Ксюня (27.04.2009)
Здравствуйте! Как быстро после заказа в Вашем магазине мне придет заказ в Рязань?
Ксюня, в среднем срок доставки 2-5 дней
Ксюня (27.04.2009)
Здравствуйте!!! Вы не подскажите , действительно ли доставка по рязани будет от 100-200 в не зависимости от суммы заказа. Я планирую заказать на 3200..или будет дешевле по почте?????
Здравствуйте, bagiro4ka.
Хоть и поздно, но все же отвечу на ваши вопросы, дабы прояснить ситуацию для остальных рязанок.
Доставка по г.Рязани может быть либо сто рублей, либо двести, либо бесплатной.
Это зависит от суммы заказа. Если заказ до 1000 рублей, то доставка обойдется в 200 рублей, если от 1000 до 4000, то в 100. Свыше 4000 рублей(как и по Москве) мы доставляем заказы полностью за свой счет.
Касательно того "будет ли дешевле по почте". Нет, не будет.
Давайте возьмем для примера заказ на минимальную(на данный момент) сумму для Почтовых - 1500 рублей.
1500 + 4% наложенный платеж + тариф до Рязани = 1671,5 руб. Что уже само по себе выше чем 1500 + 100(курьер) = 1600 руб. А если прибавить стоимость упаковки, стоимость тары, да и ещё комиссию почты при получении посылки, то все это может приблизиться к 1800 рублям, по самым наискромнейшим подсчетам.
Надо ли говорить о таких плюсах, как "доставка до двери", проверка на месте с курьером, возможность отказаться от заказа и т.п.? И надо ли говорить о советским методах работы на почте и стоянии в очередях?
На мой взгляд выбор очевиден.
Спасибо!
Магазин для маникюра с доставкой
oksi0867 (21.12.2009)
Здравствуйте!Плжскажите пожалуйста...Я хочу сделать заказ на болшую сумму по г.Рязани..Многие необходимые материалы отсутствуют..Когда они примерно появятся?Как лучше оплатить доставку? И сроки?Заранее спасибо!
Сижу вот и жду свой заказ, доставка курьером по Рязани, ни ответа ни привета называется! Обещали в субботу сделать доставку и тишина. Ну неужели нельзя позвонить и уточнить когда именно будет курьер? И будет ли он вообще? и куда звонить я не знаю((((...
Добавлено через 3 часа 31 минуту
Ура! едет заказ!
Последний раз редактировалось KaterinaKos; 22.05.2010 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
KaterinaKos, Вы счастливая!!!
Мне еще вчера с утра обещали позвонить... До сих пор тишина...
BruneDko,ждите))) они обязательно позвонят и все доставят, я 3 раза заказ делала и пока претензий нет, правда первые два заказа делала в Москве. Но все равно я довольна как слон)))
BruneDko (30.05.2010)
Очень жду!!! Правда, сегодня уже, так понимаю, не дождусь...
Наверное, теперь до следующих выходных...
Обидно что не позвонили и не предупредили!
Вчера погода такая замечательная была, а я "на телефоне сидела"... Надеялась, что сегодня-то уж точно получу...но, опять тишина...
BruneDko,ну да странно что даже не позвонили!! Не хорошо получилось как то, а обещали в выходные заказ привезти??))
Это мой первый заказ в этом магазине, читала много отзывов, все очень понравилось
Я сделала заказ в пятницу 21.05...
В начале след. недели мне позвонила девушка, уточнила все и сказала что в субботу заказ доставят! Я спросила в какое время, на что она ответила мне, что в субботу утром мне позвонят и все скажут...
Я согласна подождать, но обидно что не предупредили, и очень жаль зря потраченного времени....
Мне тоже тогда в субботу должны были утром позвонить, так позвонили хоть вечером, но весь день я сидела как на иголках, не могла выйти никуда)))
Надеюсь, что в самое ближайшее время всё прояснится, и я наконец-таки получу мой заказик!!! )))
KaterinaKos, а какие статусы у заказа могут быть?! У моего статус "в обработке"...
я свой еще неделю назад получила и тоже "в обработки" а должен быть в статусе "доставлен".
BruneDko, А большой заказ был?
И, большое СПАСИБО, за то что ты тут!!!
Я все выходные как ты выразилась "на иголках"...
Добавлено через 4 минуты
Заказ - 9 позиций... Но там в основном все мелочевка (пилочка, пушер и т.д.)... Я очень жду лампу УФ!!!
Последний раз редактировалось BruneDko; 30.05.2010 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
BruneDko,да я представляю)), плохо что в выходной день у них суббота и воскресение и не позвонить им не спросить что и как..
Добавлено через 45 секунд
а лампу какую заказала?
Последний раз редактировалось KaterinaKos; 30.05.2010 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Да вот в том-то и дело, что в выходные связи обратной нет...
Лампу заказала Ru-Nail с 1 таймером...
я покупала лампу Ru-Nail с 3 таймерами, работает))
Ты здесь ее заказывала?!
У меня многие знакомые тут закупаются, все очень и очень довольны!!!
нет я ее покупала именно в Ru-Nailе а так все остальное тут в этом магазине, и по ценам мне нравится и все впринципе нравится))
BruneDko,
Ольга, к сожалению доставка по Рязани на эти выходных не было по не зависимым от нас причинам.
Завтра мы свяжемся с вами и уточним день и время. Постаремся доставить в максимально короткие сроки.
oksi0867 (31.05.2010)
Надеюсь на это!
И всё прекрасно понимаю, т.к. все мы люди, и не ошибается только тот - кто ничего не делает!
Просто, зарегистрировавшись, мы оставляем все свои координаты в т.ч. телефон...почему нельзя предупредить?!...
BruneDko, предупредить, как и доставить заказ, было некому.
Приноим Вам свои извинениея за неудобства.
oksi0867 (31.05.2010)
Надеюсь, что у нас вами в дальнейшем таких казусов не будет!
Мой заказ у меня!!! Большое СПАСИБО!!!
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, стоимость и сроки доставки по Рязани в настоящее время. Зависит ли стоимость доставки от суммы заказа? и сколько будет стоить самовывоз?
Клик на слово Рязань
http://www.nailbox.ru/index.php?show_aux_page=1