Дилярка (08.12.2011)
А ещё - вы видели когда-нибудь аквариум у мужчины? Вот, сегодня мне поступило такое предложение...И ....Представляете?
DSC01171.jpg
Последний раз редактировалось oksi0867; 27.05.2009 в 10:47. Причина: Перенос в новую тему
Нда... Маникюр я своему мужу еще делаю и ухоженные ногти у мужчины понимаю и приветствую, но аквариум....?!
Бог его знает, может это только первая ласточка?
Только не думаю, что ему цветочки, блестяшки нужно в аквариуме применить, скорее что-то абстрактное и не слишком яркое...
Хотя, может, я и неправа.... (Простите, сейчас узрела, что там сердечко и D&G в аквариуме -а это да, вообще-то, совмещается у меня с мужчиной-романтиком :-) )
Да, и хотелось бы добавить - если уж мужчине и делать аквариум, то предварительно нужно, все-таки, сделать маникюр, да и воспользоваться гелем натуральным, наверное. А то как-то не очень смотрится все это на неопрятных ногтях, с чернотой под ногтями, как Вы думаете?
Последний раз редактировалось oksi0867; 27.05.2009 в 10:54.
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
Последний раз редактировалось oksi0867; 27.05.2009 в 10:54.
Всё приходит вовремя к тому,кто умеет ждать!
Дилярка (08.12.2011)
Duran Duran (25.05.2009)
-IRINA- (25.05.2009),Duran Duran (25.05.2009),oksi0867 (25.05.2009)
Ну вот я и исправилась, спасибо за добрые советы девочки. Ну да, пардон, маникюр я ему не делала - это так, эксперимент=))))И сердечка там нет - Сашко бы если б такое удумал, я б его убила=) А вообще я сама удивлена, он у меня очень консервативный мужчина 30 лет, без всяких там прибамбасов. А выпендрился так, что у меня на мысли теперь только Сергей Зверев приходит=))))Но знаете, наверное это я виновата, орала, что он несовременный - и вот результат=)))
-IRINA- (25.05.2009),oksi0867 (25.05.2009),Голованова Ирина (25.05.2009)
Вот теперь на сиииильно увеличенном фото вижу:"мое" сердечко - это блики так сложились (а у меня игра воображения ).
Вот, теперь у Вас Саша - может быть, первый мужчина с аквой!!!! Теперь он суперсовременен! Не просто в ногу со временем, а впереди планеты всей!
Кстати, мне уже такая идея начинает нравится! Задумываюсь... Надо предлагать, а?...
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
May-bee (25.05.2009)
а у меня однажды была вечеринка и в процессе мы наростили мальчику на мизинце огромный черный стилет)))))))) а когда он проснулся утром сказали что снять никак нельзя, только через месяц))) ахаха)) до сих пор улыбаюсь когда выражение лица вспоминаю. Так он мучался, всего себя с непривычки истыкал, исцарапал. Посидел подумал и пошел отпиливать его ножом. Ну тут мне, конечно, жалко стало нож и я ноготь этот сняла, но смешно было очень) модераторы влепите мне желтую карточку за флуд, не удержалась)
можт темку создать про наращивание мужчинам?
да ладно уж! Я так ухахатывалась над этим случаем, что, честное слово, ни о каком флуде не думала даже!модераторы влепите мне желтую карточку за флуд, не удержалась)
А вот это очень интересная мысль! Может, зря сомневаемся, а таких мужчин уже немало?можт темку создать про наращивание мужчинам?
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
Хе-хе....давайте создадим темку про наращивание мужчинам и будем там писать как мы их этим самым действом наказывали Я своему уже пол года обещаю,что ночью на ногах нарощу
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
Все предыдущие сообщения - история создания этой темы. Перемещены сюда из другой.
Если у кого-то были случаи наращивания, укрепления, дизайна ногтей мужчинам - поделитесь здесь.
Курьезные случаи тоже принимаются.
Последний раз редактировалось oksi0867; 27.05.2009 в 11:09.
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
на сегодняшний день пока опыт с чёрным лаком на ногах
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
oksi0867 (27.05.2009)
Последний раз редактировалось Legenda; 28.05.2009 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Голованова Ирина (28.05.2009)
Я своему благоверному перед свадьбой наращивала ноготки, или вернее просто покрыла гелем, чтоб выровнять его пластину и красиво сделать))) Хорошо было, чес слово!
А мой даже на маник нне дается(( говорит боюс тебя))))
Шуля (22.03.2010)
а сам, небось, грызет по-тихому ? мой именно так и поступает...правда иногда ( раз в год) просит сделать маникюрчик ))) когда кутикула на нос лезет уже...
Ничто так не украшает женщину, как правильно подобранный мужчина!
