Anhel (14.03.2010)
Добрый день!
Насколько я поняла в вашем магазине существует система предоплаты заказов через яндекс-деньги или вебмани. Интересует вопрос: существует ли возможность внесения предоплаты через терминалы киви? Было бы удобно и без комиссии.
Перевод на счет в системе яндекс.деньги
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523647
Магазин для маникюра с доставкой
Anhel (14.03.2010)
Я наверно не совсем верно сформулировала вопрос. Привожу пример: я делаю заказ в интернет-магазине (назовем его "Василек"). Василек выставляет мне счет, я подхожу к терминалу, захожу в личный кабинет по номеру мобильного телефона и выбираю команду "счета к оплате", в списке счетов выбираю счет от магазина Василек, вставляю деньги в терминал, сдачу перевожу на моб. телефон. Комиссия при этом составляет 0%, и это очень удобно. Вот про такой способ оплаты я спрашивала.
oksi0867 (15.03.2010)
Anhel, нет, пока у нас нет такой возможности.
А в нашей дыре,наверное, единственный вариант-наложенный платеж.Наши 5 банкоматов Киви-как я поняла с Яндекс-деньги они не дружат.(Или я с банкоматами не дружу))))
Наличные через Сбербанк-как сказали в банке,платеж осуществится через 5-7 дней(долго ждать и очередь часа 2 отстоять)!З КАССЫ на весь город!
Карты оплаты Яндекс.Деньги не продаются.
Блин....
2006aleksandra, у Киви свой кошелек. Че-то 5-7 дней долго...Узнай вариант электронного перевода на почте
привет, что то я не понимая,мой мозг не подаластен этим расчетам )))))))расскажите мне подробно:вот я отправляю заказ, указываю адрес Почты России. и что мне делать дальше?как я узнаю точную сумму? как расчитать сумму за доставку на почту мне же нужно знать вес посылки, а не только сумму заказа!?Можно ли узнать ваш лицевой счет,мне проще со своего вам перевести!И допустим я перевела, как вы узнаете что это именно Я? и посылка она ведь в любом случае придет на почту мне и там все равно придется платить,Да?за их услуги.Пожалуйста объясните мне глупенькой!
элен,
вот я отправляю заказ, указываю адрес Почты России. и что мне делать дальше?
Дальше делать нажатие на кнопку "Продолжить". Выбрать вариант оплаты и так же, "Продолжить".
как я узнаю точную сумму?
Точную сумму чего? Если сумму доставки - то магазин сам рассчитает её и покажет вам на странице выбора варианта доставки.
Можно ли узнать ваш лицевой счет,мне проще со своего вам перевести!
Узнать можно. Когда вам позвонит менеджер по телефону, он предложит несколько вариантов предоплаты. И исходя из вашего выбора даст вам те или иные реквизиты на оплату.
И допустим я перевела, как вы узнаете что это именно Я?
Дедуктивным методом.
и посылка она ведь в любом случае придет на почту мне и там все равно придется платить,Да?за их услуги.
Да, действительно, если вы будете получать посылку Почтой России(а не EMS, например), то вам придется её забирать на почте. Платить за отправку не нужно, т.к. отправляем мы и соответственно платим тоже мы.
скажите пожалуйста у меня есть карта виза электрон могу лия по ней сделать предоплату чз интернет???
И вообще я ангел.....мне только татушки "Made in РАЙ" не хватает
Скажите пожалуйста ,если я оформляю заказ по предоплате, мне нужно будет оплатить сразу всю сумму заказа или какую то часть? И еще при доставке почтой что еще плюсуете к сумме заказа,там например установленная сумма за обработку заказа или еще что? Или я оплачиваю только стоимость заказа и стоимость пересылки? И пересылка для каждого города разная стоимость?
Добавлено через 1 минуту
И еще если я оплачу заказ через терминал обязательно нужно будет присылать копию чека?
Последний раз редактировалось Melo4ek; 29.05.2011 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Melo4ek,
Если предоплата выбрана по Вашему желанию, то можете выбирать полностью оплатить или частично. Но тут надо оговорить, что оплачивать частями очень не выгодно, вы заплатите комиссию за перевоз денег и внося предоплату и выкупая посылку и делая перевод оставшейся суммы. Причем, везде установлен минимальный порог комиссии и возможно такой вариант окажется очень-очень расходным, поэтому лучше оплачивать сразу всю сумму.
Плюсуются только почтовые расходы - упаковка итд, это все включено в стоимость пересылки, которая указана при оформлении заказа, т.е. Вы платите только ту сумму, которая указана при оформлении заказа. изменения могут быть лишь при крупногабаритных или тяжелых заказов, когда приходится разбивать заказ на 2 посылки, но это в любом случае сначала обсуждается с заказчиком. Ну и так же, конечно, комиссия за перевод денежных средств.
Конечно, зависит от удаленности от Москвы. Так же стоимость пересылки зависит от суммы заказа - страховка груза 4% от стоимости. Ну и вес отправления конечно тоже играет роль.
Добавлено через 49 секунд
Kseniyaalex, если у вас есть такая услуга как интернет-банк, через который Вы можете делать переводы на другие счета, то да.
Последний раз редактировалось Голованова Ирина; 27.07.2011 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Melo4ek (28.07.2011)
Всем привет. А можно ли полностью оплатить заказ через Яндекс.Деньги? Просто я первый раз заказала....
SветLанкA (06.05.2013)