Какой лак для ногтей купить чтобы и сох быстро, и ложился равномерно, и держался долго.Поделитесь своим опытом в этом вопросе, чтобы не тратить деньги понапрасну. Кто в каком лаке для ногтей разочаровался и кому какой лак понравился и чем.
я люблю OPI
дорого, но качественно (для выпускников их школы скидка).
преимущества:
долго держится, большая палитра оттенков. сохнет нормально (хотя всегда-всегда использую сушку)
кисточка удобная и широкая.
--ZOYA-- (30.09.2009),Anhel (28.03.2010),cattywoman (24.05.2010),oksi0867 (30.09.2009),ЛюбовьСладкийСон (23.02.2011),Стейси (13.01.2011)
Спасибо. А то я уже начала думать, что тут лаками ни кто не пользуется)
мне нравятся opi, а вот orly не очень. несмотря на большую палитру..вообще говорят их качество упало..я вот для себя открыла лаки aurelia
Добавлено через 4 минуты
как-то клиентка притаскала с собой лак clarins. Плотно лег, высох быстро..но стоит он руб.700-800..
Последний раз редактировалось tewno; 02.10.2009 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
--ZOYA-- (02.10.2009),Anhel (28.03.2010),cattywoman (24.05.2010),oksi0867 (02.10.2009),ЛюбовьСладкийСон (23.02.2011),Стейси (13.01.2011)
Я пользуюсь лаками Dance Legend,цветовая палитра не хуже чем в Orly,больше половины идеитичных цветов и даже больше,эмали ложаться в один слой,очень красивые декор покрытия (вида слюды,блестяшек).Сохнет быстренько,правда всегда использую сушку,она у меня 3 в 1 закрепитель,сушка,блеск. Если ногти не повреждённые и не слояться,носится до двух недель. Цена разнообразная на складе я беру от 3.4$ до5.8$ за бутылку в зависимости от коллекции.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
Orly, OPI.
Для меня лично они лучшие. Я стараюсь всем для ухода за ногтями пользоваться ORLY, я считаю что американцы далеко ушли в своих разработках и качестве - на этом они не экономят. И палитра богатая и держатся супер! Я вот 4 дня назад накрасила ногти себе - выглядят как-будто только что вышла из салона! Теперь по поводу скорости высыхания. Это зависит от цвета, густоты и насыщенности. Я вот недавно купила один цвет - он вообще не засыхает в 2 слоя, а в 1 нереально т.к. цвет совсем не тот!!! А есть цвета, которые засыхают очень быстро и ровно!
--ZOYA-- (16.10.2009),Anhel (28.03.2010),cattywoman (24.05.2010),oksi0867 (15.10.2009),ЛюбовьСладкийСон (23.02.2011),Стейси (13.01.2011)
Nail Creation. Правда, он полупрофессиональный, но очень качественный.
oksi0867 (22.08.2010)
А мне от Эйвон лаки нравятся- жидкие, ложатся хорошо, долго не засыхают- у меня есть пузырьки, которым больше года- а они такие же жидкие как и были.
ЛюбовьСладкийСон (23.02.2011),Стейси (13.01.2011),Татьяна Х. (21.05.2011)
Мне очень нравятся лаки IRISK. Особенно эмалевые. Густые, плотные, стойкие... Могу сравнить только с лаками Sally Hansen, с остальными даже рядом не стояли....
ioanna910 (24.08.2013),Елена Сергеевна (25.01.2011),ЛюбовьСладкийСон (23.02.2011),Маленькая (22.09.2010)
У меня тоже Dance Legend. от 110р до 175р в зависимости от коллекции, как и сказала Legenda, мне очень нравятся.
...Лох акрилового наращивания...
ioanna910 (24.08.2013)
А про лаки Zoya что скажите?
А еще кто нибудь пробовал лаки IRISK??? как они держаться??? меня устраивает их цена!
Oksana а эмалевые это какие???
Последний раз редактировалось Маленькая; 22.09.2010 в 16:47.
а вы не знаете у cNI сть лаки для ногтей???
Подскажите,пожалуйста, в каком инет магазине продаются лаки Dance Legend, искала сама, не нашла..может кто видел?
и ещё вопросик, хотела купить лак Ириск прозрачный, но боюсь не то заказать..
