Наталия Степикина (12.01.2014)
CND Shellac
IBD Just Gel
Geleration Jessica
Gelish Harmony
Gel Color OPI
In'Garden So Naturally
Другой
IRISK LacStyle
IRISK UV Lack
Nano Professional NANLAC
RuNail Laque
RuNail Перманентные лаки
Kinetics SHIELD
Patrisa Nail
Patrisa Nail 3 в 1
Mozart House
justnail
Tango ShineGel
Lidan
[quote="Наталия Степикина;120745"]а если в гель- лаках истёк строк годности ,выбрасывать??????
некоторые марки густеют, а другие после окончания срока годности очень долго в лампе сохнут
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помыть посуду
Наталия Степикина (12.01.2014)
Некоторые фирмы выпускают разбавитель для гель- лаков ,наверное рекламный трюк .Купила на пробу гель-лак от Lechat ,цвета понравились ,а на бутылочке не нашла срока годности .Но эта фирма выпускает разбовитель ,подумала может у них нет этого срока,,,,,.
Натали78
Наталия Степикина, нет срока годности? мне кажется такого не может быть... И разбавитель. Невозможно же его вечно разбавлять? это же гель-ЛАК и наверное от частого разбавления будет осадок (или комочки), как в обычном лаке, но это чисто мое мнение, сама не пробовала разбавлять
Красивые ногти-это искусство
Зато сталкивалась с подделкой CND. Заказывала через знакомую знакомой в какой-то там закупке. Во первых сама баночка как будто покрашена краской что ли.. вся кривая, наклейка фирмы неровная, как будто на принтере напечатана) И запах.... Пахнет аммиаком и еще фиг знает чем( мне кажется акрилом ) очень сильно, у нормального шеллака такого запаха нет. Вот теперь думаю, стоит ли им пользоваться вообще.. Мало ли .. Может он вреден..
Valeria1114 (08.07.2014)
Ludmilas, если я в чем то сомневаюсь пробую на себе, а вообще сейчас столько подделок
больна ногтями!!!
tatjana_ls, я тоже все на себе сначала пробую он вроде нормальный, держится нормально, но все остальное, что я выше писала доверия не внушает)))
Девочки,кто нибудь пробовал китайские гель лаки?Что скажете?Вот думаю попробовать...)))Стоит,как вы думаете?
А какие именно? их сейчас много...у меня блюскай, очень хороший.
больна ногтями!!!
Мне блюскай тоже понравился.Тем более за такую цену.Гель-лаки дороже зачастую ему даже уступают.
Вот маленько работок. идеи..что-то мое, а что-то с инета взято.P1060225.jpgP1060231.jpgP1060302.jpgP1060315.jpgP1060372.jpgP1060497.jpgP1060509.jpgP1060516.jpgP1060524.jpgP1060689.jpg Начала стемпинг использовать.
Девочки, а у блюскай есть для френча камуфел? Если есть то как называется?
Девчонки, правильно ли я поняла-главное в гель-лаке это основа и топ.Например, если взять гелиш(кажется не плохой). а цветное покрытие можно и от других фирм взять?
У меня не густеет База у меня CND а топ ibd. Но я слышала многие используют и блюскаевскую базу и том, только он снимается плохо. С базой CND снимается хорошо
больна ногтями!!!
совершенно верно
больна ногтями!!!
Блюскай из серии С06 очень красивый естественный беж плотный, но я как делаю: 1слой С06, 2слой 40504(Розовенький полупрозрачный) получается естественный цвет, но кому то может показаться светловатымDSC02183.jpg
Angelinochka (29.05.2014),Марина Ф (20.03.2014),Татьяна Х. (18.04.2014)
Девочки, привет! Срочный вопрос)) вы не использовали гель-лаки для покрытия биогеля или при наращивании для цветного френча??например, если основу сделать био , а цвет гель-лаком CND и потом покрыть топом от гель-лака - будет держаться или нет? никто не ставил еще такие эксперименты?
не критикуй то, что не можешь понять...
hooliganka777, я так практикую. Есть несколько девочек у которых свои ноготки мягкие и тонкие, такой способ им как раз подходит. Так что смело пробуйте!
hooliganka777 (08.04.2014)
спасибо!! тогда вопрос такой еще))
последовательность какая?
1.биогель
2. база для гель-лака
3. 2 слоя гель-лака
4. топ
так?? или как-то иначе пробовали?
и снимается ли липкий слой с биогеля перед нанесением гель-лака? или можно гель-лак прям на био наносить ?
