Oneel (25.10.2012)
Сегодня получила посылочку, очень довольна!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО
Oneel (25.10.2012)
Ребятаааа!( Я живу во Владивостоке, и авиапочтой заказ доставить стоит около 900р. Поэтому всегда старалась заказать всё, что нужно, в одной посылке. А в магазине всё чаще самых нужных позиций просто "нет на складе". Я как полоумная обновляю каждый раз то камуфляжи, то пинцеты, то цвета лаков, то крем для запечатывания - и стоит одному появиться , как исчезает другое. Стоит обновиться пинцету, как пропал крем. На два дня (о чудо!) явился крем - ни одного лака не осталось. У меня уже глаз дёргается)) Раз уж вы стали совсем большими и нарасхват, то заказывайте и у поставщиков партии побольше, чтобы всем хватало - а то это "нет на складе", длящееся месяцами, меня в могилу сведёт =)
Я хочу покупать у вас, а не по сусекам у непроверенных магазинов! Аааа!
И кстати, скоро ли будут обратные пинцеты для зажима арки?)
Вместо имени написала первое, что увидела А так я Оксана, не подумайте.
Kalisto (25.10.2012)
Или, может быть, для постоянных клиентов с 14-15% скидкой, будет возможность как-то собирать корзину по частям? Если товар отложен в корзину, то его уже сто процентов мне отложили? Хотя бы так.
Скорее всего так было, есть и будет. И никуда от этого не деться, к сожалению. Причин тому масса. Основная - это разные поставщики. Разные бренды - разные поставщики. Это логично. Так же как и логично то, что у каждого поставщика свои принципы, правила. Да, большинство в Москве, но кто-то за Уралом. Кто-то привозит сразу после оплаты, кто-то через неделю после оплаты только высылает и мы ждем еще неделю. Допустим, все всё привозят вовремя и в срок, но у поставщиков тоже не всегда весь ассортимент в наличии. Некоторые позиции пропадают на месяцы! Да, есть товары спрос на которые высок и их количество должны быть более высоким, чем какого-то менее популярного. Допустим у поставщика все всегда в наличии и в любом количестве, мы купили чего-то больше, чего-то меньше, но вас (клиентов) 20000 человек. 20000 человек, 5000 товаров. У каждого свои потребности, как их удовлетворить? Вы не делаете заказ тк ждете пинцеты, клиент в Иркутске ждет гель-лак цвета хаки. Какой выход? Правильно, купить все-все-все. Что есть утопия для любого бизнеса. Это не возможно.
Такой расклад невозможен. Если клиент накидает в корзину весь магазин, то никто другой больше ничего не сможет купить и мы при таком варианте работаем в убыток.
Магазин для маникюра с доставкой
В очередной раз говорю спасибо!!! Все получила в лучшем виде, пылесос работает, завтра испробую на клиентке...
Oneel (14.11.2012)
присоединяюсь, спасибо вам)все упаковано очень надежно, качественно, на совесть, все пришло в целости и сохранности)
с любовью к красивой работе
Oneel (23.11.2012)
Здравствуйте. Магазином я вполне довольна, заказываю у вас давно, все получала исправно. Единственное замечание скорее к производителю гелей Рунейл. Содержимое баночек уже в третий раз не соответствует надписям на этикетках. В итоге вместо розовых камуфлирующих гелей я получила гели непонятного коричневого оттенка.
Oneel (20.12.2012)
В очередной раз спасибо!!! Все пришло в лучшем виде!!! Хорошо что вы у нас есть!!!!!
Oneel (20.12.2012)
Сегодня получила посылочку!!! Все супер упакованно,ничего не пролилось!!!Спасибо вам!!!
Oneel (24.12.2012)
Сегодня получила посылку. Радости нет предела. За доставку не взяли, я три раза переспросила))))Упаковано всё на совесть, распечатывали с мужем на пару. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Теперь думаю буду вашим постоянным клиентом и девчонкам нашим из Челябинска вас буду рекомендовать)
Oneel (15.01.2013)
в очередной раз, хочется сказать вам спасибо, за оперативность)))заказала в четверг в субботу уже забрала!все как обычно в полном объеме!!!
с любовью к красивой работе
Oneel (15.01.2013)
Спасибо за скорость выполнения заказа!
Oneel (19.01.2013)
Получила заказ)))Очень довольна.Товар был отлично упакован.Спасибо за вашу оперативность,профессионализм и организованность.Обязательно буду еще заказывать))))Приятно с вами сотрудничать!!!
