Лиана С. (17.02.2013)
Лиана ,по второму посту : длина разная,удлиннение разное,бочкуют очень,нижние параллели задираются,плосковаты,толстые.
Работать ,работать,работатьсейчас посмотрю предыдущее сообщение,я с телефона и не очень удобно
Лиана С. (17.02.2013)
По ногтям с дизайном скажу только что так же плосковаты и оч толстые,остальное закрыла дизайном.
Лиана С. (17.02.2013)
Александра,для такой длины удлинение нужно больше и уже,бочкуют,цвет у улыбки неудачно подобран поэтому улыбка нечеткая,апекс слишком сильно растянут по всему ногтю,ближе к кутикуле его сдвигай
спасибо большое за внятный ответ![]()
9Alexandra4пуская мастера по правят) Но у меня ощущение что у вас все апексы смещены в сторону кутикулы(так скажем) вобщем не там где должны быть, на первой фотке это хорошо видно и на второй по отблеску вспышки на ногтях)
нет,наоборот для такой длины апекс и должен быть сдвинут к кутикуле,иначе они моментально сломаются
Лиана С., у вас оч сильно спитены нижние параллели (надеюсь правильно написала)![]()
больна ногтями!!!
Лиана С. (22.02.2013)
С дипломом можно заработать на жизнь. Самообразование сделает вам состояие.
Лиана С.,фото конечно не для критики,и ракурс только один я увидела только камуфляж просвечивает на мизинце и длина разная -видно по среднему и безымянному. лично от себя могу добавить не что не нравится такая форма.все.
Чтобы прыгать высоко, не нужен нам батут
Лиана С. (07.03.2013)
немного недопоняла, вам не понравилась форма? чем?
Лиана С.,чтобы обьяснить мне нужно еще два ракурса сбоку и с торца)
Лиана С., Ну ноготочки неплохие на первый взгляд. И вроде все достаточно хорошо, но все равно что-то не так. Конечно лучше было бы, если с разных ракурсов были фото. Но что увидела я. Камуфляж разной длины и улыбка разная (но в этом вам поможет только время и практика). Лучше всех получился безымянный палец на верхней ручке. А почему? Потому что именно на нем вы нарисовали наиболее узкое и удлиненное ногтевое ложе, по сравнению с другими пальчиками - в следующий раз попробуйте таким макаром сделать все ноготки. Тогда ногти не будут казаться излишне круглыми и толстоватыми. Еще - поджимайте с боков посильнее и в конце модно будет их как следует оформить - не боясь перепилов. Удачи вам.
Я - кровожадный кошмар под тахтой
Зубастый,глазастый и страшный собой!
http://line.mole.ru/animal/24042009_...0f3e6e5-__.gif
Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой!
Snake, вроде все хотошоно камуфляж убийственный
![]()
больна ногтями!!!
Snake (21.03.2013)
тут, согласна! Материалы были не мои, сначала даже делать не хотелось, потом притерлось глазу)))))
Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой!
Девочки вот другое фото тут ракурс лучше, не оставьте плж без внимания. UBDsfT5a9BA.jpg
Snake,на мой взгляд-улыбочки поулыбистее)ну и я после повышения только арочные миндали воспринимаю хотя раньше всегда только такие и делала))вообщем неплохо))
Snake (21.03.2013)
OriGinal_Ma, Скажи пжл, а улыбку поулыбистее, это мне надо ногтевое ложе больше удлинять?
Snake,не обязательно)главное усики повыше заводить)))и язычок удлиннения к низу по острее немного делать,чтоб удлинение заужалось немного а не совсем круглое было)
Snake (21.03.2013)
OriGinal_Ma, скажи пжл, а что бы получилось усики глубоко заводить ( что у меня ну ни как не получается) в тех местах комуфляж должен быть или при выкладке его чуть не докладывать по краям. (ох закрутила вопрос, извиняюсь еже ли что)
![]()
Snake,я тебе в личку отвечу.,не будем флудить)))
Snake (21.03.2013)
SAM_3212.jpgбез ракурсов. но прокоментируйте, пожаааааалуйста.
Лиана С.,вообщем мило))но уделяй больше внимания удлиннению.косячков много.думаю сама видишь))еще по бликам видно что не допиливаешь.на нижней руке на безымянном возле валика кажется материала не хватает.
Последний раз редактировалось OriGinal_Ma; 24.03.2013 в 00:58.
Лиана С. (24.03.2013)
Лиана С., Симпотичные )) улыбке надо внимание уделить серьезное. В стык делаете? Надо ребром пилки учиться выпиливать улыбку, она очень плавная и аккуратная получается.
Лиана С. (24.03.2013)
прошу показать ошибки..... которые я вижу, я их отметила. ракурсы только такие((((SAM_1231.jpgSAM_1234.jpg
Последний раз редактировалось АленаНурлат; 24.03.2013 в 17:43.
КсенияДанилова,не надо выпиливать)))надо выкладывать))я думаю это акрил хотя могу ошибаться)))
АленаНурлат,извините комментировать нечго.моделирование отсутствует как таковое.на типсах работаете?выбрасывайте их и осваивайте формы а лучше пройдите обучение у хорошего преподавателя.ноготки фоткайте без дизайна и ракурсы.ракурсы))успехов)))
OriGinal_Ma, а по-моему на гель похоже) Изначально без опила никак, поправлять ошибки придется. Конечно со временем надо выкладывать изначально ровно, согласна) Но сразу так явно не получиться)
КсенияДанилова,я касательно акрила сказала)