...нет задач невыполнимых!!!...
а я только гелем покрываю, финешем непользуюсь!Никаких сколов!!!!
H-1zg_ML8Xs.jpgrFXDtoycL_M.jpgUCoYpiFoLws.jpg Здраствуйте девочки! Смотрела на вашу красоту, и тоже решила попытаться освоить китайку)) пока мучаю розочки. Говорите ошибки, буду признательна)
Дашуля89,какими красками рисуете?
Краска акриловая художественно-оформительская, призводитель Аква-колор
Девочки, поскажите пожалуйста! как чистить кисти для китайки? я их хорошо промываю, но этого не достаточно, краска попадает в основание кисти и она потом распушается((( и в этоге на долго ее не хватает(( Я только во вскус нача входить и кисти перестали слушаться, аж плакать хочется(( Вот еще мои старания DSC05356.jpgDSC05357.jpg
Когда краску растягиваешь, то держи кисть горизонтально, приглаживай ее. А наор краски - вертикальный. Я промываю спиртом, промакиваю маслом и закрываю колпачком.
Вот мои душемучения))) Хочу на курсы.... Учусь дома, по фото и видео. Розы вроде покорила....
Сабрина (15.05.2013)
мои старания cxYYqU3LLXg.jpg
Чтобы прыгать высоко, не нужен нам батут
Сабрина (15.05.2013)
Девочки, а я все краски пробую. Заказала краски Айрискей для китайки. Мне интересно, на сколько они отличаются от простых красок. Купила простые краски айрискеевские, отличные. А эти заказала от любопытства. Завтра привезут)) Буду пробовать))) Кто уже пробовал???
Мне простым айрискеем легче далось рисование, пожиже он чем поликолор.
здрасте здрасте . товарищи хелп очень плохо орентируюсь на месности гдето видела ссылочку на пособные материалы там книги тренировочные листы много интересного киньте плиз ссылочку кто умеет
Здраствуйте никак немогу подобрать консистенцию краски то слишком жидкая то густая и как сделать чтоб невидно было полос от кисточки?IMG_0796.jpg
Viktorija,как сметанка жидкая
Технолог-преподаватель"Perfect nails".
«GIORGIO CAPACHINI»- прощай.
Viktorija (25.07.2013)
dany (06.11.2013)
swet_lana, классненькая китайка! я тоже хочу как-нибудь зимой времени будет побольше свободного, сесть да руку понабивать. Главное рисовать побольше! Так ведь?
Марина Ф, главное технику разобрать и рисовать...рисовать...рисовать
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
Legenda,технику я давно поняла, пересмотрела кучу видео. Я ее рисую на простецком уровне уже давненько, просто хочется начать что-нибудь посложнее! Короче надо набивать руку! Вот например с прошлого года работы....P1040298.jpgP1050239.jpgP1040280.jpgP1040745.jpg
Любовь к плоскостному дизайну - приходит с его понимания!!! Я ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ГОВОРЮ СПАСИБО ЮЛЕ БИЛЕЙ!!!! С теплотой вспоминаю время учебы у нее на курсах...
Марина Ф, начало положено,надо теперь тренироваться
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
Привет, девочки!!! Кучу времени тут не была. Заинтересовалась я китайкой. Прочитала тему от корки до корки. Ну вы все такие молодцы!!! Такой прогресс у всех. Теперь и я буду учиться.
mon_sher, мы с тобой!!! все получится
mon_sher (14.11.2013)
Здравствуйте! Рисую китайку красками Поликолор и Апа колор. Апа колор в китайке нравится больше. Хотела спросить, никто не замечал как Апа колор в носке, просто мне показалось что Поликолор более стойкие чтоли.... Буду очень благодарна если кто-то поделится опытом. Не очень хочется возвращаться к Поликолор. При наращивании по рисунку прохожусь гелем, потом покрываю финиш-гелем. Финиш Kodi. Заранее спасибо).
Анютка 76 (08.12.2013)
Анютка 76 (08.12.2013)
Класс! Так ярко! Орхидея. какими красками рисуете китайку?