Oneel (19.02.2013)
Мне магазин очень понравился, в первом часу ночи оправила заказ, в обеде уже привезли.Спасибо!!!
Oneel (19.02.2013)
Спасибо большое работникам вашего магазина! Очень оперативно работаете. Очень порадовало как была упакована посылка! Все дошло в целости и сохранности! Обязательно еще воспользуюсь вашими услугами!
Oneel (16.03.2013)
Здравствуйте. Сегодня получила посылку,хорошо упаковано,но есть одно очень значимое для меня НО, Средство для удаления кутикулы с глицерином "Cuticle Away" IRISK 12 мл.пришло разбитымDSC01676.jpg!! Обратите внимание на то,что все остальное включая кисти пришло в идеальном состоянии! Значит кто-то не добросовестно подсунул разбитый бутылек!!!! Разберитесь пожалуйста!Комплектовщик №8,проверяющий №5.
Здравствуйте.
Подсовывание разбитых (бракованных, дефективных или еще каких-то) бутыльков не в наших правилах. Мы так не работаем и никогда ничего подобного не делали.
Если мы заметим, что кто-то из наших сотрудников что-то подсунул, то он будет уволен в туже секунду.
По существу могу вам сказать следующее: во время транспортировки ваша посылка находилась длительное время в неотапливаемом помещении и средство попросту замерзло. В следствие чего пузырек лопнул. Это элементарная физика.
Напишите мне на почту abuse@nailbox.ru и мы обсудим варианты решения проблемы.
Здравствуйте. Сегодня получила посылку и очень расстроилась,т.к. вместо био геля "Ириск", положили простой гель((
Немесида
Напишите пожалуйста о проблеме на abuse@nailbox.ru.
Все дошлем.
Спасибо.
Здравствуйте!заказ получила,но очень разочаровалась в цветах гель-лаков Лидан. Вложение 17031Вложение 17032Вложение 17033Вложение 17034 Картинка не соответствует реальности,заказывала соблазнительный какао и зефир.По факту пришли-горчичный цвет и ярко белый!еще показываю на белой бумагеВложение 17035
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВАШИМ МАГАЗИНОМ!!!Большой ассортимент,удобно и быстро приходит заказ.И самое главное,нравится как вы упаковыете заказ.Спасибо вам за ваш магазин!!!Я ваша постоянная клиентка
Oneel (22.07.2013)
Здравствуйте!заказ получила,но очень разочаровалась в цветах гель-лаков Лидан. Вложение 17031Вложение 17032Вложение 17033Вложение 17034 Картинка не соответствует реальности,заказывала соблазнительный какао и зефир.По факту пришли-горчичный цвет и ярко белый!еще показываю на белой бумагеВложение 17035
Получила последнюю посылку, всё пришло в нужной комплектации и прочая. Но. Замазывать на банке срок годности чёрным маркером (через который отчётливо проступает "до 2010") - это, знаете ли, моветон. Гель вскрыла, всё ок, буду им работать. Но в следующий раз хотя бы всю этикетку меняйте, а не заплаты лепите - зачем клиентов умственно отсталыми считать.
Спасибо за то что вы есть! Я ваш постоянный покупатель! Всем довольна! Спасибо за последнюю посылку , как всегда все пришло хорошо упакованным в целости и сохранности! Смотрю у вас стразы сваровски наконец-то появились, которых я очень ждала! А другие цвета ожидаются?
Хочу присоединиться к добрым словам, сказанные в адрес Вашего магазина. Так держать!!!
Oneel (04.12.2013)
Сегодня получила свой заказ №78436. Когда открыла одну из банок с гелем, обнаружила следующее: защитная пленка из фольги была повреждена (точнее отсутствует её кусок), гель растекся. На фото всё видно. Я очень расстроена. До этого все заказы доставляли в отличном виде. Инф. по заказу: Комплектовщик №8, Проверяющий №7.
DSC_0622.jpg
Здравствуйте, Екатерина.
Такое иногда случается, ведь мы продаем товары в том числе и из торгового зала. Вероятность, что клиент в магазине без спроса вскроет крышку, чтобы посмотреть цвет, все же существует.
Вы можете оформить претензию написав на abuse@nailbox.ru и мы попробуем решить эту проблему.
Спасибо!
Получила очередную посылку, уже не помню какую по счету..... Спасибо вам большое, как всегда все замечательно упаковано. Процветания вам! еще раз СПАСИБО!