Renakta, я тоже самоучка и в своё время дневала и ночевала на ногтевых форумах, перечитывая все и месяца 3-4 наращивала себе и подруге, а потом уже на тклиентах.
А на счет зажимов, то их я думаю в Москве найти не прблема. в яндексе поищите "зажимы для ногтей" они на вид как прищепки на вешалке для юбок, только прозрачные.
Последний раз редактировалось lelik24; 22.03.2011 в 15:27.
в жизни всё случается не просто так...
Привет! У меня проблема, никак не могу избавиться от отслоек, вроде все правильно делаю, а отслойки все равно есть. учусь сама на себе, ходила к мастерам, отслойки тоже были, ноготь подготавливаю, все хорошо отодвигаю, зачищаю, праймер, приклеиваю типсы, опиливаю, затем гель и т.д. Где-то что-то я делаю не так, я так понимаю, но не знаю где и что..... Помогите!!!!
Елена20, если честно, то когда я наращиваю сама себе, то солойки всегда есть чем бы я не наростила. С клиентами отслойки бывают крайне редко. Мне просто кажется что самой себе просто неудобно все ньансы соблюсти и ровно все подпилить и наложить!
Тяжело в учении - легко в бою!
Стейси, а у мя всегда отслойки на правой руке((не могу левой нормально запилить(((а на клиентах тоже мало бывает
Чтобы прыгать высоко, не нужен нам батут
OriGinal_Ma, у всех одна проблема!!!!!
Тяжело в учении - легко в бою!
)))))))) не увсех так)))) хотя и у меня отслои на правйо бывают, не всегда конечно, но бывают)))
ДАвайте будем в галерее изображений давать названия работам, потому что без названия в поиске нашим форумчанам их не найти, у вас в названии только циферки да буковки
Елена20, если ноготь правильно подготовлен, значит геля навалили на 3-й зоне так, что как следует опилить не получается. Ну или физиологические аспекты остаются... Но когда мне про отслои говорят самоучки или мастера с маленьким опытом, 99% их косяк, а не здоровье подкачало)))
Котяра, У меня на большом, указательном и безымянном пальцах рабочей руки всегда отслойки. От них не деться никуда - там пилка лежит всё время, материал спиливается. Работать с хренью всякой намотанной я не люблю)) У кутикулы нет отслоев никогда.
Елена20, киньте фотку работы какой-нибудь в комментаторский топик
Девочки, следующая проблема с которой я столкнулась - это работа с акриловыми красками. Нанесла его под финиш (френч), а финиш трескается на концах и скалывается, замучилась с ним!!!! Хотя на геле не трескается!!!!! и еще видно линии нанесения краски........
Здравствуйте! Я тоже новичок в этом деле и куча вопросов, а например обязательно уметь хорошо рисовать, чтоб научиться на ногтях? И в рисовании какая то техника или достаточно много тренироваться?
Елена20, пред финишем перекрывай прозрачкой.
$Анюта, ну если кисть держать умеешь, то научится можно))) В любом занятии есть своя техника и если ее понять и как следует потренироваться, то можно достичь многого.
А если не умею, то самостоятельно как то можно научиться?
Там под каким то углом же нужно?
$Анюта, в каждой технике свое положение и направление кисти. Вот например.P1010316.jpg
Подскажите пожалуйста как акрил сделать с блёстками в пудру добавлять?
спасибо!
$Анюта,в нете очень много учебного видио так что не переживай все у тебя получится,ну может не с первого раза но тренировки дают о себе знать
Я смотрю видео постоянно, кажется что легко, потихоньку начала материалы покупать, но оказывается то того нет, то о том не знала, вот и спрашиваю у вас, то среди хороших знакомых нет тех кто занимается этой красотой, а у знакомых через знакомых спрашивать не удобно, вот вы здесь общаетесь, очень много интересного прочитала, спасибо вам большое!думаю и я вроде как спрашивать могу, не удобно конечно, то кто профессионалы, тем наверно мои вопросы глупыми и смешными покажутся, но Москва тоже не сразу строилась) За курсы более 10 тысяч не хочется деньги отдавать, то я для себя для души хочу научиться, а доход особо не интересует, пока, так чтоб материал окупался, и клиенткам нравилось), а дальше посмотрю, будет получаться, то с удовольствием бы пошла на хорошие курсы, то где затраты то думаю там и доход, примерно вот так) А пока девчонки можно к вам по пристаю со своими вопросиками?
