-IRINA- (17.05.2009),Bagira (14.10.2009),LUCKsky (22.05.2009),Mirola (16.09.2009),Nailur (18.10.2010),oksi0867 (14.05.2009),Svetlankin (16.05.2010),Виктория Миляева (16.07.2009),Дашан (07.10.2011)
Подскажите пожалуйста,как правельно укрепить ногти акрилом? Я делаю все как при наращивании,только без удлинения свободного края,но при носке акрил отслаивается или откалывается именно с свободного края. Как быть? Клиент удлинение не хочет.
ну так и будет откалываться... надо хотя бы пару мм наростить, другого способа сократить сколы и отслойки со свободного края пока нет... тем более на акриле... Думаю Вам надо это объяснить своей клиентке и если она будет стоять на своем просто берите с нее каждый раз денег как зе перенаращивание, это же не Ваша вина, чего зазря трудиться.
-IRINA- (17.05.2009),Bagira (14.10.2009),LUCKsky (22.05.2009),Mirola (16.09.2009),Nailur (18.10.2010),oksi0867 (14.05.2009),Svetlankin (16.05.2010),Виктория Миляева (16.07.2009),Дашан (07.10.2011)
Спасибо. Я предпологала,что решение в "запечатовании края".
Дашан (07.10.2011)
Т.е. нужно нарастить на формах пару мм и откалываться не будет! Я когда не знала как укреплять гелем, я так же сделала (себе) - у меня и дня не продержалось!
-IRINA- (17.05.2009),Funny-Kitty (22.09.2009),sapunova.nata (12.05.2009),Тати (23.06.2009)
а удлиннять очень удобно натурально-белой пудрой, но с ней надо аккуратно, она же все-таки белая, и не предназначена для выкладки на нат. ноготь, поэтому только с подложкой из прозрачного, и праймер на свободный натуральный край.
есть био-смолы именно для натуральных ногтей,они сделаны из смол растений,не требуют опила при нанесении и при снятии,снимаеться специальным ремувером.наростить с их помощью нельзя,но отростить натур.ногти реально.держиться дольше чем запечатывание,2-3недели
Mirola (16.09.2009)
MARFA, у нас есть темка про Био-гели) и про укрепление ими тоже)
извините,я хотела сказать:зачем тратить акрил на укрепление,если клиент не хочет удлинения?потом каждый раз его спиливая,травмировать ногти
Так акрил же не спиливается,а снимается спец. жидкостью для снятия акрила. Так какая же там травма родного ноготка?
Всё приходит вовремя к тому,кто умеет ждать!
MARFA, каждый способ хорош по своему) и надо знать и владеть всеми) Ирина уже сказала, что акрил снимается жидкостью....уже и для обычного геля жидкость для снятия выпустили, только говорят туговато снимает. А так мне укрепление пока больше био-гелем нравится, но он не всегда подойдет. Например не подходит человеку он, или же ноготь травмирован..вот нет кусочка, надо дорастить..а с гибким био-гелем это не сделаеш..
ПЫ.СЫ: привет землякам пятигорчанам!!)
Что касается урепления,то я всё же за био гель. И снимается он жидкостью и ноготь более пластичен. По дизам особо на укреплении ничего не делают же...максимум френч и два цветочка,а био гель как нельзя лучше ( личное мнение )
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ)
Обычно я когда укрепление делаю промазываю торец немного, так отслоек не будет, акрилом тоже можно так сделать.
я делала укрепление ногтя акрилом и сам срез ногтя запечатывала сначала акрилом потом вместе с ногтем финешем. через 3 недели когда девочка пришла на корекцию сказала что ногти неотходили пока она форму себе не запилила у нее раньше были квадратные а она решила запилить под стилеты. кстати когда я ей делала первый раз и не запечатывала кончик она всего дней 10 с ними проходила.
oksi0867 (28.07.2009)
скажите пожалуйста,у меня клиентка хочет положить акрил на свои ногти,тоже видимо в качестве укрепления,свои длинные отрастила .боиться что сломает.из прочитанного выше,я понимаю,что вся работа делается так же,как при обычном наращивании,или есть какие то нюансы?
Никаких нюансов!Также формируешь ноготь с точкой апекса ,причём,чем длиннее ноготь,тем выше апекс.если просто положить акрил 1-2 слоя это просто будет седьмая вода на киселе
Здравствуйте!впервые в жизни заинтересовалась таким делом...хочу задать несколько вопросов(заранее спасибо,за все советы)
У меня довольно длинные свои ногти,и почитав ваши статейки,захотела научиться укреплять их дома самой+хочу на укрепление лепить цветочки.Не возникнет ли проблем со всем этим,и что за финиш(котор покрывают в конце)?для себя я поняла что необходим мономер,пудра котор. понравилась(цвет) ,кисти,стаканчик..если не сложно,опишите пожалуйста весь процесс пошагово
Последний раз редактировалось desire; 25.08.2009 в 06:53.
desire, читайте форум. Все что нужно рассказывалось тут по несколько раз, что, зачем, и тд. Для укрепления нужно тоже, что и для наращивания.
-IRINA- (25.08.2009),desire (26.08.2009),oksi0867 (26.08.2009),зануда (21.10.2009),НаталияNata (21.10.2009)
Здравствуйте. я укрепляю ногти акрилом уже больше года,ивот возник такой вопрос: при каждой коррекции они становятся неоднородными по цвету,без лака уже походить нельзя( Можно ли что-то с этим сделать?
oksi0867 (21.10.2009)
Получается, что: нужно каплей акрила как бы склейть с обратной стороны свой ноготь с исскуственным и тогда не будет отслаиваться????? Потому что я своей знакомой делала, так у неё три ногтя через 5-7 дней начали отходить и акрил нормальный Ez Flow.
oksi0867 (05.08.2010)
Скорее всего старые слои просто желтеют со временем, при работе с хорошим материалом такой проблемы быть не должно. Либо это может быть из-за плохого опила перед коррекцией.
Добавлено через 1 минуту
ну да. и с обратной стороны перед этим нат.ноготь обезжирить обязательно, и еще лучше праймером пройтись для верности
Последний раз редактировалось Голованова Ирина; 03.04.2011 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение
чтобы запечатать ноготь акрилом, нужно положить шарик акрила на 1-2 мм от свободного края. разложить его кистью от одного бока до другого. за это время акрил начнет схватываться ( то есть будет уже как бы тягучим) и тогда его нужно "стянуть к свободному краю, запечатывая торец
ДАвайте будем в галерее изображений давать названия работам, потому что без названия в поиске нашим форумчанам их не найти, у вас в названии только циферки да буковки