прям на био, липкость не снимать, нанести 2 слоя цвета, топ от гель лака и все...
hooliganka777 (09.04.2014),Голованова Ирина (05.05.2014)
Здорово!! большое спасибо, за совет, буду экспериментировать
Здравствуйте, девочки! Вот решила отзыв по гель-лакам оставить. Я 2 года была в отпуске по уходу за ребенком. К ногтям это время вообще не прикасалась, до этого 3 года занималась наращиванием ногтей. Сейчас решила опять начать работать и когда осмотрелась, поняла что ситуация на рынке ногтевых услуг поменялась, многие перешли на покрытие ногтей гель-лаком. Я соответственно решила не отставать. До этого я пробовала покрывать ногти био-гелем, работала фирмами Masura и Irisk. Ни один био-гель не держался дольше недели, все начинало облазить. И сказать, что я работала не правильно не могу, все делала по правилам. Сейчас, перечитав данную тему я поняла, что нужно самой тестировать гель-лаки, так как определенного мнения нет.
Начала я с iriskgel, делала себе, гель-лак по носкости меня устроил, но многие цвета ложатся толстовато, что мне не нравится. и еще мне не понравились кисточки у базы и топа, такое ощущение, что на них ультрафиолет попал и они застыли, вобщем очень грубые кисточки, в работе не удобные. Цветовая палитра большая, что радует, только вот как пигментированы цвета мне не нравится, так как приходится наносить в три слоя, чтобы не было просветов. Завтра придет клиентка, которая гель-лак iriskgel носит с 10 апреля, сфотографирую и постараюсь выложить.
Вторым гель-лаком, который я попробовала на себе стал InGarden. Когда им работала получила удовольствие, наносится тонко, цветной гель-лак хорошо пигментирован, наносила в два тонких слоя, на два ногтя решила прямо на базу нанести пигмент в сухом виде, база и топ у этого гель-лака 2-в-1. Все получилось, пигмент лег хорошо в один слой, я была в восторге. Но через неделю носки восторг сменился недоумением. Покрытие на двух ногтях с пигментом стоит отлично. А те ногти, на которых нанесен цветной гель-лак начал облазить. Честно странно, наносила гель-лак тонким слоем, запечатывала торец, сушила по 3 минуты в лампе, лампа нормальная. Те с пигментами ногти вообще не облазят, а цветной гель-лак решил сползти. 1 мая у меня была модель на гель-лак, я решила на ней так же попробовать этот гель-лак. Но цветной гель-лак взяла от irisk. Сегодня у нее спросила, она мне фото прислала, цветной гель-лак держится хорошо, сюрпризов нет и надеюсь не будет. Я этот гель брала на пробу, и поэтому цветной гель-лак купила один № 12 Бэби Долл. Может кто-нибудь брал цветные гель-лаки InGarden, отпишитесь как у вас с ноской, очень интересно.
4 мая я нанесла себе микс из гель-лаков: база и топ Severina, цветные гели Masura и Iriskgel. Топ Severina так блестит, я насмотреться не могу))))). Пока все отлично. На очереди у меня на пробу гель-лаки Bluesky и цветные гель-лаки Severina. Цветной гель-лак Masura лег тонко и в два слоя, он мне понравился. Хочу попробовать белый для френча. IMG_1328.jpgНа фото описанный выше мой микс из гель-лаков. Не судите строго, я 2 года не брала кисть в руки, прорисовку делала сама. Если есть вопросы задавайте, буду рада ответить.
И еще мне одна мастер отдала 1 флакончик гель-лака от CND, говорит, что мне он для дизайнов подойдет, сама она не рисует, а при покрытие этим гель-лаком он облазит на третий день. так вот он имеет ярко выраженный запах, так пахнут простые лаки. У меня не один гель-лак так не пахнет. Лично я сделала вывод что это подделка. Или они все так пахнут?
Девочки Здравствуйте! подскажите кто нибудь пробовал гель лаки Pulsar? как они?
Девочки, привет! Попробовала гель-лак Patrisa Nail 3-в-1. Наносить лучше в два тонких слоя, ложится отлично, сохнет хорошо если нанесен тонким слоем. Огромный плюс это время нанесения, у меня ушло 10 мин. с лэдлампой. Идеальное покрытие для тех кто спешит. Могу выделить 2 минуса: толстым слоем не наносить, так как просто не просохнет, лучше нанести в два очень тонких слоя. Это первый минус. А второй: для тонких ногтей не подойдет, не пройдет и трех дней как концы потрескаются. Для крепких нормальных ногтей хорошо подойдет. Снимается очень быстро и легко. Я снимала жидкостью от Irisk.
А еще лично я очень довольна цветными гель-лаками Bluesky. База и топ у меня либо от Severina либо от Irisk.
А просушить ге!ль-лак в 9 ватт можно? Или обязательно более мощную лампу покупать?
Или лучше топ и базу взять гелиш, а цвет от лидан?
Марина Ф, а как вы работаете стемпингом с гель лаками???
Маленькая, да, обыкновенно. Снимаю липкость с просушенного цвета, прохожусь маленько бафиком, отпечатываю стемпинг, финиш и готово!