ко мне один раз приходл молодой человек на маникюр, его по телефону записывала мама, сказала что ему очень стыдно даже к мастеру идти, но дома они сами сделать не могут, нужен именно мастер. Я прям так напугалась, думаю че ж там может быть такое, но записала. Тётя эта спрашивает меня "сколько времени займет", ну я ей и говорю, что в среднем полчаса-час уходит. Ну, вот, значит пришел он, садится, протягивает мне руки, и тут я просто в ужас пришла, ногтей под кутикулой не видно было вообще!!!! и такая толстая, просто ужас!!! у меня руки аж затряслись, блин, думаю, и так пипец, не знаю с чего начать, а трясущимися руками и подавно не понятно че делать! но собралась, сделала. Полкило, наверно, срезали, Отмачивали 3 раза. 2,5 часа колупалась..... молодой человек сказал что это у него из-за того, что отбывал наказание и работал в воде много...
На всю жизнь этот маникюрчик запомнила.
Ой, бывает же....)) Умора!
Честность подкупает (это я насчет наказания)!!!
Ко мне однажды парень прибежал (в салоне дело было) на маникюр со словами: "Сделайте что-нибудь, у меня ШКУРА болит!!!"
Дословно вам передаю! Сама чуть под столик не упала от этих слов. Так у него тоже был такой ппц, что страшно смотреть было, а тем более трогать своими собственными ручками....
В процессе рассказал, что это ему однажды кто-то сделал маникюр и с тех пор у него стала кутикула сильно расти и она очень у него болит!
Красивый ушел зато и счастливый!!! Ах эти мужчины...
Добавлено через 2 минуты
У меня наверно муж редкий! У нас каждые дней 10 - две недели маникюр...только пилить не любит - меня это убивает!!! Я сильно прижимаю ему ноготь сверху и пилю супер аккуратненько!!! И еще при этом пытаюсь его отвлечь!!! Зато ходит всегда с ухоженными ручками! Доктор мой! Ему положено. Только лаком не дает красить прозрачным, говорит: "я не гомофен"!
Последний раз редактировалось LUCKsky; 29.05.2009 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
oksi0867 (29.05.2009),Голованова Ирина (29.05.2009)
ахах, на счет "пилить не любит" это особенно смешно, такие вечно крики и гримасы, как будто пилой руку отпиливают))))) у меня ассоциации сразу со всякими зверушками, которые вырываются когда им когти стригут)))))
LUCKsky (02.06.2009)
У меня обучающий диск есть по маникюру - там говорится, что в мужском маникюре, мол, пилки не применяются, ногти срезаются ножницами.
Но, честно сказать, я своему основную часть срезаю ножничками, а потом все-равно подпиливаю.
У меня терпит достойно. Кстати, лаком бесцветным всегда покрываю ему. Одно время был у меня лак из серии "Умная эмаль" : цвет под натуральный ноготь и матовый. Так это прелесть была! Даже не подумаешь, что ноготь лаком покрыт! Здоровый натуральный ноготок смотрелся! Для мужского маникюра отличный вариант! Но теперь найти не могу его никак. Перестали выпускать что ли? Или не завозят к нам (спросом, может, не пользуется)...
Умный учится всю жизнь,
Дурак всю жизнь поучает.
Я пилочку в мужском манике всегда используюю. Как же это без неё.....они же корявенькие будут. У меня один клиент всегда когда на маник собирался стриг себе ногти...чуть отучила, а топриносил вечно какие-то горбунки
oksi0867 (29.05.2009)
в масуре есть очень хорошее покрытие для мужчин, оно матовое и чуть белесое, дает такой очень красивый ровный цвет.
-IRINA- (29.05.2009),LUCKsky (02.06.2009),oksi0867 (29.05.2009),Лиса Алиса (03.06.2009)
LadyCapris (27.11.2009),LUCKsky (02.06.2009),May-bee (04.06.2009),oksi0867 (02.06.2009),Лиса Алиса (03.06.2009),марияmarisna (16.07.2010),Тати (03.06.2009)
Меня вообще бесят люди, которые перед посещением салона сами делают маникюр, чтобы типо не опозориться! Лучше приди ты с корявками, проще ведь делать будет, а то, нет, обрежут под мясо, кутикулу так обгрызут, что потом страшно к ней притрагиваться - кровавый маникюр одним словом!!!
А мужчины в особенности любят этим позаниматься!
Здравствуйте, девочки!!!
Имею честь представиться-мужик,32 лет.
Маникюр делаю регулярно,давно. ничего отрицательного в этом не вижу.
Наращивание акрилом на формах месяц назад делала знакомая.Длина была 1,5 см от края. Довольно интересные ощущения, хоть и не очень удобно работать.
фоток к сожалению не осталось.в будущем планирую продолжать эксперименты
Есть вопросы-задавайте.
kwassa, привет! Ну,нифига себе эксперименты....Маникюр,это конечно правильно,потому как мужчины тоже должны следить за руками. Ну,а ногти то зачем,если не секрет? Да ещё и такие длинные. И кем работаете....? Оч. интересно стало...
Всё приходит вовремя к тому,кто умеет ждать!
Ma-dzinga (27.11.2009),oksi0867 (27.11.2009),НаталияNata (27.11.2009)
Надо было попробовать, что это такое, очень интересно. Работаю на складе продукции:аппаратура и т.п.