Чижуля (27.12.2010)
CND Shellac
IBD Just Gel
Geleration Jessica
Gelish Harmony
Gel Color OPI
In'Garden So Naturally
Другой
IRISK LacStyle
IRISK UV Lack
Nano Professional NANLAC
RuNail Laque
RuNail Перманентные лаки
Kinetics SHIELD
Patrisa Nail
Patrisa Nail 3 в 1
Mozart House
justnail
Tango ShineGel
Lidan
Чижуля (27.12.2010)
Девушки,умоляю,подскажите ,где в Тольятти можно купить гели-лаки или как в интернет-магазине заказать...В магазинах проф.косметики я их не нашла...![]()
Девочки мои, привет привет
Вот решила найти минутку для создания темы о гибриде геля и лака.
Может кто -нибудь подскажет где в Москве приобрести за достаточно приемлемые денежки 12 оттенков и обезжириватель с верхним покрытием, а????(((
В ОлеХаус оч дорого.
Хотя клиентка мне здесь одна сказала, что стоить они стали чуть ли не 300 рублей.
Ну ну .... Полезла я в этот оле Хаус ... Ниче подобного.... Как стоял он 1500 за единицу так и стоит....
Если владеете инфой - скидывайте , пожалуйста.
Как-то накладненько так выйдет то ,учитывая ,что работаю я достаточно по бюджетным ценникам в парикмахерской. Не только ниче не заработаю , но и не отобью закупку))).
Всем удачи.
Жду ответиков.
вот на аукционе он стоит US $21.95 + доставка $3.50 USPS First Class Mail International (самая медленная доставка до россии) = $25,45 * 31 руб = 788,95 руб
конечно дешевле чем в ОХ. так что берите через ебей. (http://cgi.ebay.com/CND-CREATIVE-SHE...item3cb47cf8b2)
есть типа такого лака на сайте дизнейл(прямых ссылок нельзя давать)там германские лаки.их можно и под гель и под акрил,на натуральный ноготь.
belastik2, Конечно, есть несколько уже других фирм и по дешевле намного и качество не плохое,у ОЛЕ ХАУС цены очень высокие, попробуйте найти альтернативу.
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club21391241
"Моё сердце стучит только для тех, кто может Его услышать... Для остальных у Меня сердца нет..."
Все спасибо
Еще Еще и еще варианты,плизззз
Прям вот уверенные клиентки есть ,которые настаивают на том,что я ошибаюсь в плане дорогой закупки гелей-лаков(((.
Они наверное посмотрели (заразы такие) на сайте ОХ примерную стоимость покрытия - там указано ,что то около 200 рублей , и выносят мне теперь мозги(((. Ну не может быть, чтобы бутылочка стоила 300 рэ.
Ну а вдруг есть варианты то?
Пишите и пишите.
А если работать по технологии био?Тонкий слой прозрачки+цветной био+финиш?И цена покрытия,я думаю будет не менее 300 руб.(?)
Добавлено через 39 минут
*****.ru/category/gel-lak/ вот,здесь есть за 500р
Последний раз редактировалось aleksandra; 02.02.2011 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
belastik2, А вот здесь гель-лаки IBD valora-shop.ru/cat202.html
Собака не злая просто нервы на приделе!!!!!!!!!
belastik2 (04.02.2011)
Под шеллак ноготочки не надо бафом шлифовать, а под gelac и gelez надо, хотя они стоят дешевле. этим мне нравится шеллак. хотя gelac, мне кажется на ногтиках получше стоит. Сейчас данные гибриды дороговато стоят,но в будущем думаю будут и дешёвые варианты
Выражаю огромную благодарность за предоставление сайта инэйл.
Много чего нужного и по доступной цене нашла.
Единственное,что ни обезжиривателья под гель-лак Византия не нашла, ни праймера под него же.
Просмотрю в свободную минуту обязательно другие предоставленные ссылки. СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ И СОЛИДАРНОСТЬ!!!
А то так охота попробовать то эти гели-лаки то да вот правда слишком уж дороговастенько в ОХ.
Добавлено через 4 минуты
Мария Николаевна, еще один отличный вариант геля-лака . СПАСИБО!!!
Вот только если работали Вы именно этим гелем-лаком то , то подскажите- он с кисточкой как лак наносится или же кистью для геля как био???)))
Хочу с кисточкой , чтобы......
Все равно , девочки, спасибоньки. Разгребусь с работкой и обязательно подскочу в этот магазинчик.
Последний раз редактировалось belastik2; 04.02.2011 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
belastik2, Как гель.Зато из баночки можно всё вылезать, а из пЮЗЮрёчка, усё не вымажешь.
Да,пузыречков на меньше хватает и подсыхают они
Последний раз редактировалось togus82; 04.02.2011 в 23:46.
togus82, ой как в точечку!!!!!!!!!!!!
Девчонки, и на сколько клиентов хватает этой красоты? Иными словами, интересует себестоимость этой процедуры. Подскажите,плиз.
Девочки, милые, привет привет.
Купила же где-то две недели назад гель-лак.И праймер. Благо один цвет взяла((((. В общем я начала эксперименты проводить - ну,чтобы проверить как и сколько он держится... И каково было мое неприятное удивление.....он становится "шубой", ровно не ложится..... Может быть я че то не так делаю , а?
Хотя мне менеджер в магазине все расписала и разложила по полочкам...
- убрала блеск натурального
- обезжирила
- нанесла праймер, который сушится в лампе, хорошо его просушила
- нанесла гель-лак, хорошо просушила
- финиш никакой не предложили. Хотя ноготь и так , в принцие, не плох. Вот только не носится.
