Angelinochka (29.05.2014),АленаНурлат (01.09.2013),елена14 (11.09.2013)
CND Shellac
IBD Just Gel
Geleration Jessica
Gelish Harmony
Gel Color OPI
In'Garden So Naturally
Другой
IRISK LacStyle
IRISK UV Lack
Nano Professional NANLAC
RuNail Laque
RuNail Перманентные лаки
Kinetics SHIELD
Patrisa Nail
Patrisa Nail 3 в 1
Mozart House
justnail
Tango ShineGel
Lidan
ulyana, я после этого видео решила не шеллак брать, а попробовать нано профешнл
[QUOTE=ulyana;120103]классное видио я решила его по человечески загрузить,а то по ссылке трудно найти :
Спасибо за видио.Очень интересная информация
Девочки, напишите, плиз про гель-лаки Solomeya. В инете не нашла отзывов. Хозяйка салона, где я работаю, предложила работать на этих гель-лаках. Цена на них, почти как на Шеллак от CND. Стоит ли их приобретать? Или все же не париться и купить от CND?
Последний раз редактировалось Светл@на; 17.07.2013 в 21:05.
девчонки, подскажите! что лучше заказать дивисан или шеллак?не для себя.клиентка хочет дорогой гель-лак чтоб без сколов и по простоте нанесения для своего личного пользования.я даже боюсь ей посоветовать!скажу и разочарую.а сама я недорогими покрываю.она с такими неделю отходит и все кончики сносятся
ну если для личного то однозначно шеллак, по крайней мере со снятием мучаться не будет.
Девочки вопрос какими гель лаками делаете градиент? Пробовала Моцартом но плавного перехода не получается
девочки, кто работает на шелаках CND, хочу заказать их для френча, но боюсь заказать не тот цвет, подскажите какой цвет более натуральный (камуфл.)
АленаНурлат, нету у шеллака нормального камуфляжа, можно самим сделать:shellac-layering.jpg
"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!" (с) Г.Г.Маркес
Angelinochka (29.05.2014),АленаНурлат (01.09.2013),елена14 (11.09.2013)
очень понравился цвет для камуфляжа ингарден 33
06092013447.jpgЗДЕСЬ ИНГАРДЕН 33 В ОДИН СЛОЙDSCN4469.jpgЗДЕСЬ ИНГАРДЕН 33+ШЕЛАК ВИП СТАТУС
АленаНурлат (10.09.2013)
купила на пробу шеллаки CND, разочарована очень... цвета хорошие, ложатся очень хорошо, Но носятся ужасно, не проходит и 2 дней как виден торец натурального ногтя, хоть и торец хорошо прокрашиваю. я так понимаю, что вся проблема в базе и топе... посоветуйте пожалуйста хорошую марку.
Margaritik (05.11.2013)
АленаНурлат,вот и меня та же проблема с ним.! Торцы вскрываются , а так три недели трое проносили нормально!Я недавно купила на китайском сайте гель-лаки gelaxus/ Которые с блестками две девочки проносили идеально три недели(и снимается он очень хорошо, быстро без всяких усилий). А чистый глянцевый красный отвалился на третий день, вот и пойми его! Я уже кучу этих гель-лаков перепробовала, все еще в поиске....
ну ... нанесение простое и в дивисане и в шеллаке. но дивисан снимается сложнее, а шеллак имеет свойство облезать пленочками при не совсем правильном обращении. + в шеллаке нет камуфляжа, в дивисане ажно 3. возьмите... микс. база топ- дивисан, камуфляж- груша и вереск, остальное шеллак.
