Светл@на (27.07.2013)
с любовью к красивой работе
Подскажить мастера-профи, плиз, сколько сушить в лампе гель-краску Irisk? А если наносить на него сразу финиш без липкого слоя, например на френч, то как будет держаться? Слышала, что еще прозрачным гелем тонким слоем промазывают и сверху финишем покрывают. Так ли это?
Попробовала я я ириск прозрачный брилиант, мне не понравился , густой, чуть пожиже чем сапфир, но все равно . Я приспособила им подложку выкладывать.
Светл@на, я сушу три минуты, перекрываю не финишем, а гелем ( у которого хороший блеск) тонко, мои девочки носили прекрасно
Светл@на (27.07.2013)
Светл@на,гель краску сушить 3 минутки как минимум, если рисуете ей френч, то в 2 тонких слоя и по 3 мин сушите, я выкладываю подложку, на ней уже моделирую удлинение+френч, перекрываю прозрачкой дабы достичь нужной архитектуры ногтя, если этого не получилось на 2 этапе или же корректирую до идеальных пропорций, потом опил, потом финиш,это стандартная схема наращивания ногтей,если вы работаете гелем. Если работаете однофазной системой, то один гель у вас будет и базой и финишем, то есть как уже Марина вам сказала им тонко перекрываем френч
Последний раз редактировалось lanamaster; 27.07.2013 в 14:42.
Как правельно ложить белый гель IRISK QUARTS?Когда я была на курсах то мы не перекрывали прозрачкой сверху ,первый слой ложили на готовность ,а второй только поправляли .Там был гель магнетик и лампы их фирмы ,сохло отлично ,а вот у меня когда так делаю IRISK не очень хорошо сохнет (лампы новые ,может фирма не такая какая надо)Сушу долго!!1
Натали78
Наталия Степикина,я работаю кварцем, выкладываю френч за один раз, без просветов, сушится, несмотря на то что слой далеко не тоненький отлично, 3 минутки сушу
Наталия Степикина (28.07.2013)
А может быть такое что лампы плохового качества??????
Натали78
Наталия Степикина,конечно может, попробуйте заменить, либо очень тонко выкладывайте в 2-3 слоя гель, сколько сушите минут кстати?
Наталия Степикина (28.07.2013)
минут 6 -8
Натали78
Наталия Степикина,ооо, это очень много, лампа 36 ватт у вас или меньше?
Наталия Степикина (29.07.2013)
36 ВТ,я думаю что я просто первый слой делаю сличком толсото (на готовность почти),попробую в 2-3 слоя выкладывать.А может быть и лампочки плохово качества ,на коробке нет производителя ,а стоит только серия и всё .Но цена их не слишком дишовая.Вот задумываюсь попробывать купить лампочку от айриск и вставить в свою лампу(что бы знать хоть фирму)
Натали78
Наталия Степикина,у меня лампа джесс нейл, покупала здесь на нейл боксе в интернет магазине за 1200 помоему, отлично работает, до этого были 2 рунейловские, которые я выкинула...поэтому дело скорее в лампе
Девочки, а кто нибудь пробоваль гели ABC от ириски, http://nailbox.ru/index.php?productID=10135 ?
kutebjaka,я писала выше в теме про прозрачку АВС
Девчонки, мое личное мнение но может кого предостерегу )))))Купила новинку! от ириск ковер пинк еще и как обычно не мелочусь 300мл сразу, боже мой, нафиг я это сделала сама незнаю. Как я с ним мучаюсь, он больше похож стал на ру найл(ничего против марки не имею),но такая Х*** в банке даже попадается синий пигмент, он стал более розовей(хотя когда покупала убедили что цвет остался тем же только стал на много гуще) да,разговора нет-гусющий,Но 1-пузырится ООчень, 2-их потом за счет густоты тяжко выгнать,3-не просыхат такой же слой как у старенького ковера,4-очень эластичен(старенький стоит намертво,этот нет). При коррекции спиливаю,и вуаля (ближе в френчу слой по больше)подымается какой то бугарок, убираю его пушером,а там его как будто бы и не сушили...........Да у вас возник вопрос,может что с лампами,нифига, провела эксперимент сушила,белый,старенький ковер и новинку,все вроде высохло,начала опять спиливать новинку, опять жидкий.....Вот такое вложение средств получилось. Может кто то еще с ним связывался,пишите очень интересно мнение?! ))))))
девчоки, попробовала гель прозрачку smoothing clear-средней вязкости из 3 прозрачек ириска.и у меня началось сильное раздражение на руках.как только прекращаю с ним работать-все тихо проходит, начну и резко моим рукам приходит конец.не знаю как у вас-но я при данной аллергии уверена что от него.месяц вычисляла от чего раздражение. мож мне так не повезло((
к сожалению у меня вот как с ним - поработаю руки прям горят немного. счас с ним не работаю и проблем нет.
Я тоже третий год уже работаю ириском, все прекрасно!
я тож работаю ириском давно.но до этого я брала другую прозрачку-более плотную чтоли как то название скульптинг чето там.а тут решила более жидкую и на те вляпалась.девченки руки каждой-особенность и они у каждой по разному реагируют)
девочки, подскажите пожалуйста в каком инет-магазине лучше всего заказывать ИРИСК, чтоб не подделка, и цена невысокая, и чтоб магазин точно проверенный был, не обманывал
и какой самый лучший камуфляжик ИРИСК?
Здравствуйте.
Вне всяких сомнений - nailbox.ru
Магазин для маникюра с доставкой
Подскажите что с камуфляжем ковер пинк случилось,теперь он на нал боксе под другим номером и название с ценой другое ....может модераторы подскажите. нужно заказ сделать, а теперь побаваюсь,чтоб не пролететь как с новинкой ковером)))
Старый кавер пинк уже около года как распродавался, было объявлено что его больше не будет. Вот именно где то с месяц назад он полностью распродался у айрискея и больше его не будет. Тогда же около года назад появился новый камуфляж на замену, его название - кавер пинк НЬЮ, артикул у него другой и он у нас давно-придавно, просто вы заметили только сейчас видимо потому что старый пропал. Того старого кавер пинк не будет больше, совсем. Мы даже делали рассылку что кому надо запасайтесь, пока был.
На старый ковер пинк я как то не попала. Покупала с первым заказом пинк и флеш. Вне всяких сомнений флеш лучший на данный момент для меня (цвет почти всем подходит, да и для глаз приятнее), но для меня жидковат как то. Делаю по одному пальчику и быстренько в лампу. У пинк оттенок более холодный, и в баночке клиенты пугаются от него , но на ручках некоторым вот идеален именно такой оттенок, поэтому я не жалею что взяла и его. По консистенции он гуще флеша и им спокойно выкладываю удлинение, но боясь что он убежит на валики. На счет пузыриться, у меня все норм на этот счет. И однородность цвета полностью устраивает, посторонних цветов никаких не присутствует в баночке. Но я много раз читала, что у тех кто берет объем большой всегда что то да не то... Я брала все по 15 мл.
Девочки,подскажите мне пожайлуста)))Купила недавно новый Multi Primer Irisk,надо после него УФ праймером покрывать?И еще Multi primer надо сушить в лампе или нет?