Oksanna (25.11.2011)
А у меня такой вопрос: под моей аватаркой написано, что у меня 14 изображений, нажимаю на просмотр, а там только 6. А где увидеть остальные?
Я извиняюсь сразу если не туда пишу. Просто такой вопрос у меня. Можно ли где-то отключить автоматическую подписку на темы, где я пишу? А то мне как-то неудобно письма на мэйл постоянно получать...
Ой, простите, уже не нужно ))
Последний раз редактировалось mon_sher; 27.11.2010 в 00:53. Причина: Нашла, разобралась))))
Sos! Устала вводить пароль, как сделать так, что бы отходя от компа более чем на 5 минут он у меня потом не запрашивал опять пароль на вход на форум. Может мне его выкинуть, но нет я без вас уже не смогу!!!!!!!!!!!
Собака не злая просто нервы на приделе!!!!!!!!!
мария николаевна,так есть же галочка, где написано что-то вроде: сохранить при каждом входе...) вроде так...
вру, там место для галочки перед "ЗАПОМНИТЬ?" воть)
Evgeshka, Так я же сама не выхожу, это он меня гад выкидывает.
мария николаевна,ааа,тогда не знаю(( меня вроде не выкидывает...
мария николаевна, меня тоже выкидывает, если я на 5 минут отойду
marina080272,
мария николаевна,у всех так....активна на форуме, всё норм, отошла чайку глотнуть, пароль заново...
ДАвайте будем в галерее изображений давать названия работам, потому что без названия в поиске нашим форумчанам их не найти, у вас в названии только циферки да буковки
Котяра, Спасибо, пошла тырить у второй половины, точнее у 3\4 бук ноу, чтоб без отрыва.
да, да, меня тож выкидывает...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
А у меня все норм. Галку ставите чтоб запомнил пароль и заходишь без проблем. Даже на телефоне захожу свободно - один раз пароль ввела, запомнила и все (я на работе с телефона выхожу - не могу без форума )
У меня Опера - может поэтому.
Oksanna (25.11.2011)
Anhel,не, у меня макстон...тож нормуль...
Evgeshka,
Anhel, Завидкую, но лучше сто раз пароль, чем вообще не войти.
у меня мазила, тоже всё норм)))
ДАвайте будем в галерее изображений давать названия работам, потому что без названия в поиске нашим форумчанам их не найти, у вас в названии только циферки да буковки
Oksanna (25.11.2011)
Добавлено через 1 минуту
блиннн не могу фото из контакта выложить как это слелать??
Последний раз редактировалось barbie; 16.03.2011 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
barbie, скопировать на комп и загрузить через радикал
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
Oksanna (25.11.2011)
а у меня вообще никогда пароль не просит, я каждый день прихожу на работу, сразу почту проверяю,через неё захожу сюда и совсем ничего не ввожу....странно, но очень удобно!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,СКАЖИТЕ КАК АДРЕВОВАТЬ ПИСЬМО ОПРЕДЕЛЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ФОРУМЕ, КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИМЯ ВЫЛО ВЫДЕЛЕНО,(КАК У ВАС В НАЧАЛЕ СООБЩЕНИЯ)?
ируля, ткнуть на имя (над фотографией). Оно появится в быстром ответе. Либо нажать "цитировать", тогда все сообщение процитируется.
Последний раз редактировалось Голованова Ирина; 01.04.2011 в 08:02.
Голованова Ирина, Спасибо большое очень нужная инфо,а то по не знанию тут успела на чудить хорошо девочки поняли правельно по хихикали,но не обидели.
Oksanna (25.11.2011)
девочки,всем привет! у меня тут почему то дата рождения не правильная стоит, хотя я заполняла все честно...а исправить не могу кто подскажет что сделать, как исправить?
Кэтрин, в личном кабинете можно редактировать информацию
Добавлено через 3 часа 54 минуты
Кэтрин, обратитесь к модераторам вам обязательно помогут
Последний раз редактировалось Anime; 04.05.2011 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Жизнь — вечное повторение. Проблема, с которой мы не справились с первого раза, немного видоизменившись, настигает нас вновь.(Бернар Вербер.)
Кэтрин (04.05.2011)
Как поменять НИК? к кому обратится?
На вкус и цвет все фломастеры разные...
Oksanna (25.11.2011)
Девочки,а книжки в формате PDF сюда вставить никак нельзя?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. А.С.Пушкин
А ты открой расширенный режим и внизу,там где управление вложениями можно загружать pdf формат
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
Oksanna (25.11.2011)