oksi0867 (30.04.2009),Наталья1983 (24.04.2009)
Вообще линия улыбки- это линия, где заканчивается ложе ноготочка и начинается свободный край. И вырезать ее врядли можно, можно сделать, выкладывая два цвета материала. Вот то, что на стыке-это оно и есть!!
А по поводу вырезки у меня только одно на ум приходит, это когда форму для наращивания подрезают чуток в соответствии с каждым конкретным ногтем
Если не очень понятно объяснила, спрашивайте. Я терминов тоже особо не знаю)))
Последний раз редактировалось Голованова Ирина; 01.05.2009 в 18:09.
Девченки, прокритикуйте пожалуйста!!!! Я конечно понимаю, что фото не ахти какое(((
Я задала много вопросов в другой теме, но ответов не получила))))Если не трудно, уделите немного времени))
Несколько дней назад сделала себе френч с комуфляжем. есть вопрос касательно комуфлирующего геля и не только:
1)Как правильно с ним работать?Я наношу тонкий слой однофазного, сушу, потом слой комуфляжа (слой должен быть тонким?), а потом слой тогоже прозрачного однофазного,который и дает основную толщину ногтя или....по-другому??
2)Если я работаю с однофазным гелем, верхний лайт-гель мне использовать не нужно?
3)Я использую широкие формы,наращиваю только себе, ногтевое ложе у меня длинное и тонкое (т.е. ногти сами по себе не широкие) может мне нужно использовать узкие формы??
4)Материалы какой фирмы, представленные в этом инет-магазине можете посоветовать?Можно-ли для наращивания использовать материалы разных фирм?
5)Когда-то давно,года 4 назад,я купила в магазине капиляр для рисования на ногтях. выглядел он как двусторонний маркер, внутри черный лак, с одной стороны стержень (точь вточь как у фломастера,а с другой кисточка-паутинка) и при надавливании на среднюю часть этого "маркера" лак поступал к открытой части (смотря чем рисуешь,либо к копиляру,либо к кисточке).Это была-супер штука,было очень удобно рисовать. Большу такой "маркер" я нигед не видула и ни в одном инет-магазине нету!Может кто-то знает про такую чудо-вещи и знает,где можно купить??
6) Я купила красный гель маделон для дизайна. Сделала красный френчь, но этот гель как-то странно себя вел, он "сбегался", т.е. не оставался там, где я провела кисточкой,а сбегался в кучку)). Потом делала фиолетовый френч гелем той же фирмы и такого не наблюдалось. Подскажите, почему красный гель так себя ведет?
Заранее благодарна за ответы.
1)Правильно, только камуфляж нужно растягивать к кутикуле в менее интенсивный цвет, набери на кисть гель, положи посрединке ногтя ближе к свободному краю и растягивай к кутикуле и боковым валикам, внизу он должен перекрывать свой ноготь. 2)У меня 3-х фазный, я опиливаю ноготок и покрываю финишем. Тебе тоже нужно либо твоим же гелем однофазным верхний слой делать, либо финишем(блестеть будет очень замечательно). Лайт-гель я не знаю, что такое. 3)Обычно широкие используют для широкого ногтевого ложа и толстеньких пальчиков. Тут тебе нужно подобрать какие удобнее..(овал,круг, универсальные).Можно подрезать где нужно. Я сама на формах не умею(я их боюсь), нужно мне учиться, только теорию знаю. 4)Мне irisk нравится. Я использую ibd и irisk,всё нормально. Вообще читаю, что используют,но нужно я думаю смотреть, на себе сначала пробовать и использовать качественные материалы. Об остальном не знаю. Может кто из девочек мастеров подскажет и меня поправит если что. Надеюсь хоть чем-то тебе помогла.
oksi0867 (30.04.2009),Наталья1983 (24.04.2009)
Девочки помогите назвать эту тему как нибудь чтоб было понятно что тут только фотки. Будем привыкать к порядку) а то информации много, но на столько все не упорядочено....
Ирина, я полностью согласна))) Я выложила фоткки-решилась наконе то, а за писаниной на них никто и не глянул(((
Катеринка (11.05.2009)
Ирина мне кажется что тема общие вопросы слишком обширна.тут смотрю лежит и критика и технология и фотки , ну хотя критика без фото невозможно.может как-то лучше сделать рубрику о материалах, технике, и как то разграничить фото где работы выполненые гелем, акрилом и т.д . Просто по себе сужу я самоучка и не всегда могу понять как выполнена работа.
Может так и назвать "фотографии работ"
Согласна с May-bee.
Название у темы хорошее.. "Первые шаги в наращивании. Фотографии работ"
А вообще конечно, в этой теме , в теме "подскажите что не так" , "подскажите плизззз" можно заблудиться.. Может их рассортировать как-то все???
Последний раз редактировалось Тати; 28.04.2009 в 14:48.
May-bee (28.04.2009)
Лиса Алиса (04.05.2009)
а помоему ваши работы критиковать-грех! и думаю многие согласятся)
May-bee (02.05.2009)
Ну,что ж критиковать-то, когда всё так замечательно.
May-bee (02.05.2009)
Всем спасибо конечно, все таки косяки там есть) Девочки подержите темку, выставляйте работки)
May-bee (02.05.2009)
нижние формы это хорошо - это прекрасно только, фотки надо не спереди делать!
May-bee (02.05.2009)
А мне нравится.......
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
May-bee, в плане формы ты огромная молодца, на 5+ сделала, параллельки одинаковые и все ногти очень одинаковые ))) не очень то что при отрастании прозрачный акрил будет просвечивать
May-bee (02.05.2009)
May-bee (02.05.2009)
alexa63 (19.08.2010),Голованова Ирина (02.05.2009)
чтоб косяки) фотки в галерею. У тебя косяков нет, очень четкая работа!!! что это за камуфляж?
May-bee (04.05.2009)
May-bee (04.05.2009)
May-bee (04.05.2009)
Cпасибо девочки))
Ирина камуфляж ириск розовый, с этого магазина.
Мексиканка, работа выполнена акрилом с удлинением
Голованова Ирина (04.05.2009)
девочки вы все такие умнички))) стараетесь, самосовершенствуетесь...молодцы!я вот тоже самоучка ,но работаю уже 4 года...только вот на верхних формах еще не пробовала...как то сомнительно мне по форме и непривычно наверное что без опила ими работают , созрел вопросик- вы довольны верхними формами?...