Здравствуйте. А это у меня у одной сайт интернет-магазина стал очень неудобным? Если открыть какую либо позицию, то нужно спускаться далеко вниз, т.к. сверху в окне ничего нет, в буквальном смысле пустое место. И по ширине тоже, страницы на сайте стали гигантскими прямо. У кого -нибудь еще есть подобное?
у меня тоже самое. очень неудобно
Елена67, vadira, у меня такая же история в гугл хроме была, попробуйте открыть в мозиле, у меня все исправилось!!это не сайт это браузер его так коверкает
с любовью к красивой работе
Здравствуйте.
Не так давно мы дорбавили на сайт ряд изменений. Например прокрутку баннеров.
Проблема заключается в браузере. Скорее всего у вас установлен гугл хром, тк к нам уже обращались с вопросом некорректного отображения сайта в нем (http://vk.com/topic-31806792_27480908?offset=60).
Решить можно таким способом:
1) Обновиться до последней версии. (протестировано, работает)
2) Вкл. javascript в настройках (и при отключенном javascript все отображалось корректно)
3) отключить расширения типа Adblock plus и им подобные
4) воспользуйтесь мозилой
скорее всего аналогичная проблема.
Спс)
Как всегда коротко и по делу)
Магазин для маникюра с доставкой
lanamaster (12.12.2012),vadira (11.12.2012)
Всем огромное спасибо. Открыла сайт в Мозилле, всё в порядке, никаких проблем.
lanamaster (12.12.2012),Oneel (11.12.2012)
могу сказать, что и в Интернет Эксплорере, и в Опере, и в Сафари все работает хорошо)
Проблема появляется при включении различных плагинов/расширений типа http://adblockplus.org/ru/
почему-то он считает наши баннеры на нашем же сайте рекламой. Ужас.
vadira (11.12.2012)
lanamaster, я с мозилы захожу. и раньше тоже, но такого не было
Елена67, так я же вроде и написАла, что в Мозилле проблем нет. А вот в Гугл Хром - сплошная лажа.
в Москве магазин есть. в Рязане теперь тоже, ждем в Питере))очень бы хотелось!!
Oneel (10.03.2013)
Мне кажется в Питере проблем с ассортиментом аналогичным нашему быть не может. Или я не прав?
Это первое. Второе - в Питер существует доставка на следующий день после заказа (кстати по московским тарифам nailbox.ru/index.php?show_aux_page=1) и есть 8 точек самовывоза. Зачем оффлайн магазин нужен?
lanamaster (10.03.2013)
Oneel,насчет доставки-все великолепно, быстро)но иногда хочется посмотреть материал в живую-пощупать так сказать))
Может не туда пишу.Не могли бы добавить в магазин бренд impuls.Хорошего качества гели,хорошая цена.Очень много положительных отзывов от мастеров кот. с ним работают.Очень хочется заказывать все в одном магазине
Помогите пожалуйста найти на сайте этого интернет-магазина переводную фольгу(для литья)
Спасибо. Вы первая, кто просит этот бренд, но мы примем во внимание.
Не представлена на данный момент у нас в магазине. Любой товар можете найти через поиск
http://nailbox.ru/index.php?searchst...%E2%F2&x=0&y=0 например
Спасибо,через поиск тоже искала.Появится в ближайшее время?
ИриSка (25.03.2013)
сегодня узнала что северина выпустила гель-лаки, так вот вопрос-планируете ли пополнить ассортимент интернет-магазина этой позицией?))
lanamaster (29.03.2013)
Oneel,спасибо)