Ксюша, мне нравится, есть конечно недочеты, но дизайн ваще класс! Молодец!!! Мне бы твою фантазию, а то я ваще какая-то тугая...(
Добавлено через 37 секунд
ГДЕ....ГДЕ....где...это...видео наращивание гелем на верхних формах?????
Последний раз редактировалось LUCKsky; 20.06.2009 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Аналогичная ситуация! Тоже самое! Но у меня с фантазией какие-то реальные проблемы! Даже страшно уже!
Добавлено через 3 минуты
Ой, только что сбегала на кухню попробовала сделать гелем на верхние формы....отстает (я сомневалась в том что отстанет от формы гель или нет).
Мне смутило вот что:
толщина у кутикулы - ее нужно выглаживать,да, чтобы она была тоненькая?
и у меня затек гель под ноготь, но я его потом с легкостью вытащила его оттуда! И быстренько удалила ноготь! Красота! Кто пробовал пишите впечатления: как держится, как носятся?
Последний раз редактировалось LUCKsky; 20.06.2009 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
Ксюня, хорошие ноготки! а для 1 раза на формах вообщу супер! девочки уже написали..других недочетов я не уквидела.
Ксюня (21.06.2009)
Ксюня, диз просто супер! Вот только не пойму, что за желтые пятна на ногтях???Пигментация?
Ксюня (21.06.2009)
Слюда или блестки скорее всего :-)
Ксюня (21.06.2009)
Мне очень понравился дизайн, пойду сегодня пробовать такой!
Мариса, Cлюда.. я тоже смотрела смотрела, на некоторых фото вижно что она голубеньким сверкает.
oksi0867 (21.06.2009)
Ксюня,молодец постаралась. Немного бочки на некоторых подпилить,а так хорошо. Корсетики прикольные.
Всё приходит вовремя к тому,кто умеет ждать!
Ксюня, очень классный диз!!!!!! это прям то что я люблю! цветочки только производить приятно, носить не люблю) Смотри, а то напрошусь к тебе на ногтики, я уже их хочу!
из невысказаных надочетов - средний смотрит вверх.
Ксюня , левая ручка хороша , а вот на правой кончик тяжеловат получился и из за этого кажется стресс маленький и ногтики плосковатыми
ногтики хорошие аккуратненькие ,только улыбочка грустит, а по поводу фото не переживай там видно что девочка пальчик опустила
Ronna (21.06.2009)
oksi0867 (22.06.2009)
Аккуратненько...вот уж эти девочки с мнениями...хочется как лучше и красивее, а они ни в какую...бывает!
А что это за био-гель и какой цвет??Я проводу маркетинговое исследование - что кому нравится чтобы знать что заказывать!
Ronna, очень милые ногтики. А улыбка - ее всем нам нужно тренировать и отрабатывать. Мне вот свои даже показывать стыдно, поэтому не выкладываю фотки. Буду улыбаться только вот так и вот так
И завтра же начну рисовать выпуклые глубокие усатые улыбки в тетрадках и альбомах)))
Изменяла, изменяю и буду изменять.....свою жизнь к лучшему ))))
Мне понравилось
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
Ronna (22.06.2009)
Ronna,очень здорово получилось! Миленько и, повторюсь за уже высказанным, аккуратненько! Молодец!
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
Последний раз редактировалось Ксюня; 22.06.2009 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Давно не наращивала на обычных формах..уже боюсь разучится... Вообщем ногти под лак (лаком красить не умею). акрил
И гелевые на формы классические..тут проблем намного больше. ловлю помидорки)
Добавлено через 1 минуту
Ronna, Очень хорошие ногтики!!! и улыбочка аккуратненькая, умница)
ПЫ:СЫ: я клаву купила))
Последний раз редактировалось May-bee; 23.06.2009 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
-IRINA- (23.06.2009),oksi0867 (23.06.2009),Ronna (23.06.2009),Виктория Миляева (15.07.2009)
May-bee,Маша, ну какие помидоры? Я ничего не заметила? Поразилась дизу на лаке - как все ровнехонько, уверенной рукой, как говорится! Это ты какой кистью работала?
И сами ноготки (особенно акриловые) - прелесть как хорошо сделала!!!
ПЫ.СЫ. Очень заметно, что клава новая!
Последний раз редактировалось oksi0867; 23.06.2009 в 12:42.
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
May-bee (23.06.2009)
А мне гелевые очень понравились!!! Для твоих первых начинаний-просто супер!!! очень аккуратно!! Улыбку гель-краской делала или тоже гелем???
May-bee (23.06.2009)
Машенька,мне понравились работы,молодец!
ПЫ.СЫ.И с клавой молодец)))
May-bee (23.06.2009)
Маша,а мне гелевые больше понравились! Смотряться оч. натурально,молодец.Теперь попридираюсь чуть-чуть. Мизинец левой,параллель перепилила. На безымянных из-за фимок кажется,что стресс съехал и клешат немного. Ты их что ли ближе к центру клади.
Клава теперь "здоровая" у тебя,поздравляю!
Всё приходит вовремя к тому,кто умеет ждать!
May-bee (23.06.2009)
Хорош дизайн по лаку...ничё не скажешь...мне очень понравилось
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
May-bee (23.06.2009)
May-bee, Да, я тоже на 100% соглашусь с Ириной Головановой. Машуль, ты с верхними формами - ас прямо. Мне они тоже нравятся, но от формулы-профи, ирискеевские не люблю из-за отсутствия насечек размеров. А камуфляжи (и гель и акрил) действительно потрясающие, обожаю их.