OriGinal_Ma (23.12.2011)
Ircha55, уже с января!
Спасибо, будет очень удобно)))
Пензяки, однако, настойчивые люди))))))))))))))))))) Вот вам сюда, появился вариант с самовывозом на пункте выдачи, оцените стоимость http://nailbox.ru/forum/showthread.php?p=102179
OriGinal_Ma (23.12.2011)
Очень расстроена, мне заказ 36788 еще 12-ого числа отправили, срок доставки 4-7 дней, а ее до сих пор нет. Два дня назад звонила уточнить, мне должны были перезвонить, но не позвонили. Сегодня опять позвонила, и опять жду ответ по телефону. Мне не звонят, игнорируют меня
Ко мне на "ТЫ". Намеков не понимаю!!!
Maria_Sh, здравствуйте. Я был свидителем сегодняшней ситуации. Не могу сказать почему менеджер не связался с вами - распоряжение я давал, но ответа по вашему вопросу у нас пока нет. Курьерская служба пытается разобраться где же все таки ваш заказ. Мы не раз позвонили в Сургут и Екатеринбург( через него проложен путь отправления), но нам не давали ответа обещая перезовни из раза в раз. Завтра мы ускорим процесс.
От себя приношу извинения за задержку и обещаю разобраться с ситуацией.
Магазин для маникюра с доставкой
Oneel, спасибо, мне позвонили. Я понимаю, что за почту вы не несете ответственность.
Очень не люблю когда говорят "мы вам перезвоним!" и в итоге никто и никогда.
По поводу посылки, если в течении недели ее не найдут, можно новый заказ сделать? А то так и месяц могу прождать
Maria_Sh, менеджер объяснила свой поступок так: "не перезвонила т.к. мне не перезвонили из курьерской службы и ответить было нечего. день провела в ожиданиях звонка в итоге забылась". Я довел до сведения менеджера, что так делать нельзя.
да можно, хоть сейчас. Мы понимаем что это косяк(не важно чей, не ваш же), и вы страдать из-за этого не должны. При подтверждении заказа сошлитесь на наш с вами разговор на форуме. Ну или в крайнем случае пишите на abuse@nailbox.ru
Все посылку получила. Курьерская служба пыталась мне доказать, что они еще 22-ого мне звонили, сообщить, что посылка пришла. Но я пока с головой дружу, не помню их звонка, в телефоне проверила входящие звонки, от них звонка не было. Теперь я спокойна.))))
bilo bi zdorovo
Голованова Ирина ,скажите,а в РОстов -На-Дону,будут доставки????))
Здравствуйте, Ирина. Что-то я не очень поняла... подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить доставка до Красноярска, ее срок, и где забирать, если я закажу товара на сумму 1500-2000 рублей. Возможна ли доставка до квартиры?
Спасибо
*Alenka*,
Красноярский край:
ТОЛЬКО по городам Красноярск, Дивногорск, Сосновоборск. Курьерская экспресс-доставка посылок "до двери" осуществляется в будние дни с 10 до 18 часов. Срок доставки 4—7 дней. Оплата курьеру наличными, по желанию предоплата любым доступным способом. В Красноярске доступен самовывоз за полную стоимость доставки. Возможно увеличение сроков доставки на 2-3 дня в предпраздничные периоды, а так же в города, где нет точек самовывоза.
Стоимость 250-260 руб.
Нижний Новгород когда планируется? Уже февраль)
Администраторы почему игнорируете Ростов-на-Дону??????????????????????????
Пееееееееееееензаааааааааааа жду не дождусь)))))))))))))
Чтобы прыгать высоко, не нужен нам батут
Mitsubishi, вся информация по расширению географии курьерской доставки, написанная в первом сообщении темы, актуальна на 100%, если Ростов-на-Дону будет в планах, то информация обязательно появится в теме.
Добавлено через 2 минуты
Да, перенесли на февраль, т.к. выяснилось что в январе так же тяжело начинать работу с курьерской службой как и в декабре, у них такая же большая загруженность. А начинать надо в нормальной обстановке, а то нет никакой ясности на сколько курьерская служба хорошо выполняет обязательства по срокам.
Добавлено через 55 секунд
)))) ну не все сразу))
Последний раз редактировалось Голованова Ирина; 11.02.2012 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение
Kulminaziya (12.02.2012)
Голованова Ирина,здравствуйте,а почему в списке нет Сочи? Хотя я уже заказывала и получала материалы....Ой,я заказывала почтой,это другая какая-то доставка???Прошу прощения за "чайниковость" ;-))
Мою родину нашли на карте?Чебоксары!А где ж Ярославль?Вот ведь приплыла!!!!!!!!
Живу бедно:сыр с плесенью,вино старое,машина без крыши,телефон без кнопок
Я тоже очень Ярославль хочууу)))
А не плохо бы Волгоградскуюбласть,ели такое возможно
а я пока Пензы не дождусь не успокоюсь
Чтобы прыгать высоко, не нужен нам батут
На карте курьерской доставки появился Ростов-на-Дону!
Срок доставки 2-3 дня! Бесплатно от 3000 руб.
Есть самовывоз из центра города!
0Ic0q3-ecHA.jpg
а что,в Красноярск есть курьерская доставка?? Сделала заказ,пока не отправили,в информации о Красноярске ничего не нашла...