Ostra (28.01.2012),Valeria1114 (02.07.2014),Катёноккк (08.08.2012),Лиана С. (15.03.2012),мэриягодка (18.10.2012),Няшечка (27.02.2012)
CND Shellac
IBD Just Gel
Geleration Jessica
Gelish Harmony
Gel Color OPI
In'Garden So Naturally
Другой
IRISK LacStyle
IRISK UV Lack
Nano Professional NANLAC
RuNail Laque
RuNail Перманентные лаки
Kinetics SHIELD
Patrisa Nail
Patrisa Nail 3 в 1
Mozart House
justnail
Tango ShineGel
Lidan
Девочки,здравствуйте.Вот сегодня меня клиентка озадачила такой темой.Существуют гели лаки,которые можно наносить без предварительной подготовки ногтевой пластины,только лаковая база,цветной гель-лак и закрепитель лаковый.Отмакают такие покрытия за 15-20 минут.Держаться 2 недели.Не повреждает вроди бы натуральный ноготь.Но это не биогель.Вот такая штука.Перелазила весь интернет.Нашла подобное гель-лак цветной Axxium Soak-off.Но все равно база и закрепитель имеют гелевую основу.
Добавлено через 57 секунд
<**** http-*****="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><**** name="ProgId" content="Word.Document"><**** name="Generator" content="Microsoft Word 11"><**** name="Originator" content="Microsoft Word 11"> Долговременное цветное покрытие OPI позволит позабыть о недолговечных лаках. В командировке или на отдыхе вы не будете думать о стершемся или потускневшем лаке. Каждый день гелевый лак axxium soak-off будет сиять, как будто нанесен только что.
Для этого потребуются:
1. стандартный педикюрный набор инструментов
2. гель–лаки OPI:
• обезжиреватель Bond Aid
• основа Axxium Soak-off
• гель-лак цветной
• закрепитель Axxium Soak-off
Как это делается:
1. Делаем классический педикюр, придавая ногтям желаемую форму перед долговременным покрытием. Определяемся с цветом лака-геля (он может быть как прозраный, так и цветной).
2. Обезжириваем ногти с помощью восстановителя pH-уровня поверхности ногтей Bond Aid.
3. Наносим основу Axxium Soak-off на ногти первой ноги и сушим их под ультрафиолетовой лампой в течение 2 минут.
4. Проделываем то же самое с ногтями второй ноги.
5. Наносим первый слой непосредственно самого геля-лака и снова 2 минуты сушим ногти под ультрафиолетовой лампой.
6. То же самое проделываем и с ногтями на второй ноге.
7. Аккуратно наносим кисточкой второй слой лака, который выравнивает ногтевую пластину, и даем ногтям высохнуть под лампой.
8. Покрываем ногти закрепителем и в последний раз помещаем ноги под ультрафиолетовую лампу на 2 минуты.
9. Финальный штрих ― смачиваем ватку в жидкости для снятия лака и протираем покрытие, убирая липкость. И не волнуйтесь: гель-лак при этом останется в полной целости.
Вот и все. Можно обуваться! Долговременное покрытие готово. Теперь вы точно не дадите себя застигнуть врасплох, когда мир будет падать к вашим прелестным ногам.
P.S. Снятие гель–лака занимает 30 минут. Для этого необходимо нанести средство для снятия геля Axxium Soak-off, а после ― покрытие снимается в виде тонкой пленочки.
Добавлено через 6 минут
Меня и раньше волновал подобный вопрос,я мечтала о таком покрытии,которое можно нанести как обычный лак,заполимеризовать и забыть на две недели.Можно было делать френчи долгоиграющие.Эксперементировала с лаками,совмещая с гелями (база,лак,финиш).Если плохо просыхал лак,покрытие теряло свою привлекательность очень быстро.Приходилось ждать,когда высохнет лак, а это время ("время-деньги").Не очень удобно.Сейчас своих клиентов после наращивания перевожу на японский маникюр,для них не удобно,что лаковое покрытие через несколько дней начинает трескаться,а любят яркие оттенки. Подскажите кто-нибудь знает о сеих чудесных лаках-гелях?
Последний раз редактировалось togus82; 23.08.2010 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Ostra (28.01.2012),Valeria1114 (02.07.2014),Катёноккк (08.08.2012),Лиана С. (15.03.2012),мэриягодка (18.10.2012),Няшечка (27.02.2012)
Я такими пользуюсь. Если еще интересно, могу рассказать подробнее. Хорошая штука.
