Не знаю можно ли создавать такую тему тут,но подумала,что хорошо бы было если бы она была у нас Если что,пусть модераторы поправят меня!
Ой, Оксана, я тоже подумывала о такой темке. Мне нравится! Чтобы не флудить в основных темах, тут можно просто писать обовсём . Так мы и др. др. лучше узнаем и свободно можем пообщаться. Мне как-раз этого не хватало. Спасибочки!
Всё приходит вовремя к тому,кто умеет ждать!
Я вот тоже подумала,что поговорить пока нам негде,чтобы темы не засорять Только теперь бы всем встретиться и поболтать
Оксанчик..вот и ты пришла
Я здесь! Так и поболтаем! У тебя обед, Оксанчик? А у меня уже ужин наклевывается! Во как!
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
Да,у нас сейчас обед...я правда главную работу уже с утра сделала..так что могут поболтать.А тебе приятного для ужина.Чаёк сейчас ещё попить надо будет,а то чего-то я сегодня с селёдкой переборщила
Оксаночка! Ты где пропала? Я-то дома сижу - мне проще. Правда, сейчас мои мужчины придут: муж с сыном. В ожидании. Доча младшая, вот, только что проснулась. У меня, в основном, домашние хлопоты.
А ты где работаешь?
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
Оксан,а сколько у вас с нами часов разницы?
Я тут,работаю в страховой компании
Последний раз редактировалось oksi0867; 27.05.2009 в 15:33.
У нас с вами 4 часа разницы. Так что на данный момент у нас 18:32 - вечер!Оксан,а сколько у вас с нами часов разницы?
А у вас, я понимаю, 14:32 - день в разгаре!
Ей полтора годика вот 21 мая исполнилось.
А сыну 6 лет.
Еще есть старшие дочери, но они уже взрослые (23 и 20 лет)
Твоему сыночку сколько? Школьник уже?
Собачка ("доча") такая прикольная - лапуся!
Все накормила, напоила, муж спать пошел - у него режим (после работы ужин и спать на 1,5-2 часика, а потом за телевизор. Раньше меня это удивляло очень, а потом привыкла, и даже плюсы в этом нахожу.
Оксанчик!!! Кричу!!!!
Последний раз редактировалось oksi0867; 27.05.2009 в 15:36.
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
Я тут Оксан...моему 10 будет в этом году.А ты у нас просто мать героиня
Ну теперь ты куда то делась,я кстати про зверей темку создала,там ещё и вторую "дочку" показала
Последний раз редактировалось oksi0867; 27.05.2009 в 15:52.
Да я тут с ребятней отвлеклась. Да какая я героиня? Я так себя не ощущаю. Старшие вдвоем росли, младшие тоже вдвоем (старшие уже оперились, из гнезда вылетели, теперь с ними, как с подружками общаюсь)
Сын - школьник. Как учится? Это у него 3-й класс?
Сейчас загляну в "зверинец".
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
Да,он в 3 классе,вот как раз завтра последний день учатся.Учится вроде не плохо,троек нет..иногда хватает но больше по неаккуратности
Молдец! Для мальчика - это очень даже хорошо.
А мой не знаю, как будет учиться.
У него гиперактивность.
Пытаемся с ней справиться. Очень тяжело поддается. Пока на лекарствах - внимание концентрирует, хорошо запоминает и воспринимает. Курс заканчиваем - вновь "развинчивается", удержу нет, весь, как энерджайзер!
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
Девочки, я тоже к вам хочу .Можно?
Оксан,ну так это же мальчишки,они должны быть активными
Ничего страшного,перерастёт он,не переживай.Парня наверное вы ждали,а то одни девчёнки
oksi0867 (27.05.2009)
Конечно, папик сына ооочень любит! Но и дочек своих тоже обожает!!!
(только старшие у меня от первого брака, и у мужа от первого брака дочь есть. Дочери мои очень отчима уважают и хорошо относятся, он к ним тоже по-отечески. Дочь мужа каждые выходные у нас бывает. Она тоже уже не маленькая - 19 лет, самостоятельная. Мы с ней ладим. Потому у нас получилась вот такая большая семья. На наш день рождения с мужем (а у нас в один день) собирается большая "семейная куча")
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
oksi0867 (27.05.2009)
Оксан, я тебе и в одноклассниках там написала. Почитаешь потом.
Нее, у нас с этим все Слава Богу! Конечно, бывают разногласия, но мы решаем все это без склок и скандалов как-то...
А день рождения в один день - раньше мне не очень нравилось Мне казалось. муж забирает все внимание на себя, а я остаюсь в тени (он у меня любит быть в центре внимания).
Но вот уже который год как-то все само собой наладилось, мудрее все мы стали, что ли. В общем, все получается ладно и хорошо. И никто из нас без внимания не остается.
А у тебя,Оксаночка, у тебя, Иринка, что интересного в семьях, в жизни. Какие еще есть увлечения , кроме нашего общего?
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
Ну вот..открылась темка,а то я уж испугалась полного закрытия её
Что у нас в жизни твориться спрашиваешь...Ну что может твориться такого..да наверное ничего такого,как у всех.Вот сейчас ребёнок закончит школу и поедет на дачу на лето,я буду свободная Уже меньше как то думать о ужине надо будет и так далее.Да и он пусть отдыхает.Какие увлечения....ну наверное кухня моё увлечение,люблю готовить и печь начиная с печенья и заканчивая тортами Сладкоежка я страшная
Надо же? По тебе совсем не скажешь, что сладкоежка!!!
А я раньше тоже любила печь. А сейчас как-то все ушло. Только блинчиками своих балую. Торты у нас не едятся... печенюшки тоже...
А деток на лето на дачу тоже бы отправила, если бы возможность была... (иногда хочется передохнуть) Но долго без них бы не смогла. (дня через два сама за ними бы уехала)
(Я, наверное, со своими экспериментами с темой Иринку "вспугнула", где-то ее не видно)
Иринка! Ты где?
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
Да,Иринка наверное сбежала от нас.
У нас все едят сладкое,наверное я приучила,особенно которое дома готовится.
А ещё у меня бывают приступы хотения вот сейчас хочу самоеда
Последний раз редактировалось oksi0867; 27.05.2009 в 17:24.
А у нас тоже сладости любят, да только все больше покупное.
Это папик так приучил - по первому хотению все покупается.
А что такое "самоед"?
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
Это САМОЕД? Какое странное название! А красавец-то какой? Прелесть!!!
А куда тебе еще самоеда-то? Итак уже 2 прелестных собачки по дому бегают... (они ж как дети!)
Ничего страшного. Пока большой нагрузки нет же - мне не сложно объединить было.Оксан,извини ,никак не могла внести изменения в то соообщение,говорит мало символов
Последний раз редактировалось oksi0867; 27.05.2009 в 17:41.
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.