все слои делайте тонюсенькими.
Добавлено через 33 секунды
Solka, а торец ногтя запечатывали?
Последний раз редактировалось mac-nastya; 07.11.2011 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение
Скаткова (17.11.2011)
Последний раз редактировалось verusik; 07.11.2011 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
mac-nastya,
а торец ногтя запечатывали?
да, сам край ногтя я тоже красила и базой, и цветным (и обезжиривала).
Девоньки! подскажите плиз,очень срочно нужен совет от Вас!!! если я базу и топ возьму Shellac,а френч нарисую био-гелем Irisk,будет держаться такой бутерброд? или отвалится?
Привет, mac-nastya! я покупала Shellac на авито, нареканий нет)))) есть еще группа в контакте там по 950 р. АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ
Последний раз редактировалось Legenda; 10.11.2011 в 14:04.
dany, можно и мне в личку про китайские гель лаки
кто пробовал БИО ГЕЛЬ ЛАК система от MASURA? хочу попробовать работать с ним но не знаю как он держится на ногтях. А то шеллак мне разонравился((((
Zvetok, а почему шеллак разонравился?!
Девочки, подскажите чайнику, пожалуйста))) Чем "забафивают" ноготь и "снимают блеск"???
у меня шеллаки густеют во флаконах не нравиться мне это!!! сейчас перешла на ManiQ Color не могу нарадоваться))) наносятся легко без просветов, держаться долго и палитра большая)
Потому что не держится((( и густеет быстро, у меня клиентки перешли на джесику к другому мастеру(((говорят он держится лучше и цвета яркие и плотнее чем у шеллака(((
А ManiQ Color хорошо снимается?
да они все хорошо снимаются, кто с липким слоем. снимать надо правильно.
да снимаются отлично))
Странно, многие ругают ГЛ JessNail, а у меня по 2 недели стоит и никаких проблем. Правда, я только себе делаю. И выкладываю его на биогель. И цвет он не меняет.
Привет всем!! Кто-нибудь пробовал верхнее для геля лака от Формула профи???
Mane4ka, нормальные впечатления. 2-3 недели носится.
Девочки, кто-то гель-лак ЛОМОНД пробовал, я на одном сайте наткнулась, цена хорошая, по телефону говорят, что по качеству не уступает шеллаку, но все же хочется узнать мнение тех кто уже пользовался. спасиб!!!
Я пользуюсь Lomond,но только гель-лаком.Основа у меня осталась Шеллаковская.Всё устраивает.Цена хорошая,цвета классные(плотные).А вместо финиша использую био-топ.
да я совсем недавно узнала об этом лаке - все качественные показатели сродни лучшим гель-лакам, но цена намного ниже. А основа и Топ у них 2 в 1 средство. очень удобно.
Привет всем!! мы закупили Лидан, держится хорошо, палитра огромная!! Вот только белый у него плохой, взяли Диамант, я довольна!!! А шиллак и правда густеет и объем маленький.....
Svetlanka (23.11.2011)
не понимаю, почему у вас шеллак густеет, а у меня нет.
а лидан... ну что тут скажешь, в салоне использовать китайскую дешевку считаю неэтичным. работаю только американскими гибридными лаками. и сплю спокойно, не думая об отслоях, линьке и окрашивании ногтя.
Mira-a (20.11.2011)
Девочки привет!
Вот нашла ваш форум и уже целый день читаю вас. Прочитав про лак-гели для себя сделала выбор попробовать купить лак-гели от фирмы Gelish Gel Polish. Вот только у меня проблема, я правильно поняла мне нужно кроме самого гель-лака купить еще базу, которая наносится непосредственно на саму пластину ногтя и еще купить финиш, который наносить уже на слой лака для блеска?
И еще вопрос, после нанесения финиша Soak Off Gelish Top It Off Sealer Gel ногти нужно сушить еще в лампе?
И еще последний вопрос, перед нанесением Soak Off Gelish Base Gel Foundation как правильно подготовить ногти?
Очень интересно. Ответьте пожалуйста, потому как нету у кого спросить.![]()
А лидана у нас сейчас нет или я не вижу???
Чтобы прыгать высоко, не нужен нам батут
Девочки, а я пользуюсь NAIL Q, база Ириск. мне нравится, не течет, отлично стоит - зубами не оторвать. Но я слегка прохожусь старой пилкой для натуральных или бафиком, потом обезжириваю севериной, праймер кислотный, основа, 2 тонких слоя лака, закрепитель(у ириск это основа).
У меня Лидан трескается, но не облазит. Не подскажите, почему?