Чижуля, любопытно,рассказывай. только без активных ссылок
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
Чижуля, Эти гель-лаки наносятся на ногтевую пластину без шлифования натурального ногтя? Ложаться хорошо,тонким слоем?Цвет насыщенный?Как носятся.Знаю у креатива появились новые гели-лаки Shellac.Хочу попробывать,только дороговато.Сколько берешь за процедуру?
Добавлено через 10 минут
Каким цветом (как называется) можно делать белый френч?
Последний раз редактировалось togus82; 01.10.2010 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
ira85 (01.10.2010)
Шлифуется ноготь шлифовочной пилкой совсем слегка. Наносится база, потом два-три слоя цветного гель-лака, потом финиш. Одним слоем не получается однородного цвета. Носятся отлично. Пока не отрастет у кутикулы.
togus82 (05.10.2010)
Вот еще информацию нашла пао данному виду гелей
Корпорация CND не перестает удивлять своих поклонников и преподносит мастерам маникюра и их клиентам очередной подарок – новый сенсационный продукт Shellac! Это первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства лака (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и геля (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость) в одном флаконе.
В новом средстве представители CND воплотили все то, в чем так нуждались мастера и клиенты всего мира. Он стал симбиозом лучших открытий корпорации в моделировании ногтей и вобрал в себя все плюсы, содержащиеся в формуле лака. Этот фантастический новый продукт создан в соответствие с принципом «Простое наложение – идеальная стойкость – мгновенное снятие». Кроме того, Shellac является прекрасным укрепляющим средством, он делает натуральные ногти более прочными и здоровыми
Простота нанесения:
Shellac идеален в нанесении – ведь он наносится не как гель из баночки, а, как обычный лак из флакона кистью. Последняя имеет плоскую форму, что позволяет ровно и максимально быстро полностью перекрывать всю поверхность ногтя. Современная крышка флакона, которая отлита из мягкой резины, словно повторяет контуры пальцев и за счет этого очень удобна в обращении. Благодаря прорезиненной нескользящей основе, ее удобно держать в руке, а также закрывать и открывать флакон без особых усилий.
Кроме этого Shellac не требует запила натуральных ногтей. Перед нанесением препарата достаточно лишь протереть поверхность дегидрататором, таким как Scrub Fresh от CND.
В отличие от обычного лакового покрытия Shellac полностью высыхает, полимеризуясь, как гель в ультрафиолетовой лампе. Это позволяет экономить время и исключает такую проблему, как смазанное покрытие. Ногти с Shellac очень легкие, подобно ногтям с лаком, и не утяжеляются, как при моделировании. Они выглядят эффектно!
Идеальная стойкость:
Новое покрытие не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра особенно в период отпусков и командировок.
Shellac прочен и обладает высокой сцепляемостью с натуральным ногтем, как и гель. Он настоящая палочка-выручалочка даже для тех, у кого лак не держится больше 2-3 дней. Им могут воспользоваться и те, кто хочет укрепить свои натуральные ногти, потому что он добавляет мягким и тонким ногтям твердость, а жестким и хрупким - гибкость.
Shellac, как и все покрытия корпорации CND, маркирован значком «3 free». Он не содержит толуола, дибутилфталата (DBP), формальдегида и даже его смол. В препарате отсутствуют ингредиенты, которые чаще всего становятся причиной возникновения аллергических реакций, поэтому он гипоаллергенен.
Shellac создан для расширения спектра услуг любого салона, для удовлетворения потребностей клиентов, не признающих моделирующие препараты и не желающих иметь искусственные ногти по каким-либо причинам.
Shellac, как и лак, позволяет подбирать цвет покрытия к любому гардеробу и случаю жизни. Ведь палитра оттенков широка: от нежных пастельных до ярких цветов.
Простое снятие:
Shellac – в отличие от геля, удаляется как лак в считанные минуты без дополнительного спиливания с помощью специальной жидкости для снятия искусственных ногтей. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.
Профессионалы, уже успевшие протестировать новый продукт, единогласно заявили: сопоставить Shellac не с чем, равных ему нет. Это как раз то, чего так недоставало мастерам и их клиентам. Shellac наносится как лак, носится как гель, удаляется в считанные минуты!
Ногтики.com
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
elena-1 (16.01.2012),ewa (01.01.2012),Lady Chocolate (28.02.2011),lipisina (30.10.2011),marina080272 (04.10.2010),Ostra (28.01.2012),togus82 (04.10.2010),Сабрина (25.12.2010)
Я уже заказала этот shellac,жду посылочку из штатов.
