oksanam (25.08.2010)
В этой теме наши покупатели могут оставить отзывы о работе магазина и курьерской службы.
oksanam (25.08.2010)
Замечательный магазин, отличное отношение к покупателям. Вы меня прям спасли сегодня.
Заказывала посылку в другом магазине (Ваш только недавно нашла), толи я там напутала то ли они. Вообщем получила я вместо мономера 2 бутылки жидкости для снятия
Заказала я у Вас мономер, позвонили минут через 5 уже сказали, что можно подьезжать и забирать, в итоге муж опоздал. Спасибо, что подождали и с пониманием отнеслись.
Все очень качественное, так что пойду себе ногти наращивать.
Большое Вам спасибо
Oneel (07.12.2008)
я тоже очень довольна работой магазина и довольна качеством продукции irisk!всё оперативно,заказала в 3 часа ночи и с утра уже позвонили а днём уже всё привезли!суперрр!спасибо вам большое что вы есть)))))
Oneel (10.12.2008)
Сделала заказик у Вас, муж самовывозом забирал. Большое спасибо, все такое хорошее и красивое.
Прям хочется сразу все испробывать
И еще купила средство для сушки лака (Джина), как я и думала, что это не сушка лака, а покрытие для акриловых ногтей против пожелтения. Или может я ошибаюсь? я покупала такое раньше все надписи такиеже, только стредство внутри у меня беленькое, а в этих голубенькое. На обороте тоже написано, что это покрытие.
Разьясните плиз
Если это покрытие, то всем рекомендую!!! Пробывала, можно ноготь даже не шлифовать, просто мягкой пилочкой сверху пройтись, нанести и ноготь блестит
Вообщем очень довольна заказиком
Oneel (31.01.2009)
Магазин для маникюра с доставкой
May-bee (31.01.2009)
все отлично. Спасибо! Жаль только, что очень быстро заканчиваются товары, не все успела приобрести)))
Последний раз редактировалось Марья; 06.02.2009 в 13:37. Причина: моя ошибка
Oneel (07.02.2009)
Здравствуйте!!!
А как долго обрабатывается заказ???
я вчера оформила, уже прошли сутки - и ни одного ответа, ни по телефону, ни по электронной почте. Хотела уже забрать в субботу или воскресенье сама у Вас в Москве... Надеюсь Вы ответите
Здрвствуйте. Вы сделали заказ 05.03.2009 в 12:20:12.
05.03.2009 в 12:22:37, то есть через 2 минуты, статус вашего заказа был изменен на "в обработке", с комментарием "Ваш заказ принят. Мы свяжемся с Вами в пятницу-субботу и уточним время вашего приезда. Спасибо!", который должен был прийти Вам на e-mail, так же статус заказа можно проверить, зайдя под своим логином в раздел "мои заказы" . Если Вам не приходят от нас письма проверьте пожалуйста правильность написания имейла или посмотрите в папке "сомнительные". От Вас мы не получали ни одного сообщения, отвечать было не на что.
Здравствуйте.
А подскажите, можно ли где-нибудь "пощупать" ваши товары хочется баночки с пудрами цветными воочую осмотреть и блестки для дизайна тоже....
Есть ли в вашем магазине шоу-рум?
Ничто так не украшает женщину, как правильно подобранный мужчина!
Здрствуйте. Пока, к сожалению, магазина нет, но обязательно будет и уже в скором времени) А вообще, пощупать можно и не приезжая к нам)))) материалы для дизайна Вы можете заказывать на выбор - просто напишите в комментариях к заказу на что хотите взглянуть, например "на выбор весь ракушечник RuNail и блестки в золотых тонах".
Тати (22.04.2009)
и курьер привезет все, а я смогу купить понравившееся? а остальное он просто заберет?
это было бы замечательно!
Juliya, именно так)
Подскажите!
Делаю заказы в NailBox, и все забываю спросить про скидку. Вроде как пользователям этого форума они положены
Скажите пожалуйста что это за скидки и как их оформлять при заказах !
Ирина,а у меня назрел такой вопрос: вот заказы по Москве свыше 5.000 р. доставляются бесплатно,а по почте такого не предусмотрено предложения? Очень хотелось бы что-то подобное.
Тати, сейчас у нас вот такая система скидок, накопительную введем скорее всего уже с мая.
http://nailbox.ru/index.php?show_aux_page=6
А не зарегистрировавшись можно сделать заказ по телефону, так как такие заказы отнимают у нас очень много времени скидки не предоставляются.
-IRINA-, обычно мы делаем доставку почтовых заказов за свой счет начиная с 10 тыс. С Москвой все гораздо проще - цена работы курьера фиксированная - 250 руб, а почтовые расходы достигают порой 1700 руб при заказе на 4000-5000 руб. И чем больше сумма объявленной ценности, тем дороже доставка... а самое не приятное что очень многие просто не забирают свои заказы и мы просто остаемся в минусе, т.к. почтовые расходы оплачиваются при отправлении плюс столько же мы платим за то что посылка вернулась обратно.
Последний раз редактировалось Голованова Ирина; 28.04.2009 в 16:30.
Ирина, спасибо. Понимаю Вас. Я про эти скидки не знала. Теперь буду в курсе.
Oneel (29.04.2009)
Спасибо за оперативную доставку по Рязани. Позвонили, пришли ко мне на работу, отдали лично в руки.
Голованова Ирина (03.05.2009)
О!!! А я что-то не сразу нашла эту тему!!!
Но лучше поздно, чем никогда.
Огромное спасибо за доставленную продукцию! Мой заказ пришел по почте: все аккуратненько упаковано, все в целости и сохранности, очень благодарна за возможность отслеживать почтовое отправление!
Спасибо огромное всему коллективу за удовольствие быть вашим клиентом!
Сейчас готовлюсь оформить новый заказ - вижу предоставленную мне скидку - ооочень приятно!!!!
Голованова Ирина (07.05.2009)
А что за скидки? От какой суммы? У меня тоже "назревает" заказик.....
Я оформила первый заказ, получила его.
А сейчас мне предоставлена скидка 3%!
А вообще, информация о скидках находится вот здесь:
http://nailbox.ru/index.php?show_aux_page=6
ICHYA (23.03.2011),Голованова Ирина (07.05.2009),Ксюня (07.05.2009)
Да с доставкой вообще супер, курьеры вежливые оч) Последний раз заказ привезли, а там бульенки темно коричневые, то ли подарок то ли лишние положили))
Как всегда быстро и оперативно)
Голованова Ирина (07.05.2009),Мариса (14.05.2009)
Мне тоже заказ быстро по почте пришёл,за 6 дней. В др 20дней,из Виктори вообще почти месяц. Очень оперативно работаете. Просто замечательно.
Всё приходит вовремя к тому,кто умеет ждать!
Голованова Ирина (07.05.2009),Мариса (14.05.2009)
ДОБРОЕ УТРО!!!!
УЖЕ ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ, ВСЕ ОПЛАТИЛА!!!
ВСЁ БЫСТРО!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
Голованова Ирина (13.05.2009),Мариса (14.05.2009)
Здравствуйте! Я живу в серпухове. Как оформить заказ через почту? Как оплачивать? Сколько будет стоить доставка и д.т.... Можно поподробней? для бестолочи...
Я в восторге!!! вчера ночью заказала - сегодня днем привезли!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Oneel (14.05.2009)
Доброе время суток!Простите,что пишу в эту тему я послала вопросик про доставку Вам,а ответа нет.Можно ли узнать получили ли Вы мой вопрос?
regreto (04.03.2014)