Голованова Ирина (16.05.2009)
пересмотрела всю почту за сегодня - нет вообще про доставку ничего.
Я написала в форму обратной связи у вас на сайте магазина,ещё позавчера
это, видимо, какой то сбой, такого чтоб письма не доходили никогда не было. Ну, уже в личке прояснили вопрос)
Ирина, спасибо за индивидуальный подход к клиентам!!!!Появилась жидкость для снятия био-геля ,о которой я просила,и я вчера сделала заказ на 5 с половиной тыс. Заказала всё, что мне нужно было!!! Получу заказик, похвастаюсь девочкам.
Всё приходит вовремя к тому,кто умеет ждать!
Спасибо за доставку! Сегодня получила цветные гели и фимо.
Эх...., а я заказ уже сделала и перламутра не дождалась.... Надеюсь он не исчезнет в будущем.......
куда ж он денется, не изчезнет. Это вам не палочки для c-изгиба и не рунейл, перламутр по полгода дожидаться не придется!
Спасибо всем за теплые отзывы, даже не представляете как нам всем приятно!
Ирина, скажи пожалуйста, а сертификаты на продукцию ты высылаешь тоже? Спасибо.
zogri, менеджеры высылают. В этой теме отзывы.
zogri (18.05.2009)
Посылка пришла в плохом состоянии: все жидкости пролиты, все остальное испачкано ими, кисть поломана из-за неправильной упаковки, и самое странное - все усыпано какими-то волосами. было очень неприятно(
Голованова Ирина (18.05.2009)
Здравствуйте, Newt@. Лично приношу Вам извинения! порой такие неприятности случаются - посылки в пути проходят проверку, их вскрывают и не всегда кладут обратно упаковочную бумагу, из-за чего емкости колятся, да и вообще, иногда нам самим приходят посылки в "круглых" коробках, то есть их на почте так кидают, что углы все сбиваются, о находящемся внутри и говорить не приходится, так работает почта. Наша вина, тоже, конечно, присутствует, мы стараемся упаковывать заказы как можно лучше, но все же осечки случаются. Какие волосы могут быть в посылке ума не приложу, это действительно более чем странно. Окончательная упаковка происходит, опять же, на почте.
Напишите, пожалуйста, номер заказа и какие жидкости испорчены - мы возместим стоимость. По поводу кисти - сломана туба или ручка?
к сожалению с указанного на форуме e-maila заказов в магазине не нашла, только 2 одинаковые учетные записи без заказов, жду ответа
Кажется нашла Ваш заказ, по адресу, видимо 2216, аж от 4 апреля, Вы бы позвонили раньше, мы бы сразу решили этот вопрос, такие случаи не оказываются без внимания никогда.
Хочу поблагодарить за оперативность. Вчера сделала заказ, а сегодня вечером уже все привезли. Огромное спасибо! Продолжайте в том же духе!
Голованова Ирина (19.05.2009)
Огромное спасибо уже во второй раз! Посылка пришла еще быстрее, чем раньше! (видимо, по проторенной дорожке)
все вновь аккуратненько упаковано и в целости и сохранности! А еще очень порадовал подарок от магазина - кисть для акрила JessNail ! Так приятно, просто трудно передать словами! Благодарю от всего сердца!!!!
Хочется вновь и вновь делать заказы!
Уважаемая Ирина! Я приношу Вам самые искренние извинения, поверьте, мне самой очень жаль, что так получилось. Все мои претензии относятся к другому магазину, я перепутала адреса. Сожалею, что моя ошибка и невнимательность испортила Вам настроение. С Вами работать очень приятно, в следующий раз обращусь только в ваш магазин, если не держите зла=))!
Уф! Слава Богу! А то я, грешным делом, шла сегодня за посылкой с чувством страха - вдруг придет тоже разбитая вся, да рассыпанная...
И была оооочень рада, когда все пришло супер-аккуратненько!!!
Мне из одного магазинчика тоже пришел товар потекший. Потом разбиралась - что есть что, т.к.,естественно, все этикетки были растекшиеся, невозможно было прочесть. Причем, когда я написала им об этом, мне даже не удосужились ответить! Я теперь тоже с этим магазином не связываюсь.
oksi0867
возможно, это был один и тот же магазин))) у меня теперь неприятные осадок, что нахамила порядочным людям. в самом деле очень сожалею.
Net@
Я сейчас не поленилась, нашла название этого магазина: Beauty&Nailes (bnail.ru) .
И ведь потекшие средства мало - они заменили товар без моего уведомления - я заказала набор акриловых красок 18 цветов по цене 450 руб, мне же выслали набор из 12 цветов по цене 320 руб. Видимо, "в довесок" доложили 5!!! тюбиков акриловых красок другой фирмы (цвета, видимо, на свое усмотрение). В общем, с этим заказом одно недоразумение вышло....
А по поводу путаницы и невольным обвинением этого магазина - случается со всяким. Вы просто находились в шоке - я представляю. Думаю, администрация этого магазина тоже это поймет. И потом, Вы же принесли свои извинения.
А работники магазина, просто, лишний раз перестрахуются при упаковке товара по почте, ведь правда, Ирина? (Ведь говорят, все, что ни делается, к лучшему. Возможно, такого рода сигнал был тоже неслучаен)
Хотя здесь ребята и так молодцы - ликвид IRISK у меня был запакован в несколько пакетиков, 2 раза горлышко перетянуто резиночкой, и еще в 2 упаковочные пакета положен (с пупырышками)! И еще все бумагой в посылочке было проложено, чтобы не болталось! Молодцы!!!
-IRINA- (19.05.2009),Голованова Ирина (19.05.2009),Лиса Алиса (19.05.2009)
oksi0867
Я была права, это один и тот же магазин - Beauty Nails. все было в одном пакете, без всяких индивидуальных упаковок. извиняюсь, за оффтоп))
фуф, ну слава богу, зла не держим конечно, нам тоже лишняя встряска не помешает, чтоб не расслаблялись)) Магазинов сейчас много, можно и перепутать, ничего страшного! Упаковывать мы, действительно стараемся максимально надежно, и резинками горлышко перекрутим, и гель скотчем замотаем, но порой коробки в таком виде приходят, что их брать в руки старашно! Хорошо что такое случается крайне редко
Спасибо!!! Заказ получила через 6 дней. Только вот ошиблись с типсами, вместо прозрачных с узкой к. з. обычных, положили такие же зауженные,а мне эта форма не очень нравится Эх...И пилочку вместо банана , бумеранг, а я бананы...люблю. А в остальном всё замечательно, не разлилось и не рассыпалось.Отдельное спасибо за бульонки в подарок!
Голованова Ирина (23.05.2009)
-IRINA- (24.05.2009)
Ох, надавать бы этой девочке. Менять не хочу, мне не удобно на почту туда-сюда бегать (далеко). Может продам кому-нибудь половину, а себе в след. заказ др. закажу(200 шт.).
Я тоже заказ получила,спасибо большое за оперативность Всё такое красивое,и за подарок тоже спасибочки
Голованова Ирина (24.05.2009)
-IRINA- (25.05.2009)
Вот это круто! Ловлю на слове. Спасибо огромное!!! Я и не ожидала, приятно...!!! Так настроение поднялось! Ирин, а ты про меня не забудешь? И как ты узнаешь, что я заказ делаю?
-IRINA- (25.05.2009)