мария николаевна (19.04.2011)
lev1408, ну да жалко.....дорого же все.....че мне с ним делать теперь???для удлинения он не подходит...а можно его исмользовать как третий верхний слой???он немного розоватый...не сильно белый френч испортит??
barbie, он для натуральных типа под лак пойдет но можешь поробовать на френч новое веяние откроешь
мария николаевна, я сначала делала не такие..потом они показались слишком массивными и я взяла и спелила середину.....теперь поняла что зря((
мария николаевна (19.04.2011)
lev1408, лана Лева не стебись так над бедной девочкой...ей и так наверное не сладко......старается изо всех сил......так что надо верить что Барби обязательно научиться))))давайте все вместе в нее верить!!!!!!!
Добавлено через 52 секунды
barbie, девочки правы надо тренироваться и тренироваться......учись на муляже каждый день и сама увидишь когда начнет получаться.....
Последний раз редактировалось Kseniyaalex; 19.04.2011 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение
И вообще я ангел.....мне только татушки "Made in РАЙ" не хватает
что за флуд устроили тут??????????
lev1408, не нравится что-то, написала критику и всё! Что за предвзятое отношение к участникам форума?
По вашему мнению, все, кто начинает и делает некрасиво, у тех руки не из того места растут чтоли? Вы свои первые работы вспомните! Я не думаю, что у вас получалось шикарно с первого раза. Указали человеку на ошибки и всё., попросила совета, показали где тема находится. Что за цирк тут устроили?! В любом случае пиши я вам это или нет, но новичков выкладывать работы первые вы уже оттолкнули.!
ДАвайте будем в галерее изображений давать названия работам, потому что без названия в поиске нашим форумчанам их не найти, у вас в названии только циферки да буковки
Anhel (19.04.2011),Anime (06.05.2011),barbie (19.04.2011),dany (19.04.2011),Fransin (19.04.2011),Kseniyaalex (19.04.2011),Lady Chocolate (21.04.2011),Oneel (06.05.2011),sibiryhgka (03.05.2011),sunce (12.05.2011),Tamara.L (21.04.2011),valuyta (19.04.2011),лина корни (16.06.2012),Марина Билец (19.04.2011),маря (28.04.2011),Маша П (19.04.2011),Яка (20.04.2011),~fascia~ (19.04.2011)
Ой, девочки я в шоке! Теперь совсем не хочется сюда что-то загружать...
barbie, а тебе не в тему опил надо, а в темку про наращивание на формах. И не поленись прочитай с начала, там все хорошо написано для новичков! Не падай духом!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Хочу Барби поддержать, видно что старается девушка, камуфляж приобретёт и будет намного лучше, бока придут со временем и апекс тоже, все новички допускают такие ошибки!
barbie (19.04.2011),Котяра (19.04.2011),Марина Билец (20.04.2011),мария николаевна (19.04.2011)
предлагаю модераторам удалить всю переписку вчерашнюю, во избежание дальнейшего флуда
удалено уже всё. ФЛУД ЗАКОНЧИЛИ!!!! ЕЩЕ РАЗ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ С БАЛЛАМИ ВСЕМ ВЫНЕСУ.!!!
ДАвайте будем в галерее изображений давать названия работам, потому что без названия в поиске нашим форумчанам их не найти, у вас в названии только циферки да буковки
Маша П (19.04.2011)
Kseniyaalex,по просьбам трудящихся, мне кажется (со стороны), что некоторые не мешало бы подпилить что ли с боков. и на среднем пальчике апекс смещен... вот как-то так. А вообще по этим фото трудно разобраться. Но дождись мастеров. они точно подскажут, что к чему.
В целом мне нравится!!!
Моя мастерская: woollentoys.berite.info
Маша П (20.04.2011)
~fascia~, пасибки буду ждать
Kseniyaalex, нормалек! Но жди девочек, они косяки лучше видят.
Kseniyaalex,Ксеня хорошо, только апексы чуток к кутикуле смести, ты их на свободный край ближе сместила)))
Котяра, ну поняля!а так изначально форму носиком вниз ставила и ушки все как положено!!!как форма ноготочка ничего получилась??а вот если я щас опилю этот апекс который к кутикуле ушел??можно???
Kseniyaalex,по второй фотке вижу, что апексы на среднем и на безымянном ушли, подпили как на указательном, на левой руке, и хорошо будет)))
Котяра, есть подпилить...как исправлю покажу обязательно...мама еще хочет прорисовку......
Добавлено через 6 минут
Котяра, это Наташ кстати знаешь на каких ноготочках апекс у меня так получается....*?????которые я переворачиваю...гель должен стечь куда надо но у меня он стекает куда не надо а которые не переворачиваю те вроде как бы более менее получаются
Последний раз редактировалось Kseniyaalex; 20.04.2011 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Kseniyaalex,может переворачивая наклоняешь их книзу, вот и стекает)))
Моя мастерская: woollentoys.berite.info
Маша П (20.04.2011)
~fascia~, вроде бы прямо стараюсь держать...а все равно туда течет...а ты переворачиваешь ручку?
Kseniyaalex,ручку мало перевернуть, еще и кистью в этой позе надо стянуть гель куда надо.
Добавлено через 2 минуты
Указательный- красавчик)))
Последний раз редактировалось Татьяна Х.; 20.04.2011 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Котяра (20.04.2011)
Татьяна Х., усе поняла)))спасибки