Последний раз редактировалось togus82; 04.10.2010 в 18:18. Причина: смайлики
Я тоже читала про эти гели. Наверное тоже хорошие. Я их поздно увидела, а то бы их купила. Там вообще ноготь не шлифуется. И все в пузыречках как лак. И цвета лучше.
Когда попробуешь, расскажи, пожалуйста.
Хорошо,только посылочку получу.А ждать по меньшей мере от 2 до 3 недель
Ну и конечно же фото ждать будем или простенький МК с этими чудо геликами
ХорошоГлавное ,чтобы посылочка дошла
Есть ещё такие гель-лаки:
Цветные гели-лаки Gelish Gel-Polish от Hand & Nail Harmony наносятся как обычный лак, а выглядят как цветной гель. Удобные колпчок флакона и кисточка позволят вам нанести гель-лак равномерно. Время полимеризации геля-лака: 30 секунд (в LED аппаратах) или 2 минуты (в УФ аппаратах). Цветной гель остается на ногтях клиента до трех недель, не скалываясь, не меняя свой оттенок и не отслаиваясь. Этот гель-лак можно лего удалить при помощи препарата Soak Off Gel Remover за 10-15 минут
togus82 (12.10.2010)
molekyla, судя по всему тоже самое,только фирма другая)))
Legenda, как я поняла да, только там разница в мл вроде и гелиш дешевле выходит.
Последний раз редактировалось Голованова Ирина; 06.05.2011 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
Angelinochka (28.05.2014),elena-1 (16.01.2012),iolanda (10.08.2012),jelena19811 (22.12.2011),Kristjusha (06.04.2011),lilit29 (12.08.2011),Lolo (04.08.2011),malvina1 (02.08.2011),natuusika (08.01.2011),olihsa (26.11.2012),Ostra (28.01.2012),Padme (26.05.2013),slitt (20.10.2012),tanechkamish (28.04.2011),Анастасия90 (16.02.2012),Ксения Саламова (24.04.2012),Лиана С. (15.03.2012),Наталья Киртянова (25.09.2011)
Можно пройтись бафиком и всё. Обычный лак после бафа тоже лучше держится.
togus82, ссылки с ютуба допускаются...а еще лучше прямо видио вставлять
togus82 (14.10.2010)
а эти гели можно использовать вместо био гелей или они просто как стойкий лак я имею ввиду если ногти слабые не растут с гелем лаком они намного крепче или нет?
леночкас, с гелем-лаком будут однозначно крепче,но биогель мне кажется будет давать больше крепости ногтям,могу ошибаться.Гель лак наносится такими же слоями как и обычный лак (это я пишу про Shellac) и ногти шлифовать не надо
Олле (04.05.2011)
Пришли сегодня ко мне гель-лаки Shellac.Счастливая я .Сделала себе маникюрчик.Сижу и хрюкаю от удовольствия.Жаль не было с собой фотика.Ну,ничего.Чуть позже фото сделаю.А на отважной клиентке МК.
Вот пока ссылочка на видею мастер-класс
и ещё одна
Нанесение Shellac:
1) Сделать любой вид маникюра
2) Обезжирить пластину (можно спиртом)
3) Нанести основу Shellac UV base coat (сначала запечатать край,затем тонким слоем протянуть основу).Зафиксировать 10 сек в лампе 36 ватт
4) Нанести цветной гель-лак тонким слоем (запечатать край и протянуть по ногтевой пластине цветное покрытие).Зафиксировать 2 мин в лампе 36 ватт
5)Повторяем пункт 4.Нанести цветной гель-лак тонким слоем (запечатать край и протянуть по ногтевой пластине цветное покрытие).Зафиксировать 2 мин в лампе 36 ватт
6)Наносим финишное покрытие Shellac как предыдущие слои и фиксируем в лампе 2 минуты.
7) Снимаем липкий слой (обезжиревателем,спиртом и пр.)
Добавлено через 32 секунды
Очень важно наносить все слои тонким слоем,иначе появятся пузыри!
Добавлено через 3 минуты
Снятие Shellac:
1) Наносим на ватный тампон люьое средство для снятие акриловых ногтей,заворачиваем в фольгу (надо очень плотно завернуть ноготь,чтобы не поступал воздух)
2)Ждем 10-15 минут
3) Одним стягивающим движением снимаем фольгу с тампоном.Остатки снимаются апельсиновой палочкой. Я обошлась без апельсиновой палочки,всё зачечательно снялось,ноготь гладкий.
Добавлено через 4 часа 46 минут
Вопрос: Для каких клиентов Shellac подходит лучше всего?
