oksi0867 (16.04.2010)
С радость на ты,у меня свои волосы медленно растут ,поэтому хотела ходить с нарощенными долго.
oksi0867 (16.04.2010)
при наращенных (или нарощенных) не только зависит от скорости роста волос-но еще и правильном уходе-перед сном волосы заплетают в косу, причесывают только расческой из натуральной щетины, шампуни менее концентрированные чем мы используем и бальзамы чтобы не попадали на капсулы (если это капсульное наращивание)
Ну и про качественные волосы девочки уже сказали
Сходите обязательно на консультацию к мастеру, обычно еще волосы не всегда есть в наличии-у меня знакомая 3 недели ждала
cattywoman (17.04.2010),oksi0867 (17.04.2010)
Anechka,я знаю ,что нужен правильный уход,я всё это чилата,но всё равно спасибо за ответ)))я хотела узнать сколько с ними можно ходить не меняя на другие
oksi0867 (17.04.2010)
Скажите пожалуйста, существуют ли цветные волнистые пряди для наращивания волос? Заранее спасибо!
Scarlett,пряди на любой вкус
Scarlett (05.06.2010)
Девочки подскажите пожалуйста что делать. Я волосы наростила в начале июля, аккуратно их расчесывала, разбирала руками места где они спутались. А вчера заметила что прям на затылке волосы в колтун свалялись, причем верхняя часть нормальная и внутреняя тоже нормально , но в середине это ужас какой то, пол ночи их разбирала руками, и то не все разобрала. Как этого избежать?
Елена88,расческа должна быть с мелкими и частыми зубчиками без "кругляшек "на кончиках,аккуратно расчесывай или кого-нибудь проси чтобы расчесали
А вот мне как то неприятно было бы носить чужие волосы, а вдруг они у покойника...)))да и вообще чужая энергетика какая то...
Вот я последние года 2 мечтаю о том, чтоб нарастить волосы. Но моя парикмахер мне все время говорит что носить наращенные волосы может только тот, у кого есть возможности хотя бы через день их профессионально укладывать, т.к. самой за такими волосами ухаживать очень тяжело.
На сколько это правда?
Я этим летом решила себе наростить. У меня сестренка парикмахер. После долгих моих размышлений за и против сделала выводы. Если хочешь чтобы при тебе постоянно были наращивай на капсулы. При условии,что каждые 2-3 месяца надо заново все делать. Волосы свои отрастают - смотрится не айс,капсулки крошатся а нарощенные вылазят. Затраты приличные, иди да купи каждый раз хвостик от 4000 тыс. руб. Накладненько,как-то....
В общем сестра посоветовала купить тресс, купить спец.заколочки (от 40 до 120 руб/ед.) разрезать по размеру своей головы, и пришить одно к другому в 2 слоя. Получилось просто супер! Вот и считай волосы 5000 (50 см.), заколки у меня получилось 15*40=600 Плюс затраченное время итого 5600. И лежат они спокойненько до того, как захочу их нацепить. Под своими их не видно, держатся отлично. Нужно только начесик сделать, лаком брызгнуть и носи-радуйся своей красоте!!! Для меня самый оптимальный вариант. Ничего не лезит, долго служат (у некоторых по лет 5 лежат). Если есть вопросики задавайте.
Олика,то что вы описали, схожо с париком, не каждому подойдет этот вариант, хотя он и экономичный.
А по поводу волос я теперь многое узнала на собственном опыте.Капсулированные волы носятся 2-3 месяца, потом коррекция, для избежения калтунов надо каждый день проверять капсулы руками если есть запутанные то аккуратно распутывать руками, не чесать мокрые волосы, на ночь в косу, расчесывать спец.расчестками и т.д. и т.п.
У меня есть такие волосики на заколочках. Хоть у самой волос толстенный и густой (надо хоть убей длинные и все тут) когда цепляю волосы то к вечеру голова болит. и постоянно тянущее чувство у корней где прицеплены.
В нашем городе распространено наращивание на трессах-из волос плетется тресс, но на него не цепляются заколки, а плетеся на голове брейд (косичка) и этот тресс ПРИШИВАЕТСЯ к брейду. Такой способ ОЧЕНЬ распространен у африкансих женщин. Лично я скептически отношусь к ПРИШИВАНИЮ иголкой такого тресса
Наверно, лучше всего итальянское наращивание
Anechka, про такое тоже слышала. Это кому как лучше. Все таки нужно для себя выбирать что удобнее. Голова у меня от заколочек не болит и чувство тяжести даже не замечаю, только когда на свои резинкой хвостик делаю.
Девченки, хочу нарастить волосы и не могу определиться по какой технологии. Подскажите, что лучше, горячее, холодное,микробусинки или ленточное наращивание? Может что-то еще бывает?
я слышала что лучше всего горячее!!!!!!! дольше держится и если качественно сделают, почти не наносит вреда своим!!!!!! у меня знакомые делали- все ок и после снятия втом числе!!!!!
аня 1,спасибо за ответ!
Добавлено через 6 часов 28 минут
аня 1,ты не подскажешь где они наращивали волосы? Если можно и телефон. Очень боюсь попасть к неопытному мастеру.
Последний раз редактировалось М@лышк@; 13.01.2011 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
я из москвы, по этому думаю что телефончики тебе непомогут!=((((( искали вконтакте!!!!!! но волосы покупали сами 140-160 прядей!!!!!подбирали по цвету своих волос
аня 1,Я хотела в Москве и наращивать
ну если так, то я узнаю все и скину тебе в личку!!!!!!!
аня 1,спасибо
Всем привет !!!! Девочки у меня 6 августа свадьба , вот хотела бы волосы нарстить на 2 дня для прически !!!! длина своих ниже лопаток ( не короткие ) . Что делать и каким способом наращивать ???? Подскажите пожалуйста !! Заранее спасибо !!Вот фото прически коорую я хочу ...только волосы чтоб длинее были !!
горячая технология!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже на свдьбу буду себе наращивать волосянки=))))))))) но жалко на 2 дня столько денег тратить=(((( есть волосы на заколках,но они ненадежны отвалиться могут!!!!!!! поэтому буду делать наращивание на месяцок=) а потом сниму=)))
я себе есче неделала, поэтому точно уверять немогу!!!!!!!!!! я выше писала что у меня знакомые делали и все ок!!!!!!! у меня тоже свои волосы чуть ниже плеч и мне жалко если их испортят!!!!!!!!!отращиваю=))))))))) а стоит примерно 4-5 тысяч сами волосы+от 2 до 7 тыс. за работу!!!!!!!! гдето так!!!!! лично я сама волосы буду покупать!!!!!! так дешевле!!!!!!!
kisa (18.01.2011)
НЕТ! Я ГЛЯНУЛА МОЖНО ВОЛОСЫ НАЙТИ ЗА 3000 И 2000 ЗА РАБОТУ ВСЕРАВНО 5000........ ДЕШЕВЛЕ НЕТ=( НУ И СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!!!!!!!
kisa (18.01.2011)
ну это каждому свое, када снимать! я гдето через месяц и сниму!!!!! хотя хотела как и ты на пару дней!!!!!!!
аня 1 , а когда снимают то пару сантиметров своих волос нужно срезать , чтоб обновить кончики волос ??
Добавлено через 48 секунд
Вы простите за массу вопросов , просто для меня ето очень интересно , никогда не сталкивалась с этим ....
Девочки, ответьте пожалуйста на мой вопросик-на сколько тяжело за такими волосами ухаживать, требуют ли они профессионального ухода и укладок?