PIrina (13.12.2011)
Спасибо большое,так приятно))Акриловые краски Поликолор.
PIrina (13.12.2011)
Дамы, подскажите пожалуйста материалы для дизайна на натуральных ногтях!чтоб я точно убедилась правильно ли я поняла!
нужна основа под лак и закрепитель точно!какие марки посоветуете?
для рисунка фон создается обычным лаком и гель-лаком?
сам рисунок можно выполнить акриловой краской или даже лаками(обычными и гель)?
кисточки можно макать и в обычный лак и в гель-лак?
извините за тупость-просто не совсем дошло до меня!
Продолжаю осваивать секреты мастерства по книге Мирошниченко!
Добавлено через 8 минут
mercayu,Ну вот лично я покрываю ногти умной эмалью, потом делаю фон лаком, если он необходим, делаю рисунок акриловыми красками, сверху покрываю всё это бесцветным лаком или опять-таки эмалью и самый верхний слой - алмазное покрытие. Держится рисунок на ногтях довольно долго (девушка больше 2 недель проходила), но только периодически надо покрывать ногти алмазным покрытием. Последний раз решила попробовать без лака, просто нанесла 2 слоя верхнего алмазного покрытия, тоже хорошо пока держится
Последний раз редактировалось gressa; 19.12.2011 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
lanamaster (04.12.2012),marina080272 (20.12.2011)
Девчата как лучше сделать белый френч на лаке? Лаком или краской? Если лаком то может фирма какая хорошая есть.краски какие? Делала белым лаком для дизайна получилось толсто и на следующий день сколы пошли.
@Юльчик@, Юлька только рунейловскую гелькраску в виконде не покупай, бледнючая, я купила, толку ноль, надо другую белую рунейловскую покупать, но там нет такой
ДАвайте будем в галерее изображений давать названия работам, потому что без названия в поиске нашим форумчанам их не найти, у вас в названии только циферки да буковки
@Юльчик@ (03.03.2012)
Wh8JMqu5EY8.jpg21wkly0hNpI.jpg
мои последние ноготочки) как вам?)
qXY_NhINphc.jpg а это моя гордость))
юсифа (10.07.2013)
Jee,офигеть как клёво!!неужто это всё иголочками?
Чтобы прыгать высоко, не нужен нам батут
Jee (14.01.2013)
это по воде? мраморный диз.. мм.. нравится)) сама разок делала, но больше грязи навела, но результат был клёвый)
Рисунок на натуральных ноготках kDelp4ZCFNU.jpg
OriGinal_Ma,это по воде,Littlmis правильно сказала=) в интернте много видео=)
Littlmis,я делала первыый раз,удачно=)
Jee ,понятно,сразу не догадалась,давно уже с обычными лаками не работала))
Девочки, администраторы, модераторы!!))) не знаю к кому правильней обратиться - предлагаю создать альбом в галерее посвященный дизайну на натуральных ногтях, а более конкретно ногтям покрытым гель-лаком (шеллаком). Эта тема сейчас очень актуальна и распространена. Порой, находясь в творческом кризисе, в поисках новых идей приходится перерывать интернет, инстаграмм))))) давайте делиться здесь своими работами и идеями?? (если где уже есть такая тема или папка в галерее - прошу узвинять, значит не нашла )
не критикуй то, что не можешь понять...
mon_sher (26.11.2013)
Я. Тоже не нашла дизайна гель лаком(а очень хочется
lanamaster, первые вообще улет! Такие яркие , летние, супер! Утащу себе не заметку..... Я недавно скидывала маленько фото. только в теме про гель-лаки!
lanamaster (31.01.2014)
lanamaster, а золотые кружочки вы краской или лаком делали?