Oneel (26.03.2012)
Совершенно спокойно со всем разобралась))Без проблем,думаю,девчонки привыкнут,ведь привыкаем же везде на других сайтах))) Но вопросик один есть,подскажите,может можно где-то как-то фиксировать СВОИ сообщения не только в темах,но и в комментариях у других пользователей?Может это и сейчас возможно,а я не умею....Например,оставила кому-то коммент под фоточкой,потом хочу взглянуть,что там ответили-и понятия не имею где искать,кого искать,ники-то все не запомнишь....
Oneel, вы спросили конкретно, что не нравится, я вам конкретно написала!
О_о! изменения нормуль! пока бледновато выглядит...но думаю веб-разработчики постараются и наделают красоту)))) а девочкам нужно подождать,все будет! сама "окунулась" в разработку и т.д. сайтов, не легкое это дело и не минутное
бум привыкать)
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ!!!
Когда зашла. немножко опешила , но мне нравиться. все удобно и видно. к цветовой гамме привыкнем.для меня очень важна информация на форуме, а не его офрмление, я сюда захожу обучаться
Oneel (26.03.2012)
Ой и мне непривычно ,как то даже потерялась ,думала не туда попала,хотелось бы конечно чтоб новые , непрочитанные, сообщения выделялись более ярким цветом
Добавлено через 59 секунд
http://www.nailbox.ru/
[/QUOTE]
С самого форума теперь не зайти? Нужна отдельная закладка?
Магазин для маникюра с доставкой
Oneel , спасибо за ответ.Насколько я понимаю,галерея-это одно,а фотоальбомы пользователей другое.Где находятся фотоальбомы?Есть здесь такой раздел?И вот если оставишь человеку комментарий в его альбоме,то потом не поймешь,где,кому и что писала,так как свои сообщения в ТЕМАХ отображаются в личном кабинете,а комментарии в АЛЬБОМАХ нет....Отследить их сложно...Простите,если заморочила)))))))
Oneel, плодотворный разговор с вами получился.надеюсь, больше не придется с вами никогда сталкиваться.всего хорошего
Я не смогла войти на форум под прежним логином,новый пароль(высланый мне на почту) ничем не помог. Как мне вернуться к своим прежним настройкам?ПОМОГИТЕ!
да верно. альбомы это одно - галерея это другое.
Альбомы здесь
werwerwer.jpg
Поп поводу отслеживания комментов и ответов не смогу чейчас сказать ничего. Поверхностно взглянув - нет такой функции. Если раскопаю скажу.
Прежний логин скажете?
gavutya (27.03.2012)
Скажу! Alla_CHka
Vertu
Вы что-то путаете. Такого пользователя нет. Ссылку на профиль дайте.
Я не знаю как это сделать,вот эта ссылка приходила мне при прошлой регистрации http://nailbox.ru/forum/register.php...318&i=36662697,
Вот зашла на свой прежний профиль и сверху скопировала ссылку http://nailboxclub.ru/forum/member.php?u=8318
Модераторы, а как теперь ник в ответ вставлять?
ЗЫ: прочитала уже, что пока никак. Алёна в печальке))))))
ЗЗЫ: всё нравится, дебильнее интерфейса сибмамы сложно что-то найти, после неё на любом форуме как рыба в воде)))
А, ну и последнее - Алёночке 16 лет. Ну максимум 18,5! А тут оппа, и все секреты раскрыты))))
Последний раз редактировалось esenina; 26.03.2012 в 19:09.
Oneel (26.03.2012)
да, такой пользователь есть. только логин отличается от того что вы мне скинули. Alla_CHka и Аlla_CHka свиду одно и тоже, а на форум вас правильно не пускает. Вы зарегистрированы с логином где первая А - кириллическая, а вводите A английскую. Вам поменять ник на все английские буквы или вы запомните это?
Аlla_CHka (26.03.2012)
Oneel, спасибо за помощь!Я снова в старой шкурке!
Говорить о себе хорошо- неприлично,а говорить плохо- я не умею!
куда подевались мк??????
Вообще никуда не девались. С обновлением не было утеряно ни одной темы, ни одного сообщения.
Мастер-классы находятся там же - в разделе главный форум http://nailboxclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=12
они не видны неавторизованным пользователям.
ты супер Oneel,спасибо за помощь я опять в своей тарелке
Oneel (28.03.2012)
Еле разобралась как ответ с телефона отправить. И согласна с Аленой- на форуме преобладают ДЕВУШКИ и графа возраст смущает.
оо щастье))) не поверите не видела))))
я через телефон не могу найти где перелистывать страницы в теме(
да все нормально.но почему то мне инода пишет что у меня прав мало-недостаточно....где мои права верните
Парни правят с 23 февраля по 8 марта! А мы с 8 марта по 23 февраля!!!)))
У меня проблемы с мобильной версией- нет номеров страниц. Версия браузера- опера 4 мини.
А у меня такая проблемка!И меня это так раздражает,когда захожу на форум,набираю логин,пароль,и по-началу без проблем захожу на любую страницу,стоит мне минут несколько просто почитать,перелистываю страницу и мне пишут,если вы впервые у нас,то зарегистрируйтесь,если нет,то авторизуйтесь и так продолжается постоянно пока я здесь,только расчиталась,фоточки рассмотрелсь И НА ТЕБЕ опять АВТОРИЗУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!Почему так????