АленаНурлат (06.11.2013)
Я работаю на разных гель-лак,в том числе и на CND. По моим наблюдениям покрытие капризное не такое уж и безнадежное. Если возникает у клиента такая проблема(это бывает не у всех),то перед нанесением базы торец ногтя нужно обработать безкислотным праймером. Перед нанесением цвета по базе пройтись сухой кистью,как бы снимая излишки остаточной липкости,в том числе и торец. Тогда и цвет ложится отменно и в процессе носки ничего никуда не уезжает. Ну и само собой,это святое,тщательно запечатывать торец на всех этапах.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
АленаНурлат (06.11.2013)
пользуюсь ириском лакстайл, не пойму в чем проблема((((( от кутикулы цвет сползает по пырому даже тонким слоем 2ногтя не успеваю покрывать,в носке отслоев не дает, на кутикулу не нагрешишь ))))) Но зато в носке края прям скалываются трескаются,у многих ногти тонкие, может из за этого сколы??? Делаю, преп,праймер,база,цвет,финиш всё ириск Подскажите
Тори,мое мнение... выбрось ты его нафиг, я тоже с ним намаялась, в итоге купила другую марку и радуюсь. Просто кажется качество гель-лака ириск оставляет желать лучшего!!!!
Тори (01.12.2013)
ой а я больше года назад ток про гель-лаки узнала))) неучем была)) и начала с лидан и джеснейл.они дешевые-300 р флакончик.но не носятся ничерта( я теперь их трачу на покрытие искуственных ногтей-надо ж как то избавляться)) на гель лак так и не перешла.счас попробовала танго-забафила ноготь,препраймер, праймер,база, цвет, топ-все фирмы танго.вот уже неделю хожу и нет ни сколов не отколов.а я сама химиком работаю и с реактивами работаю каждый день.и все держится посмотрим что дальше будет, а ногти у меня оч тонкие и оч ломкие)счас хочу еще гелишь попробовать.ток не знаю надо ли?выгодно ли девченки заниматься гель-лаками?я просто в основном наращиваю)
mercayu, выгоно и клиенты быстро подсаживаются.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
Тори, а я пользуюсь лакстайлом уже больше полугода наверное и в принципе довольна, но заметила, что носка намного лучше и практичнее, если сделать 2 слоя базы. У меня ногти вообще капризные и больше 2х недель ни гель-лак ни биогель не носила, а тут 3 недели и практически вообще без сколов. Так что попробуй эксперимент, авось поможет. А еще купила этой же серии матовый топ - обалденная штука, любой цвет сделает матовым, мне понравилось
а еще я буквально пару дней назад заказала CND , но честно говоря (или я к ириску привыкла или что) пока не очень довольная CND, уж просто так мне его нахваливали, а в итоге я пока не очень им довольна в плане нанесения... ну или это чисто дело привычки...
не критикуй то, что не можешь понять...
Тори (01.12.2013)
hooliganka777, а какие проблемы возникают с CND?
Legenda, Он более жидкий что ли.. и растекается по ногтю наплывами, а еще на следующие два дня - начали появляться небольшие сколы. Сама
консистенция CND более мягкая (тягучая, жидкая - не знаю как правильно объяснить ) и поэтому может совсем не держит ноготь (под лакстайлом мои ногти менее ломкие). Специально решила проэкспериментировать - на одну руку под базу нанесла праймер, на другую без праймера)) интересно какая дольше проходит.
не критикуй то, что не можешь понять...
Хочу закупить термо ПЕРФЕКТ МАЧ гель-лак от лечат.Кто нибудь пользовался и где в Москве можно заказать НЕДОРОГО?можно вличку)
Короче читала 35 страниц и не пришла ни к какому выводу. Какой гель лак лучше всех, чтобы наносился плотно и чтобы снимался без шкрябаний?
Пусть облизнуться те, кому мы не достались
И сдохнут те, кто нас не захотел!!!
moscows,Хороший гель-лак Gelexus. Наносится хорошо в два слоя, а снимается просто "сказка". За 5-10 минут весь взъерошивается, достаточно просто несколько раз провести апельсиновой палочкой по ногтю без всяких усилий и все чисто. Натуральные ногти при этом вообще не страдают. Моим клиенткам очень нравится, я и сама его сейчас себе делаю. По три недели носят. У меня уже 18 цветов этой марки. Еще хочу заказать.....
а если в гель- лаках истёк строк годности ,выбрасывать??????
Натали78
Я слышала , что по истечению срока годности гель-лаки использовать можно, на стойкость срок не влияет, но единственно что, могут затвердеть. Хотя срок годности не просто так же ставят...
Красивые ногти-это искусство
Наталия Степикина (09.01.2014)