lanamaster (23.01.2013)
Девочки, добрый день!!!
Помогите, пожалуйста, сделать мне выбор куда пойти на обучение, уже ищу курсы месяц, всю голову себе сломала. Хотела закончить полный курс (маникюр+педикюр+наращивание, а в дальнейшем и роспись), но не могу выбрать куда пойти! рассчитываю на среднюю сумму за курсы и грамотного преподавателя.
Возможно Вы уже сталкивались со школами 1) Школа ногтевой эстетики "Magic-Center" и 2)Образовательный центр Натальи Панариной, есть ли у кого-нибудь отзывы о них?
nelenka,честно сказать про центр панариной ничего вообще не слышила.а про меджик...я там на семинарах была...не училась а так однодневные курсы были...девчонки говорили что дизайну неплохо учат, но в наращивании они типа слабоваты...хотя как мне сказали в последствии они все берут из виктори, типа их копируют.так что те над спрашивать тех кто там точ учился!
девушки, скажите пожалуйста, куда б пойти на повышение квалификации на формах?в том же самом меджике есть семинар за 1500 но говорят что там толком ничего нового не скажут.посоветуйте.плиз оч надо.надоели типсы...а с формами проблема!
Девочки! а как на счет твери? никто не в курсе? очень хочется.....
Посоветцуйте,kornail или granvie?повышение по гелю!
Доброго времени суток девочки! Собралась пойти учиться, наконец-то.. Какую школу в Краснодаре выбрать, хочу пройти обучение по базовому курсу. Никто не учился в краснодарском филиале ОлеХаус? Еще там по моему Виктори есть. Ткните носом если об этом уже писали..не нашла.![]()
девочки. милые, подскажите к кому и куда пойти на повышение по гелевой технологии в Питере?нужен тот кто действительно даст знания
с любовью к красивой работе
Подскажите хорошую школу, где обучают моделированию Биогелем?
Добрый день, друзья.>>
Спешу обрадовать тех, кто так долго этого мгновения ждал и тех, кто знал, что рано или поздно произойдёт ознакомительный мастер-класс вПЯТНИЦУ 9 НОЯБРЯ В 11:00!!! Мы покажем, как: работать с применением дополнительных аксессуаров (сухоцветы, слюда, стразы), совмещать дополнительные аксессуары и цветные гели, как построить композицию и многое другое.>>Вы будете приятно удивлены, узнав, что цветные гели стоят 246р/шт. >Мастер-класс проводит инструктор международного класса Елена В. Демочкина В день семинара скидка на продукцию 10%.
В программе семинара: гелевая технология в построении искусственного ногтя. Узор прячется под гелем, как под стеклом, отсюда и название дизайна – он чудесным образом напоминает аквариум, за ровным и гладким стеклом которого находится целый мир.>>
>Достичь вершин мастерства без кисти и палитры красок не смог бы ни один художник. У каждого мастера nail-индустрии сегодня есть уникальная возможность подняться к этим вершинам вместе с продуктом «MozartHouse»!>> > > До скорой встречи!>> 127051, Россия, г. Москва,
м.Цветной бульвар,
ул. Трубная, 21
тел/факс: +7 (495) 660-15-15 (многоканальный)
moskow@mozart-house.com
www.mozart-house.com
Доброго времени суток. Только недавно отучилась в ногтевой школе-студии Наталии Рычаговой. Знания дали достойные. Проходила курс "Моделирование ногтей по гелевой технологии". Преподаватель спокойный, знающий свое дело. Объяснения доходчивые. Вообщем не пожалела.![]()
Девчонки! Живу в Москве, училась в Alex - School... Никому не советую!!!!!! Отучилась 4.12.12 толком как оказалось ничего не знаю... кроме базового наращивания... на курс постоянно приходят новые люди на материале экономят жалеют,объяснять ленятся .что то не получаются орут! А стоило мне сказать,что я платила и хочу за свои деньги получить достойные знания и вовсе укоротили мне курс на несколько занятий..Измотали все нервы..!!! и вот представьте какой я "МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА"!!!! Вообщем по форумам да по сайтам теперь учусь как могу ..читаю,изучаю..как то так(((( очень обидно(( Вот потихоньку пытаюсьaLO3S3G-c5E.jpglpeSr3z50Iw.jpgXvMzodITlC0 (1).jpgMI16o-4wRh8.jpg
lanamaster (23.01.2013)
Девчонки, есть такие, кто учился в Москве в Моцарт Хаус? Хорошая ли школа? И куда посоветуете пойти на повышение квалификации?? В той школе, в которой училась я , нам не показывали наращивание на формах (одно занятие было на протяжении 2 часов всего лишь....((( естественно за это время ничему не научились) .
И через какое время после обучения вообще можно идти на повышение?
Ludmilas (25.04.2013)
Ludmilas,в Виктори дают отличные знания
Ludmilas (25.04.2013)
lanamaster, да, об этой школе тоже слышала не раз .Вы там учились? Очень интересуют отзывы о Mozard Art House...
Ludmilas,на повышении была, моцарт хаус тоже сильная школа
lanamaster, вот я и выбираю между моцарт и виктори ......... Оле хаус еще.... но там все курсы долго по времени идут
Ludmilas,лучше в виктори, оле хаус уже не тот(((
lanamaster, тем более, если не тот... у нас девочка, которая преподавала однодневный курс (2 часовой)) наращивания на формах, как раз в моцарт училась,сужу просто по ее работе.... очень хорошая работа..
lanamaster (01.05.2013)
Приходите, пожалуйста, знакомиться! Мы на Цветном бульваре находимся. И Вы поймёте хорошие ли мы?!))))![]()
Юлия МоцартАртХаус да, я знаю, звонила уже по поводу курсов повышения квалификации и знакомы с одним из ваших представителей (не знаю, как правильно назвать) .
Всем привет! Скажите кто -нибудь слышал о школе "Сatherine"???
Хотите работать в индустрии красоты? Учебный центр Hilltop Beauty предлагает большой выбор курсов визажа, маникюра и педикюра. скидки до 30% на обучение + бонусы!
Здесь преподают практикующие мастера - профессионалы в своем деле. Если вы будете учиться искусству визажа, то можете быть уверены, что человек, рассказывающий этот курс, умеет и знает, как делать все на лицах людей.
И так в каждой сфере: от парикмахерского мастерства до ногтевого сервиса.
Это ведь настоящее волшебство - делать людей красивыми. При наличии желания и усердия, вы сможете добиться отличных результатов и без труда найдете работу!
Учиться никогда не поздно - в Hilltop Beauty помогут раскрыться вашим талантам!
http://top-hill.ru/
Hilltop,посмотрела ваши программы.. Ногтевой сервис полные курсы Количество занятийстолько же на формах....
Наращивание ногтей по акриловой технологии на типсах 2 дня 8 ак. часов
вот скажите чему можно научить за 2 дня????? ответ-развод на бабки!
фотогалерея напичкана чужими работами, обрезаны копирайты мастеров-не стремно самим то??? Позиционируете себя крутой школой, а занимаетесь минимум-плагиатом!
Последний раз редактировалось Marinaprus; 30.04.2013 в 19:10.
Технолог-преподаватель"Perfect nails".
«GIORGIO CAPACHINI»- прощай.
lanamaster (01.05.2013),ленаа (30.04.2013)