Скажите пожалуйста, краски акриловые во что макают?
$Анюта, а вы помните как в школе красками рисовали?)
Сами-то краски никуда не макают. кисть в воду, слегка об салфетку и в красочку. Так, чтоб не много было, а на кончике скорей...
Лиана С. (14.05.2012)
Ну значит так!!!! Постольку поскольку я сейчас не в духе (все болит), не обижайтесь на прямые высказывания. На форуме полно тем которые надо читать от корки до корки. Открываем нужную тему по росписи например "мк по начальной росписи" от Легенды, вот даже ссылка http://nailboxclub.ru/forum/showthread.php?t=153 и рисуем, рисуем и еще раз рисуем. Начинает получатся на бумаге, переходим на типсы. Было бы желание. А тема про смешивание акрила и блесток вообще не из этой оперы. Про то что, во что макать Vel уже ответила. Акриловые краски это те же краски. Их никуда особо макать не надо, только вода в умеренном количестве. Вот и вся премудрость.
я такого же мнения))наращиваю только себе,так как у меня маленьки ребенок,на учебу пока вр просто нет,да и по салонам бегать-тоже,а так хочеся хоть чуть чуть выглядеть хорошо))наращивала акрилом,оч хочу гелем научится) вроде так то знаю ,как наращивать,но в геле очень много нюансов,как я поняла)
Анжелика-я, я тоже только себе наращиваю.Раньше ходила в салон,какое-то представление имела.Потом стало не по деньгам.Случайно нашла этот замечательный форум.Правда каждый день читала и читала, и продолжаю это делать 3-й год.Как и наращивать.Всему научилась тут.И что скажу,(не в обиду двум разным своим мастерам),сама сейчас делаю ничуть не хуже их(а они у нас в городе считаются лучшими).Отслоев практически нет, у них на пол ногтя были.И дизайны и меня разные для себя(у них только френч из блесток).Камуфляжа вообще не существовало,узнала о нем здесь.Так что всему можно научиться здесь,девочки-мастера очень все добродушные и подсказывают в любом вопросе, спасибо им!!!!!И вообще коллектив у нас очень дружный!!!
Девочки, вы меня простите, но ответы на ВСЕ ваши вопросы уже давно есть на форуме! Не ленитесь, читайте, читайте, записывайте, смотрите МК... А то какая-то непонятная мода пошла - зарегистрировались, и давай глупые вопросы пачками задавать! Многие начинали сами, и я в том числе. Только для того, чтобы научиться, нужно очень этого хотеть и стараться! Ответ на все ваши вопросы в этой темке: Научиться самой реально, только для этого нужно много времени, хороший интернет, и Нейлбокс! Вот когда все темки перечитаете, тогда выкладывайте результаты ваших стараний в темке "фото работ", девочки вам обязательно подскажут что не так. Удачи во всех начинаниях!
Я считаю всё возможно! Начала наращивать дома по видео! Смотрела их сотнями,задавала вопросы на форумах,здесь например мне очень помогли) денег тогда на обучение не было и времени, я получала 2 вышки))..вот спустя ТРИ года кропотливого самоучения на себе решила наращивать ногти другим бесплатно, потом за деньги. Вот теперь зарабатываю наращиванием. желание есть совершенствоваться)))
И считаю что работы некоторых мастеров, которые проходили обучение совершенно никуда не годятся. Так что дело в желании и энтузиазме))Когда новый дизайн интересный видела, меня аж распирало от нетерпения его сделать))
Лолитта, совершенно с вами согласна! Во всем! Было бы желание! И про новые дизайны , я такая же! Как загорится что-нибудь, обязательно стараюсь добиться, покупаю новые материалы, цвета, и т.д. прям во сне вижу!!!!
Лолитта, самое обидное, что те "мастера" которые учились, но при этом наращивают какой то ужас на типсах за 2,500, а при снятии их отрывают и говорят, что так надо бедным клиентам, думают что это круто. И самое плохое, что к ним ходят толпами. А хорошие мастера с адекватной ценой сидят без работы, так как видите ли им "долго" наращивание в течении 3 часов. Гораздо лучше научиться самой и делать красоту, чем учиться в школе и в последствии делать отстой!
Красивые ногти-это искусство
КсенияДанилова (18.01.2014)