Светося (18.04.2010)
Lanka,в этой же теме ранее я выкладывала свою работу ,френч из блесток, с цветущей веточкой. Я делала так: промазываешь аккуратно кончик ногтя гелем, и прямо в баночку с блестками опускаешь, сдуваешь лишнее(можно и нет), потом в лампу, стряхиваешь кисточкой и у тебя готовый френч, блести только там где нужно
Светося (18.04.2010)
а они(блестки) прям в ровную линию улыбки ложились? или гель так нужно промазать?
Задумывался френч! Но у меня не получалось сделать что бы блестки на сам ноготь не размазывали! Это были так сказать первые шаги. Сейчас уже делаю подругому: Первый слой, потом опил потом гелем прозрычным покрываю свободный край как у френча и сыплю на невысохший блестки, потом в лампу на минутку, потом смахиваю кисточкой! Вот и сейчас уже хорошо получается!
Lanka, где промажешь там и лягут
Pink flower,Вот и молодчинка!
Lanka,прочти вот эту темку
http://nailbox.ru/forum/showthread.php?t=320
как я делаю(пост46) и многие девочки,там написано.
Всё приходит вовремя к тому,кто умеет ждать!
Последний раз редактировалось Anhel; 18.04.2010 в 20:50.
oksi0867 (20.04.2010)
Anhel,хорошие ноготки))
Anhel (19.04.2010)
cattywoman, спасибо
Anhel, последние -моделирование хорошее,мне нравится. Диз мне как-то не очень(если честно,не обижайся-))),но тут вкусы у всех свои)
-IRINA-, спасибо! Я нисколько не обижаюсь, вкусы у всех разные и важно каждое мнение.
привет всем это наращивание гелем на формах самой себе скажите что не так а что так
oksi0867 (20.04.2010)
Anhel, хорошие ноготки! Вот с Ириной согласна на счет дизайна. Вот не хватает чего то в нем.
tarnavskayanna, мне очень понравились!
tarnavskayanna,классные ноготки!
oksi0867 (20.04.2010)
marina080272,
cattywoman,девочки спасибо большое так приятно за труды слышать похвалу.
marina080272 (21.04.2010)
Девочки нужна ваша критика!
Anhel,моделирование мне показалось очень аккуратное, параллельки очень хорошие, насколько я могу судить. По поводу дизайна, я бы сделала прорисовку потоньше и золотом, а фимку не одну, а допустим еще половинчатую, расположила бы их ближе к кончику, а зелененького поменьше, и не краску, а допустим такие блестки, которые из прозрачной основы сделаны, они не блестят, а придают внутреннее сияние, но это мое субъективное мнение конечно- творчество- процесс индивидуальный.
Anhel (20.04.2010),marina080272 (21.04.2010),oksi0867 (21.04.2010)
Я выше писала что ногти на фото не совсем такие, какими кажутся вживую.
Рассказываю: фимо приобрела 1й раз и они были уже порезанные (как потом я поняла порезаны очень толсто), когда начала укладывать, там с 1й фимочкой тааакая толщина получается можно умереть (я когда спилила, фимки стали половинчатые почти все).
Зеленое - это цветная акриловая пудра.
Блесток там двух видов - одни белые с галограммой, другие как пыль желтые с переливом. Блестят здорово. Желтые специально "находят" на зеленый акрил, от этого зеленый плавно переходит в салатовый, а потом в желтый.
Прорисовка на фото еще толще, чем на самом деле, но тут я согласна - прорисовку по-хорошему вообще другую сделать.
Вобщем, может я пытаюсь оправдаться, но мне дизайн нравится (и от всех, кто видел ногти вживую только положительные отзывы).
Главное что моделирование в порядке, а дизайн дело вкуса и настроения. И для меня главное, чтобы самой себе за свои руки стыдно не было
Татьяна Х., спасибо за рекомендации! Это только 2-е мое наращивание, думаю у меня еще все впереди
marina080272 (21.04.2010)
Anhel,ну значит фото не передает просто всего того о чем ты написала. За эту работу не должно быть стыдно, все же хорошо, и дизайнов еще впереди миллион у нас, так ведь, будут на любой вкус))))
Anhel (20.04.2010),marina080272 (21.04.2010)
Конечно! Только вот тренируюсь я на себе и в альбоме. Девочке одной рисовала на натур.ногтях подобие китайки (розочки-бутончики-листики). А наращивать не решаюсь пока никому - я не обучалась нигде, да и работа основная много времени и сил занимает. Успеваю только вечером порисовать и на выходных когда-никогда часик выделю, а хотелось бы больше свободного времени.
Девочки, спасибо вам огромное за помощь! И интересненькое покажете, и секретом поделитесь и на ошибки укажите. Очень здорово!
Последний раз редактировалось Anhel; 20.04.2010 в 22:48.
-IRINA- (22.04.2010),marina080272 (21.04.2010),Татьяна Х. (23.04.2010)
Lelik55, аккуратные и прорисовка нежная такая. Но средние и указательные по форме отличаются чуток, надо было чуть поострее запилить.
Lelik55 (21.04.2010)
Lelik55,действительно ,очень аккуратная работа!а мне кажется ,что это не прорисовка ,а какие-то наклеички
Lelik55 (21.04.2010)
дайте пожалуйста комментарии моему альбому,что я делаю не так. Подскажите как разместить фотографии в форуме?
lenuska.maus,фотографии загружать через радикал,вот ссылка
radikal.ru/
marina080272 (21.04.2010),oksi0867 (21.04.2010)
lenuska.maus, посмотрела альбом и могу сказать одно - везде ноготочки клешат, не выдержаны параллельки и не сформирован апекс.
Вы работаете на типсах и потому в работе с френч типсами есть несоответствие параметров ногтевое ложе/свободный край. Свободный край должен визуально смотреться не более 1/2 ногтевого ложа. При нарушении этих пропорций ногти смотрятся тяжело и грубо, конечно.
Но видно, что Вы стараетесь, молодец! Устраняйте недочеты, наюивайте руку и у Вас все получится! Удачи Вам в освоении этого мастерства!
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
lenuska.maus (22.04.2010)
tarnavskayanna,ноготки хорошие, симпотично получилось,ещё бы только прорисовку. Ощущение незаконченности. И я бы сделала их чуть острее.
Lelik55, хорошенькие,аккуратненькие.
Lelik55 (22.04.2010),oksi0867 (22.04.2010),tarnavskayanna (22.04.2010)
Последний раз редактировалось Софико Ширяева; 22.04.2010 в 21:56.
marina080272 (23.04.2010),oksi0867 (23.04.2010)