Ну чтож, продолжу мучить вас своими фотоотчетами![]()
30 июня побывала в Казани уже третий раз! Все уже такое родное
Катюша как всегда на высоте с организацией, спасибо тебе большое за это!
В этот раз мне особенно повезло. Динара с мужем пригласили меня к себе.Встретили как дорогого гостя, да еще нашли время и наконец-то показали мне город. Очень красиво, масса впечатлений!
Ну а группа с каждым разом все талантливей и талантливей! Девочки все как на подбор способные! Огромное удовольствие работать с такой группойИ очень была рада видеть знакомые лица, девочки, спасибо что пришли!
Надеюсь еще увидемся! Творческих вам успехов мои дорогие!
Наша счастливая группа китайцев
Работы девочек:
Настя даже ночью умудрилась навоять красоты
Немного из прогулки по городу.
Я нашла свой "ПтЫчкин дом"!!! Он в Казани....
А это здание меня особенно впечатлило...От масштаба и красоты дух захватывает! Это "Дворец земледельцев" или проще говоря министерство сельского хозяйстваВот такой они себе дворец отгрохали!
Тут трудится президент Татарстана...и я рядом постояла
Динарочка и Азат, еще раз огромное вам спасибо за все!!!
![]()
ПтЫчкин Дом
Есть мечта? Иди к ней!
Не можешь идти? Ползи к ней!
Не можешь ползти? Ложись в сторону мечты и лежи, но верь!
Накопилось маленько у меня фотоотчетов
А сразу следом за акварельным курсом, состоялся курс китайки. 7-8 июля в Апрелевке. Два курса подряд поставила специально для Наташи из Магадана, все-таки человек так издалека ехалПравда она еле выдержала такой плотный учебный марафон
))
Девченки собрались с огроооомным желанием обучиться и выдержали весь этот сложнейший курс! Их не сломила даже неимоверная жара и духота. Занимались как в бане, вентилятор не помогал...Девочки, вы большие молодцы! Мне было с вами очень интересно общаться эти два дня! И я конечно жду вас снова!
Вдохновения вам, креатива и пусть китайка станет вам родной
Обнимаю!
Дифченкины шедевры!
![]()
ПтЫчкин Дом
Есть мечта? Иди к ней!
14-15 июля посетила г.Тулу с курсом китайки
Первым делом конечно же большое спасибо Кристине за приглашение и организацию курса! Такая маленькая, хрупкая девушка, а такая целеустремленная и с хорошими деловыми качествами.
Два дня пролетели на сплошном позитиве! Девченки не переставали улыбаться
А потом устроили целую фотосессию.Почти все фотографии мне предоставили для отчета Софья и Кристина.
Девочки, желаю вам волну вдохновения, терпения в отработке и реализации всех задуманных планов!
До встречи на курсах!
![]()
ПтЫчкин Дом
Есть мечта? Иди к ней!
29-30 сентября прошел курс китайки в Апрелевке.
Первая группа после моего отпуска и сразу такая веселая!
Настолько здорово было с вами девочки работать, что я почувствовала, что отпуск продолжается)) Отдохнула душой с вами!
Обстановка была очень теплая, милые, классные болтушкиНо, в то же время пчелки, трудяжки. Все схватывали моментально, на лету!
Были и слезы конечно...от неудержимого смеха)))) Насмеялись, наревелись от души
))
Девочки, очень и очень жду вас ещеПриезжайте!
Наши шедевры:
![]()
ПтЫчкин Дом
Есть мечта? Иди к ней!