Лиана С. (01.06.2013)
CND Shellac
IBD Just Gel
Geleration Jessica
Gelish Harmony
Gel Color OPI
In'Garden So Naturally
Другой
IRISK LacStyle
IRISK UV Lack
Nano Professional NANLAC
RuNail Laque
RuNail Перманентные лаки
Kinetics SHIELD
Patrisa Nail
Patrisa Nail 3 в 1
Mozart House
justnail
Tango ShineGel
Lidan
Девочки, выложите фото дизайна матовым покрытием по гель-лаку, какие цвета лучше подходят для такого покрытия?
есть еще как-то дизайн глянцевым гелем по матовому покрытию делают, выложите и такие фотки, у кого есть!
Девочки День Добрый!Посоветуйе в чем может быть причина пользуюсь Шеллаком и Гелишем сколы идут с торца ногтя. Все делаю как обычно, запил ногтя, шлифую, обезжириваю, праймером даже прошла, база , сушу 10 сек., второй слой лака и третий слой, все слои запечатываю, сушу 2 мин. и последний завершающий, сушу 2 мин. снимаю липкий слой. И что на 2 день пошел скол на 2 пальцах. В чем может быть причина? Лампа SHD, обезжириватель тоже этой фирмы.Все одной фирмы база, цвет и топ. У меня таймер на лампе стоит.Может еще какую хрень надо покрывать на ноготь чтобы сцепка была хорошая и сколов не было, ведь с торцов идут сколы. Как думаете мастера, с опытом?
есть несколько вариантов.
1- давно пользуетесь гл и он высушил ногти - нужна передышка
2- если на передышку клий отпускать не хочется-смените базу- например на биогелевую-( шел и гелиш сильно въедаются и сушат ногти)
3- если не помогло- ставьте гл на структурный гелиш или на любой качественный био ( базу все равно стоит сменить)- так как на тонких ногтях сколы с концов пойдут по любому.
Лиана С. (01.06.2013)
Недавно пришла клиентка и у нее на типсы был нанесен гель как при наращивании, а сверху покрыто гель-лаком... Вот я допытывалась у клиентки , какой гель нанесен био или нет? Она не знает. У меня вопрос. Можно ли био-гелем на типсы наращивание сделать или нет? Я как то пробовала на обычные гелевые ногти накрасить гель-лак у меня откололось все быстро. Если можно то гель -лак сверху каким топом покрыть био или без ЛС? Перед топом нужно пройтись по гель-лаку гелем или нет?
я точно не знаю.но иногда я нарощенные гелем ногти порываю гель-лаком.и никогда никаких сколов и трещин.и финишировала я и финиш-гелем и топом.все держится мертво.а иной раз на себе когда некогда сделать коррекцию или сил просто нет, а уже давно пора-я убираю длину, опиливаю, убирая неровности и отслойки если есть, формирую ноготок, убирая толщину и создавая небольшой апекс(остатки геля получаются в центре и на кончике) и все покрываю гель-лаком.база, цвет, топ.и все держится отлично.а потом как ток время есть, делаю себе путные ноготки!вот такая я лентяйка!))) извините, если что-то не так(((
Амелия (19.05.2013)
Спасибо за ответ! Я где-то здесь на форуме читала, найти не могу...что гель-лак можно на гель наносить...но рисковать боюсь. Так как девушка в магазине посоветовала на гель -финиш био-гель ириск "мазать". Говорит она всегда так делает, и можно на натуральный ноготь попадать-ничего не будет... Видимо прикольнулась-я попробовала-все слезло пленочкой...., а гель-лак же такой же как и биогель...по сути
На опиленный гелевый ноготь нанесла гель-лак ириск "лак стайл", сверху финиш биогель....начались отслойки от кутикулы гель лака, а потом и со свободного края...продержалось дней 5 и все.... Я вообще не понимаю, зачем на гелевые ногти мазать гель-лак, но так как некоторые мастера так делают клиенткам, и они потом приходят и говорят что нравится такое..в общем я в непонятках..
вот сделала себе на типсы, биогель+акриловая пудра, сверху гель-лак, роспись, финиш био ириск... Не знаю как простоит...Решила поэксперементировать... Правда,понимаю, что то же самое можно и гелем цветным сделать, не знаю зачем такое вообще с гель-лаком заморачивать ....P4192598.jpg
не знаю, как у вас, а у меня гель-лак ниоткуда не скалывается. он может сколоться, если недосушен! все клиентки до коррекции ходят отлично. только на липкий слой не советую красить ГЛ-расплывется. и на акрил я наношу срой прозрачного геля, а потом ГЛ.
Лиса Патрикеевна, так вы бафите ноготь,потом уже ГЛ наносите?или как?а сверху чем покрываете?топом для ГЛ или финишем???И еще вопросик,если смешать гель и гель-лак(для получения цвета)для прорисовки что-то путное получится???может кто пробовал?
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.
Шоу Джордж Бернард
Маргана, если ноготь опила не требует- прямо на гель( акрил, био). Требуется опил- значит пилите)) только после опила мелкозернистой пилочкой пройдитесь, чтобы в "борозды" от грубой пилочки лак не затек. сверху покрываю простым финишем( в том случае, если на наращивание). Если покрытие своих ногтей- лучше топ для био-геля или ГЛ- они мягкие- если клиент ударит ноготок вероятность скола будет меньше. по поводу прорисовки- если цвет плотный-можно мешать и рисовать. а если жидковат- только намучаетесь
нет,я не снимаю,так и наношу слой за слоем.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.
Шоу Джордж Бернард
Амелия, не снимаю. так легче наносится даже. буквально как по маслу)
если вы его снимете- снимется пятнами и гель лак.
Всем привет))) Кто-нибудь пробовал китайские дешевые Гелиш? (скорей всего подделка, пишут что польские)....уж очень цена интересная...
вотроь.jpg
Девчонки, решила поделится.купила ради интереса гель-лак "ногтика".Разочарована! сушила сначала 2 мин, решила что одного слоя хватит, решила снять липкий слой, и с ним снялся в некоторых местах и цвет. Лампочки меняла недавно, решила что мало 2 мин в 36 ватке. сушила 4 мин и тоже самое.а про два слоя вообще молчу....хотя и покрасила.сушила первый 4 мин, второй 4 мин и тоже самое часть цвета снялось все равно.больше не буду его покупать.пришлось все снимать и красить другим гель-лаком.Вот такой неудачный эксперимент!
здесь есть 2 варианта- искать гель- лак, который не снимается пятнами- у меня это divisan ("вересковый чай" для более смуглой кожи и "гушевый бриз" для более светлой)- он и в МК использовался.c3etf8v7clE.jpg
или применить сложную схему покрытия розового топом, потом белый, потом снова топ. но тогда ногти толще получаются.
Девчата,увидела в магазине гель-лаки северина.Палитра цветов точь-в-точь Шеллак)))))Просто интерессно как по качеству-кто пробовал?Цена хорошая.Может тут и писали уже,но нет времени лопатить весь форум.Если что направьте пожалуйста туда,где про Северину пишут.
Я тут на днях зашла в магазинчик один "Зингер" там гель-лаки этой марки предлагают,есть система 3в1,а есть,требующая базы и топа.Кто-то пробовал эти гель-лаки????Цвета там красивые есть,оч хочется...
Шоу Джордж Бернард