Ответ: Для всех, но особенно для тех,кто носит натуральные ногти.
Вопрос: Кака позиционируется Shellac?
Ответ: Наносится как лак, носится как гель,снимается в течение минут, 14 дней идеального маникюра,стойкий ослепительный блеск, нет времени высыхания.
Вопрос:Что означает слово «гибрид» в контексте оаписание системы Shellac?
Ответ: Содержит положительные элементы обеих систем: лака для ногтей и гелей,включая растворители, мономеры и полимеры.
Вопрос:Является ли Shellac гиппоалергенным?
Ответ: Да, низкий уровень фото- инициаторов используется в формуле Shellac. Фотоинициаторы могут вызывать чувствительность у некоторых клиентов.
Вопрос: Присутствует ли какой-либо запах в средствах Shellac?
Ответ: Лёгкий запах может присутствовать во время нанесения, но не такой интенсивности, как при работе с лаком. После просушивания в лампе нет никакого остаточного запаха.
Вопрос: Похожа ли формула Shellac на лак?
Ответ: Вязкость и консистенция при нанесении очень похожа на лак.
Вопрос: Причиняется ли вред натуральным ногтям при снятии Shellac?
Ответ: Нет. Shellac разрабатывался и тестировался в течение целого года, чтобы сделать весь процесс безупречным и усовершенствовать каждый шаг процесса, включая снятие.
Вопрос: Можно ли Shellac носить более 14 дней?
Ответ: Да,но рекомендуется менять покрытие каждые 14 дней. Процесс снятия может быть несколько дольше после 14 дней, т.к. сцепление Shellac усиливается со временем.
Вопрос: Влияют ли мыльные растворы и другие средства на носибельность Shellac?
Ответ: Нет. Shellac разработан и протестирован с учётом ежедневного воздействия и является устойчивым к таким средствам.
Вопрос: Есть ли какой-нибудь негативный эффект от чатого снятия Shellac?
Ответ: Нет, если система использовалась корректно.
Вопрос: Надо шлифовать поверхность ногтей перед нанесением?
Ответ: Нет. Запиливание и шлифование не рекомендуется и не является необходимым.
Вопрос: Что произойдет, если клиент сорвёт покрытие Shellac?
Ответ: Он повредит свои натуральные ногти.
Последний раз редактировалось Голованова Ирина; 07.05.2011 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение
Bunjaeva (10.05.2011),chernika (15.06.2011),Dinulka (25.04.2011),elena-1 (16.01.2012),ewa (01.01.2012),Kseniy (21.07.2011),ksusha (24.10.2010),Lady Chocolate (28.02.2011),Legenda (25.10.2010),Lenok18 (15.10.2011),Ma-dzinga (04.02.2011),Ostra (28.01.2012),slitt (20.10.2012),Лиана С. (15.03.2012),Олле (04.05.2011)
После снятия OPI геля-лака ногти какие-то не очень становятся. Что-то мне уже не очень они нравятся. А Shellac я попробовала на выставке. Мне только понравилось то, что можно френч рисовать прямо по липкому слою и он не растекается. А так тоже самое что и OPI. Но все равно с френчем долго не проходишь, свой ноготь будет отрастать и будет видно.
Всем привет!Не подскажите,можно ли гель-лаками делать только дизайн,нанося его на нарощенные гелевые ногти?
Химерка, можно. Только мне кажется смысла в этом нет,дороговато выходит.Хотя френчик можно кравивый нарисовать.
Чижуля, а что с ногтями стало?
Слоятся все, хотя сами по себе у меня хорошие ногти. Но я плюнула и просто наростила себе. Причем все девченки жалуются, что ногти хуже становятся. Но все равно просят делать этими гелями. Завтра поеду для френча покупать.
Чижуля, я могу предположить,что это происходит из-за контактирование с пигментами этого лака...его же не на подложку выкладывают....но ето предположение
Миллена (15.01.2012)
Не знаю.Цветной кладется на базовый гель. Мне кажется, просто он не очень хорошо снимается жидостью.
Девочки, у меня тоже народ интересуется этими гель-лаками, не могу купить их пока у нас. А если в альтенативу цветными гелями, сверху тоненько скульптурником, финишем, не так получится ???
После снятия гель лака Shellac ногти абсолютно не портятся, не окрашиваются, укрепляются (за счёт покрытия).Ноготь гладкий и красивый.Я очень довольно.Сейчас тестирую база Shellac + цветное покрытие Gelac от Ibd+ финиш Shellac. Носится хорошо.
Миллена (15.01.2012)