подскажите, может кто заказывал номер,пожалуйста..
Все пишут о дорогих, а я напишу о дешевых и тем не менее неплохих лаках. Про Golden Rose читала много положительных отзывов, сама правда пока его не пробовала т.к. не нашла в розничной продаже. Недавно купила лак Classics и довольна им: хорошее качество и низкая цена. Брала на рынке и лак оказался достойным внимания. Жаль, что ассортимент у продавщицы не очень большой и привозит она эти лаки редко. Если кто-то видел лак Classics в продаже напишите плиз (см. фото).
Девчонки,а кто слышал о лаках CLARITY ????![]()
А о лаках( и другой проф.косметике) IMPALA? Мы на них работаем. Просто отвратные:-( эмалевыми цветами покрыть ногти ровно вообще не возможно, даже белкой. И сохнут долго. И много раз говорили хозяйке про то, что лаки отстой- а ей плевать. А мы клиентов теряем:-(
Ju1ia, если четно это лаки даже для любителя печальны. Не трть на них деньги. Пусть будет 10 цветов,но солидного лака чем 30 дешевых и не стойких
Добавлено через 47 секунд
mellicca, дэнсы ищи там же где и орли продают...одна кантора их поставками как правило занимается
Последний раз редактировалось Legenda; 15.10.2010 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
Кто-нибудь пользовался лаком SHISEM? Что скажете о нем?
мне нравится эконом вариант лака для ногтей EVELINE cosmetics, хорошие у них оттенки особенно для френч покрытия, классный укрепитель лака для ногтей 3 в 1. Еще понравился AVON speeddry+, Loreal resist @Shine....дает хороший блеск.А вот масло для кутикулы с легким запахом цитрусовых я использую фирмы Nail Selection for professionals
С каждым решением мы меняем свое будущее.
Попробуй масло миндальное(зародышей пшеницы,персиковое,жожоба)+капля эфирного масла.В зависимости от направления.Пропорции- 1 ч.ложка масла и капля эф.масла
При расслаивании: бергамот,иланг-иланг,сандал.
Противовоспалительный эффект:розмарин,чайное дерево,сандал.Это отличный состав последнего этапа запечатыванияНе пожалеешь!
Asketka (13.04.2011),znannet (29.11.2010),ЛюбовьСладкийСон (23.02.2011),Стейси (13.01.2011)
2006aleksandra, сенк...счас все запишу в блокнот
С каждым решением мы меняем свое будущее.
Девочки, а кто-нибудь пользовался лаками Fennel?
Простенький,моих клиентов это бы уже не устроило(((golden/rybi rose ,fennel,триумф,класикс и пр. в ценовой категории от 30 до 40 руб-уже в прошлом,и старенькие клиенты не считают это за лаки))))
Из недорогих и непрофессиональным мне нравится Avon - он носится очень хорошо и ложится хорошо (большинство оттенков) и не засыхает и не густеет по многу лет. Никому бы не советовала Креатив - сохнет долго и носится мало (хотя может они их уже модернизировали). Салли Хенсел мне нравится только уход - Лак для роста ногтей с протеинами. У Орли очень хорошие верхние покрытия, в особенности Глоссер.
Хочется слышать отзывы о лаке Зоя - он вроде без толуола и прочих вредностей.
И мне лаки Avon нравятся. Попробуйте, не пожелеете.
Татьяна Х. (21.05.2011)
Добрый день! Я работаю менеджером в Образовательном центре, где обучают парикмахеров и мастеров маникюра и педикюра. Вечером прохожу обучение на курсе "маникюр, педикюр, наращивание ногтей". Хочу открыть свой кабинет. Посоветуйте, пожалуйста, как новичку, какой фирмы выбрать лак для ногтей. Хорошего качества, быстросохнущий, долго держ. на ногтях. Зараннее СПАСИБО!
ЕЛЕНА
Елена Сергеевна, советую тему почитать....обсуждали мы это
Недвно с девочками мастерами обсуждала эту тему. Многим нравится Орли! Я вот тоже его решила попробывать и понравился мне он очень-очень!!!!! А если его их же верхним покрытием Глоссер закрепить то держится просто супер!!!!
ЛюбовьСладкийСон (23.02.2011)