Kalisto (25.07.2013),lanamaster (26.07.2013)
Альбина27, гель-краской нельзя рисовать на био, гель-лаком можно, белый био попробуйте с финишем развести, только каплю и на себе попробуйте, должно получится
Наращивание с помощью био геля, у и вторая часть-снятие его же)
Технолог-преподаватель"Perfect nails".
«GIORGIO CAPACHINI»- прощай.
Kalisto (25.07.2013),lanamaster (26.07.2013)
Marinaprus, расскажите пожалуйста что смешивают с камуфляжем на этом видео?
Последний раз редактировалось М@лышк@; 14.08.2013 в 00:22.
Какой фирмы биогеля лучше наращивать ногти?
Привет!! Девочки, работаю с биогелем IRISK уже почти два года... первое время были некоторые проблемы, скорее всего просто по неопытности, сейчас т.т.т. все отлично и хочу с вами поделиться...
во-первых, я использую ОДИН гель-праймер как базу перед нанесением и ГЕЛЯ и БИОГЕЛЯ и ГЕЛЬ-ЛАКА - http://nailbox.ru/index.php?productID=1346 , очень удобно.
во-вторых - ОЧЕНЬ давно уже не запечатываю никакой там торец ногтя и смотрится эстетичнее и не мешается этот случайно где-то подзатекший биогель.
Последовательность в основном такая: гель-праймер, в зависимости от дизайна (в основном 2 слоя correcting clear) и далее финиш биогель... Не знаю, может меня может кто-то поправить и кто-то оспорить, но никаких проблем у клиенток не возникает, максимум - личная непереносимость материала (достаточно редкий случай). В среднем все девочки ходят от 2 до 4 недель. Опять же зависит многое от клиентки и образа жизни.
не критикуй то, что не можешь понять...
пару работ.. ну так чисто для оценки...IMG_0716.jpg28122011193.jpg13082012790.jpg
P1050181.jpghooliganka777,Ничего , симпотичненько! А вот моя работа био-гелем, вроде начала находить общий язык с красным био-гелем, а то поначалу бяда была с ним!!!
hooliganka777 (29.08.2013)
Марина Ф, спасибо))) тоже мило, рисунок интересный. Я вчера только попробовала био-камуфляж и тоже заказала черный, красный и фуксию био цветные. Буду пробовать. Вот вчерашняя работаIMG_4249.jpg
Марина Ф,а почему была беда с красным био??
Пигмент после сушки оставался на поверхности и когда финишем или прозрачным выравнивала, тянулся за кистью, получалась мазня, разводы по всему ногтю
Марина Ф, а что поменяла? почему перестал тянуться? у меня такая проблема бывает с белым биогелем. Я сначала поменяла лампу в лампе (тавтология блин) и не помогло, потом решила, что скорее всего он просто испортился и купила новый))) так полбанки белого и стоит...
hooliganka777, Я просто тонко прозрачным гелем от кутикулы к свободному краю промазываю, подбираясь к цветному френчу, стараюсь сразу это делать аккуратно, гель выравнивается и все ОК
А потом уже финишем
А моделирующим биогелем Рунейл можно наращивать на формы?