Где моя ошибка? Что не так делаю?
Мне тут подсказали, что може т на праймер нужно слой геля классического тонкий покрыть, а?
Заранее благодарю за ответ
belastik2, Да надо, особенно если цветной, да и не под цветной то же. И финиш к ним то же нужен. Менеджеру по шее.
belastik2,а что за система , какой фирмы?Все гель-лаки,по скольку я знаю ,наносятся в 3 этапа.1- база- очень тонко и просушить в лампе,2- 1слой цветного - просушили +2 слой цветного - просушили, класть очень тонко и запечатывать торец;3 -финиш закрепитель тонко,запечатывая торцы."шубой" отслоится ,если нанести очень толстым слоем, без базы и без правильной подготовки ногтевой пластины.каждая система предполагает свое (где-то надо шлифовать, где не надо и пр.)
Последний раз редактировалось togus82; 22.02.2011 в 17:54.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..)
Это вообще жесть короче.
Я сперлась на Каширку. Специально в инэйл этот.
Там оч приятная Света. Грит,что сама работала мастером. Сказала,что нужен гель-праймер (который сушится в лампе). Я его купила. И на пробу 1 цветной. НИ О КАКИХ 3Х СЛОЯХ ОНА НЕ ГОВОРИЛА. ТАКЖЕ КА И О БАЗЕ, И О ФИНИШЕ.Сохнет не просохнет. Это просто ужас. Выброшенные деньги,девочки. Мне терь че- классич гель и финиш использовать? так таким макаром то я цветных гелей наберу и будет у мя гель-лак(долбаное, простите,долговременное покрытие).
Не то,чтобы я заработала на этом. я даже не отбила его, так как троим уже переделывала....в итоге сняла всем. просто капец какой-то
Добавлено через 1 минуту
не в тему,но простите разок
с гибридом,купленным там же, полная фигня
фирмы "Данс Легенд"
мож я криворукая какая
Последний раз редактировалось belastik2; 24.02.2011 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
belastik2, Что-то я на словах последнее время хреново понимаю, скинь фото чего купила? С описанием? Давай вместе посмотрим, может что надумаем....
я не знаю как тут с фотками то обращаться
ни разу работы не приходилось скидывать, к сожалению. Потому как классик я только(((.Мария Николавна,миленькая,ниче не скину. плюс все эт дело в кабинете у мя на работе.
но можно ссылку скинуть.ща.
http://www.*****.ru/product/gel-lak-b30-vizantija/
вот все что есть на него
belastik2, И так, позвонила всё узнала,делюсь. как я и думала его кладут на первую фазу,т.е. в IBD это бондер-гель,где-то простогель, где-то бондер(ламповый). Сушить,т.к. он темно- цветной каждый слой (первый тонкий и второй такой же) по 3 минуты минимум, а вот финиш , как говорят не надо, он в нем присутствует. Ну? Так?
Девочки! иочень хочу попробовать лак Шеллак!! Мне его уже разрекламировали все подруги, но они в салонах делают, а я дома хочу!!! Вот тут у вас ссылка на заказ этого лака из Штатов. Ну там же все на английском!! Я ничего не пончла вообще. Если заказывали оттуда, вы мне скажите что именно брать (у меня с английским туго)))) и как вооьще заказывать?! А может всё таки в России тож можно найти? (ну кроме этого дорогого официального сайта с Шеллаком)))
эти soak-off gels действительно держатся до 3 недель! Вчера был рекорд - Гелиш держался месяц!!! и продолжает оставаться на ногтях нашего администратора.
Они теперь в Москве продаются. Пишите, дам координаты и скидочную карточку
Добавлено через 9 минут
Да, если сравнивать Shellac и Gelish, то Гелиш дешевле в 2 раза! У Шеллак - 12 оттенков, у Гелиша - 48.
Последний раз редактировалось Harmony; 28.02.2011 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Дайте координаты пожалуйста. Ногти неделю назад нарощенные сняла, сейчас с обрубками хожу, они еще и повреждённые все((( хочу аккуратненькие маленькие ноготочки))))) напишите где можно купить Gelish))))))))))))) Завтра же покупать поеду. Я певицей работаю, руки всегда на виду!! Стыдно уже)) хочу ноготочки сделать поскорее
Добавлено через 1 минуту
А ещё хотела спросить: я оч люблю класический френч. реально самой сделать этим гель_лаком?))
Последний раз редактировалось Бузичка; 01.03.2011 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Вот телефон Светланы (менеджер) 8-9859935088, они занимаются Gelish. Сказали, поставку ждут к пятнице, вроде.
Если цены интересуют: Цветной гель 15 мл - 1590 р, база и финишь - также, раствор для снятия - 350 р. Еще есть лампы LED 45 ват - 17950 р.
Скидка 5 % от заказа на 15000.
а лампа за 17950 руб.,наверное брильянтами инкрустирована.
Лампа действительно дорогая, мы пока не купили, но вообще она вечная, светодиодная. Скоро весь мир на светодиоды перейдет. Я часто живу в Европе, тут вообще обычные лампы только в дешевых салонахГоворят, эти LED-лампы безвредные и несгораемые. Ну и сушит она 10 сек всего.
Короче, по-любому придется покупать рано или поздно...
Harmony, Лучше поздно....
Всё)) Завтра же звоню Светлане)))))) это всё в Москве я понимаю?)) а возят откуда? Я точно сама справлюсь с маникюром))) не очень сложно?) а ультрофиолетовая лампа у меня самая простая )) надеюсь останусь довольна) Спасибо огромное) как испробую, обязательно отпишусь))))))