May-bee (19.03.2009)
Здравствуйте девочки! Я ногтями совсем недавно занимаюсь, хотела бы спросить какими материалами лучше пользоваться при наращивании? (какой линией), нас обучали на Джине, мне совсем не понравилось, ногти отпадают на 3-4 день, отслаиваются быстро, ужас, все советуют Креатив, но уж оч он дорогой, неужели нет достойных брендов на подобие Креатива, наверняка есть????
Последний раз редактировалось Nurik; 18.03.2009 в 17:57.
May-bee, усики у улыбочек до конца не доводишь, они должны прям на нет сходить, а у тебя обрываются.
May-bee (19.03.2009)
А блестяшками ето сложно
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
Очень даже нечего
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
May-bee (27.03.2009)
Всем привет,девочки пожалуйста подскажите как делать удлинение ногтевого ложа при помощи геля на типсах?если можно в картинках(МК) Спасибо.
Последний раз редактировалось IRINA001; 30.03.2009 в 22:58.
Stihiya. тема по данному вопросу существует отдельная тема http://nailbox.ru/forum/showthread.php?t=98
Магазин для маникюра с доставкой
Девчонки,а не подскажете как правильно делать усики у улыбки, у меня плохо получается и при опиливании снимаются края)) что делать?
Однозначно нужно обязательно поджать, смотрятся широковато. У меня первые тоже лопаты получились (поджать забыла). И улыбки совсем не улыбаются.
May-bee скажи пожалуйста на каком акриле ты работаешь??????? Работы просто суперские, ты молодчина (так сразу и не скажишь что новичок). Уменя пока не получается
May-bee (11.04.2009)
Cпасибо
Я работаю на рунейле, другие пока не пробывала да и не хочется
Лиса Алиса (11.04.2009)
May-bee (11.04.2009)
И правильно ругаете ее. Работы действительно достойны похвал. Я видела работы "мастеров" (как они себя называли) которые и рядом не стояли с работами May-Bee. Талантище!
May-bee (11.04.2009)
Засмущали
девушки все ваши высказывания приняла к свединею и вот что вышло
Dinulka (18.12.2009)
Уже можно перепутать с проф.работами. Смотрятся очень красиво, особенно на последнем фото лепка просто потрясающая. Но это на мой абсолютно не профессиональный взгляд.
natus (12.04.2009)
лиса спосибо тебе!!!!
Всегда пожалуйта. Хорошие и аккуратные работы всегда приятносмотреть.
спосибо я самоучка и мне очень важно ваше мнение
Привет!
Так стыдно, ну, как в первом классе. Начала совсем недавно, работы выставлять стыдно, да и все с телефона)) френчи пробовала разные и с блёстками и просто белый. Линию улыбки всегда от руки. Для белого френча использую гель Ириск, но что-то он мне не нравится, линия улыбки расплывается, не успев застыть под лампой)) хотелось бы какой-нибудь с большей плотностью. Может что посоветуешь?
Да и ещё работаю двухфазным гелем, всё как положено)) просто когда делаю линию улыбки белого френча, она получается бледная, а наносишь больше геля расплывается или слишком толсто ложится гель и при опиливании снимается слой структурного геля вместе с белым, так как он там тоньше. Может ты разберёшся с моей проблемой.
заранее спасибо!!!!)))
вам стоит попробывать гель EzFlow-Gel it его хорошо использовать при френчиках.Он густоват и на растикается
Stihiya (14.04.2009)
А ты попробуй выкладывать сначала одну чать ногтя, например или сразу улыбку или ногтевое ложе. Если сразу улыбку выкладываешь, рисуешь тонким слоем,сушишь,потом более толстым слоем...и ничего не поплывёт. А если с ложе начинаешь, тогда камуляжным выложила,и стык в стык белым положила,тоже не течёт.
А это название геля или фирма? Я о таком не слышала. Всё методом проб и ошибок. Учёба по наращиванию так мало даёт)))
Ещё раз спасибо))
Спасибочки, так и попробую, может что и выйдет. Я очень много рисую красками, так как художественное образование, только гелю это тоже не очень нравится, цветными гелями не удобно рисовать)
Stihiya (15.04.2009)
Ёмаё, что такое - вырезать улыбку?Первый раз слышу, напишите пожалуйста!!Буду очень благодарна. (Училась на акрил, по гелю-самоучка, если задала глупый вопрос, прошу прощения))))))))